Keystone logo

КАНДИДАТ НАУК Программы в Пищевые технологии в Хорватия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

КАНДИДАТ НАУК Программы в Пищевые технологии

Как область академического изучения, технология еды связана с физическими процессами варить и биохимическими свойствами еды. Студенты, желающие поступить в пищевую науку, могут извлечь пользу из завершения курса по этой теме.

Хорватия является страной, где 40% ее граждан, начиная от 18 до 35 лет достигли высшего учебного образования. Стране улучшилась жизнь студента в этих университетах с утихла жизни в этих университетах особенно для местных и даже международных студентов.