PHDSTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектура в Тегеран в Иране 2019

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Иран или Персия, официально Исламская Республика Иран, является страной, в Западной Азии. Иран граничит на севере с Арменией, Азербайджаном и Туркменистаном.По данным рейтинга Webometrics университетов мира, первоклассных университетов в стране Тегеранского университета (468-е в мире),

Столица Ирана, Тегеран славится своей растущей возможности для бизнеса и платформ карьерного роста. Таким образом, университеты, такие как Тегеранского университета ориентированы на предоставление лучшего образования для подготовки молодежи к развивающимся странам.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектура в Тегеран в Иране 2019

1 результатов по Архитектура, Тегеран Filter

PhD в области архитектуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Иран Тегеран

Дипломная программа PhD в области архитектурной инженерии предназначена для человека, который хочет исследовать архитектуру и встроенную среду в целенаправленных проектах, которые разворачиваются в течение нескольких лет. Студенты, приступающие к докторантуре, проводят оригинальные исследования, которые дают новое представление о прошлых, текущих и будущих разработках архитектуры и методов строительства.