PHDSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектурные исследования в Тегеран в Иране 2019

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Процесс создания надежного строения или иной структуры сложен, это не просто возведение четырех стен. Архитектурная наука позволяет возвести объект так, чтобы он соответствовал потребностям людей и правовым нормам.

Иран или Персия, официально Исламская Республика Иран, является страной, в Западной Азии. Иран граничит на севере с Арменией, Азербайджаном и Туркменистаном.По данным рейтинга Webometrics университетов мира, первоклассных университетов в стране Тегеранского университета (468-е в мире),

Столица Ирана, Тегеран славится своей растущей возможности для бизнеса и платформ карьерного роста. Таким образом, университеты, такие как Тегеранского университета ориентированы на предоставление лучшего образования для подготовки молодежи к развивающимся странам.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектурные исследования в Тегеран в Иране 2019

1 результатов по Архитектурные исследования, Тегеран Filter

PhD в области архитектуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Иран Тегеран

Дипломная программа PhD в области архитектурной инженерии предназначена для человека, который хочет исследовать архитектуру и встроенную среду в целенаправленных проектах, которые разворачиваются в течение нескольких лет. Студенты, приступающие к докторантуре, проводят оригинальные исследования, которые дают новое представление о прошлых, текущих и будущих разработках архитектуры и методов строительства.