PHDSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектурные исследования в Северная Америка 2019

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Архитектура — это процесс проектирования и строительства зданий. Здесь, для соблюдения как требований закона, так и пожеланий заказчика, играет роль использование технологий, материалов и условий окружающей среды.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектурные исследования в Северная Америка 2019

1 результатов по Архитектурные исследования, Северная Америка Filter

доктор педагогических наук в городском руководстве

Kean University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Юнион + еще 1

Кин доктор педагогических наук Программа в городской руководство 90-кредитная программа, которая готовит, посвященный образовательных лидеров, которые понимают и ценят проблемы городских районов и которые способны сделать положительную разницу в городских школах, учебных учреждений государства и общин.