PHDSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектура в Белфаст в Великобритании 2019

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

Студенты программ по архитектуре изучают основы и техники проектирования разных типов зданий для частных клиентов и корпораций. Студенты осваивают разные компьютерные программы для проектирования функционального пространства. Они также развивают профессиональные навыки сотрудничества с заказчиками и членами рабочей группы.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Белфаст имеет двух университетов - Queen 'ы университета в Белфасте и университета Ольстера. Существует также Белфаст Институт дальнейшего и высшего образования, теперь известный как Belfast Metropolitan College, один из крупнейших колледжей в Великобритании с 55 000 студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектура в Белфаст в Великобритании 2019

1 результатов по Архитектура, Белфаст Filter

PhD в области архитектуры

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Архитектура в Queen's решает проблемы архитектуры и урбанизма во все более глобализированном мире, где такие факторы, как устойчивость и изменение климата, самобытность и наследие, а также понятия ремесла и формы, создают сложный контекст, который архитектура должна поддерживать.