PHDSTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектура 2019/2020

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектура 2019/2020

5 результатов по Архитектура Filter

PhD в области архитектуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Дипломная программа PhD в области архитектурной инженерии предназначена для человека, который хочет исследовать архитектуру и встроенную среду в целенаправленных проектах, которые разворачиваются в течение нескольких лет. Студенты, приступающие к докторантуре, проводят оригинальные исследования, которые дают новое представление о прошлых, текущих и будущих разработках архитектуры и методов строительства.

официальная докторская программа в области архитектуры и урбанизма

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2020 Испания Корунья + еще 1

Официальная программа докторантуры в «Архитектура и урбанизм» организована в Университете Ла-Корунья. Будучи одной степенью в Университетской системе Галиции предназначена для сбора научно-исследовательской деятельности в этих областях в автономном сообществе Галисия, но не отказываясь от своей экспансии на национальном и международном уровнях.

Архитектура PhD

University of Kent, Kent School of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Великобритания Кентербери + еще 1

Архитекторы и дизайнеры нашего окружения являются движущей силой дизайна и развития нашей встроенной среды. Независимо от того, разрабатывают ли они новые здания, давая новую жизнь для существующих, развивая городские пространства, ландшафты или современные интерьеры, архитекторы оказывают глубокое влияние на всю нашу жизнь.

PhD в области архитектуры

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Белфаст + еще 1

Архитектура в Queen's решает проблемы архитектуры и урбанизма во все более глобализированном мире, где такие факторы, как устойчивость и изменение климата, самобытность и наследие, а также понятия ремесла и формы, создают сложный контекст, который архитектура должна поддерживать.

PhD в области архитектуры

University Of Ljubljana Faculty of Architecture
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Октябрь 2019 Словения Любляна + еще 1

Программа обучения в докторантуре по архитектуре длится 3 года (6 семестров) и состоит из 180 кредитов и кредитов.