PHDSTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектура в Великобритании 2019

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

Архитектура как научная дисциплина изучает историю развития проектирования жилых и нежилых зданий в контексте художественных направлений. Данная дисциплина позволит студентам ознакомиться с известными архитекторами, а также различными архитектурными стилями, зарождавшимися и развивавшимися в Америке и Европе.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектура в Великобритании 2019

2 результатов по Архитектура, Великобритания Filter

Архитектура PhD

University of Kent, Kent School of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Великобритания Кентербери + еще 1

Архитекторы и дизайнеры нашего окружения являются движущей силой дизайна и развития нашей встроенной среды. Независимо от того, разрабатывают ли они новые здания, давая новую жизнь для существующих, развивая городские пространства, ландшафты или современные интерьеры, архитекторы оказывают глубокое влияние на всю нашу жизнь.

PhD в области архитектуры

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Архитектура в Queen's решает проблемы архитектуры и урбанизма во все более глобализированном мире, где такие факторы, как устойчивость и изменение климата, самобытность и наследие, а также понятия ремесла и формы, создают сложный контекст, который архитектура должна поддерживать.