PHDSTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по специальности Английская литература Европа 2019/2020

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Найдите программы аспирантуры по специальности Английская литература Европа 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Английская литература, Европа Filter

официальная докторская программа в области передовых английских исследований: лингвистика, литература и культура

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2020 Испания Корунья + еще 1

Программа готовит исследователей в различных областях в рамках изучения английского языка, из литературных и культурных исследований в лингвистике.

Кандидат англоязычных литератур и культур

Charles University Faculty of Arts
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Прага

Выпускники являются высококвалифицированными специалистами в области литературных и культурных исследований, ориентированных на англоязычные страны, особенно литературу и культуру на Британских островах и в Северной Америке. Они хорошо владеют теоретическими и методологическими подходами, способны проводить независимые исследования и преподавать литературные и культурные истории Великобритании, США, Ирландии и других англоязычных стран, а также соответствующие литературные и культурные курсы на высшем уровне. Они могут участвовать в командных исследовательских проектах и работать в международных исследовательских группах. Чешские выпускники хорошо владеют терминологией и стилем дисциплины на своем родном языке и обладают базовыми знаниями по получению англоязычной литературы в чешской культуре.