официальная докторская программа математических методов и численного моделирования в инженерных и прикладных наук

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

официальная докторская программа математических методов и численного моделирования в инженерных и прикладных наук

Universidade da Coruña

математический

Введение

Программа Кандидат математических методов и численное моделирование в инженерных и прикладных наук Это официальная университетская степень, преподавал совместно тремя галицких университетов, обучает исследователей в области математического численного решения задач в различных промышленных и бизнес-среды моделирования и. Помимо участия врачей из трех университетов, с соглашением о сотрудничестве с 27 компаниями и технологическими центрами, предлагающая тему исследований большого значения и актуальности.

Зачем изучать степень

Сегодня, с быстрым развитием техники и прикладных наук, выдвигает на первый план необходимость подготовки специалистов на уровне PhD в области моделирования и численного моделирования процессов, поступающих от промышленных или на уровне предприятия, так что повышение от передачи университета знаний и включения врачей в R + D + I. Эти врачи имеют подготовку в области математического моделирования и предназначены для оптимизации процессов, снизить издержки, повысить качество продукции, дизайн технологии, повысить безопасность, уменьшить загрязнение окружающей среды, оценка продукции, инвестиции и моделирование финансовых рисков и т.д.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Математический анализ и численное решение дифференциальных уравнений (EDP) и обыкновенных дифференциальных уравнений (ОДУ)
  • Моделирование, анализ и численное моделирование задач в области прикладных наук и инженерии
  • Моделирование, анализ и численное моделирование промышленных и бизнес-задач

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

Обучение Программа деятельности

  1. Дополнительные темы в прикладной математике: предполагается, что студент знает строки соответствующие исследования на международной арене в области прикладной математики. Это динамичные и элективные курсы, которые изменяются каждый год. В общем, рекомендуется сделать первый год.
  2. Вопросы Мастер промышленной математики или эквивалента: ПАПД или научный руководитель может рекомендовать следить за предметами, которые студент не завершенные, чтобы быть пригодным для проведения диссертации. Эти материалы появляются в плане исследований студента. Они не являются обязательными, и рекомендовал их в первый год.
  3. Программа и внешние курсы, признанный ПАПД: обнародованы среди студентов, в котором подробно планирование ее части и критерии для мониторинга и признания со стороны ПАПДА. Они не являются обязательными.
  4. Исследования остаются: Мобильность будет контролироваться руководителем или преподавателем диссертации, определение целей пребывания. В дополнение к профподготовки, проведение Тезис с International Упоминание будет поощряться. Они не являются обязательными. Рекомендуемая минимальная продолжительность одной недели и не более 2-х лет, при условии, что есть финансирование доступно.

профессиональные и научные мероприятия

В дополнение к возможности карьерного роста, связанных с включением преподавателей и исследователей из испанских и зарубежных университетов, развитие докторской диссертации по вопросам, представляющих большой интерес и актуальность в различных отраслях и секторах бизнеса позволяет возможность присоединения команды R & D + I компании и технологические центры. Последний аспект поддерживается числа врачей, прошедших обучение по программе присоединились фирмы, технологии и научно-исследовательских центров, а также университеты.

Рекомендуемый профиль

Профиль дохода без дополнительного обучения: В целом, исследование, которые позволяют получить доступ без дополнительного обучения будет Межвузовский Мастером математической инженерии, наученный три галицких университетов, а также магистр промышленной математики, который заменил его, заданную Галицкие университетов наряду с Карлосом III и политехническим университетом Мадрида.

Также не учебные добавки не требуются для студента с DEA в старой программе Галицкая межвузовской кандидат «Математические методы и численное моделирование в инженерных и прикладных наук» Другие профили: В случае других профилей доступа ПАПД будет оценивать индивидуально в каждом конкретном случае ,

будет рассмотрена возможность требует дополнительной подготовки материалов промышленной математики Магистра до 15 ECTS. Для других профилей, которые еще не сделали мастер подготовку исследователей эквивалентности кредитов не inferios мастера дает прямой доступ, т.е. 60 ECTS требуется. Студенты с иностранными степенями без стандартизации также должны адаптироваться к условиям, установленным в университетах.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию