PHDSTUDIES.RU

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Авраамические религии Европа 2019/2020

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Ищите программы аспирантуры по специальности Авраамические религии Европа 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

1 результатов по Авраамические религии, Европа Filter

Кандидат еврейских наук

Charles University Hussite Theological Faculty
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Прага + еще 1

Программа докторантуры «Теология», отделение «Еврейские исследования» со стандартной продолжительностью обучения четыре года, готовит студентов к самостоятельным научным исследованиям и самостоятельной творческой деятельности в области еврейских исследований. Филиал обучения позволяет студентам специализироваться в своей профессии в соответствии с его или ее индивидуальным планом обучения. Сфера исследований развивает интеллектуальное наследие еврейских исследований и применяет его в современной религиозной ситуации иудаизма. Предметом исследования являются еврейская история и культура, литургия синагоги, еврейская религиозная философия, раввинская литература, чтение и интерпретация отдельных текстов вавилонского талмуда и ивритского языка раввинских текстов. Целью исследований является научная подготовка первоклассных специалистов, способных к самостоятельной научной работе в области иудаики. Эта ветвь не определяется национально или конфессионально, но интерпретирует иудаизм как религиозный феномен в исторических контекстах, накладывающихся на существующие проблемы. Изучение духовных ценностей иудаизма позволяет студентам углубить понимание христианства, прежде всего его этики.