PHDSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектурные исследования Европа 2019

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Процесс создания здания или пространства лежит не только в области эстетических категорий, здесь необходимо учитывать множество показателей надежности и соблюсти правовые нормы — именно поэтому к строительству и проектированию привлекаются настоящие профессионалы.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектурные исследования Европа 2019

6 результатов по Архитектурные исследования, Европа Filter

Докторантура в области регионального развития

Universidad de La Laguna
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

Предлагаемая Докторантура в области регионального развития является результатом адаптации нынешней Докторантуры в области регионального развития, обучения и занятости, в отличии от Качества, согласно Резолюции от 20 октября 2008 года, Государственного секретаря Университеты, для которых «Упоминание качества» присуждается докторантам испанских университетов за 2008-2009 учебный год.

официальная докторская программа в области архитектуры и урбанизма

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Испания Ла-Корунья + еще 1

Официальная программа докторантуры в «Архитектура и урбанизм» организована в Университете Ла-Корунья. Будучи одной степенью в Университетской системе Галиции предназначена для сбора научно-исследовательской деятельности в этих областях в автономном сообществе Галисия, но не отказываясь от своей экспансии на национальном и международном уровнях.

Архитектура PhD

University of Kent, Kent School of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Великобритания Кентербери + еще 1

Архитекторы и дизайнеры нашего окружения являются движущей силой дизайна и развития нашей встроенной среды. Независимо от того, разрабатывают ли они новые здания, давая новую жизнь для существующих, развивая городские пространства, ландшафты или современные интерьеры, архитекторы оказывают глубокое влияние на всю нашу жизнь.

Кандидат в области экологического планирования

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Институт пространственного и экологического планирования (ISEP) является одной из самых быстрорастущих и динамично развивающихся исследовательских сред в Великобритании.

PhD в области архитектуры

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Архитектура в Queen's решает проблемы архитектуры и урбанизма во все более глобализированном мире, где такие факторы, как устойчивость и изменение климата, самобытность и наследие, а также понятия ремесла и формы, создают сложный контекст, который архитектура должна поддерживать.

кандидат архитектуры

University Of Ljubljana Faculty of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Октябрь 2019 Словения Любляна + еще 1

Докторская учебная программа в области архитектуры длится 3 года (6 семестров) и состоит из в общей сложности 180 ECTS-кредитов.