официальная докторская программа в области экономического анализа и бизнес-стратегии

Общая информация

Описание программы

страт

Введение

Официальная программа Межвузовский кандидат экономического анализа и бизнес-стратегии Она отражает намерение интегрировать в единую программу докторантуры исследователей из разных областей экономики и бизнеса факультета экономики и делового администрирования Университета Ла-Корунья, Сантьяго-де-Компостела и Виго, проведение исследований проверенного качества публикации в научных журналах международного престижа. Цель состоит в том, чтобы обучить исследователь возможности публиковать свои работы в научных журналах, присутствующих в журнале Citation Report (JCR). Следовательно, программа направлена ​​на производство студентов, которые способны справиться с легкостью теоретическими моделями и имеют навыки, необходимые для использования эконометрических методов, которые позволяют им получать информацию проверяемой эмпирические экономические данных.

Зачем изучать степень

Программа направлена ​​на подготовку специалистов, способных иметь навыки использования теоретических моделей и методов, которые позволяют им получать информацию проверяемые эмпирических экономических данных для разработки академической или профессиональной карьеры.

Что вы узнаете

Многие из исследователей, участвующих в этой программе докторской интегрированы в исследовательские группы ссылаются на университетскую системе Галиции, или другие исследовательские группы получают финансирование в различных национальных и европейских конкурентных вызовах.

Программа предназначена, чтобы каждый студент интегрирован в одном из исследовательских групп, в которых сгруппированы исследователи промоутеры этой программы. Объединение нашей программы с Европейской программой EDEEM предлагает возможность обмена студентов и получение совместной степени в двух университетах-партнеров. Он также предлагает возможность для студентов, чтобы получить европейское финансирование для реализации докторантуры или при проживании в любом из университетов-партнеров.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Анализ экономической политики
  • экономический и финансовый анализ
  • Динамический макроэкономический анализ
  • Маркетинг и исследования рынка
  • стратегическое поведение и теория игр
  • Гендерное неравенство и экономика
  • Экономика здравоохранения и семьи
  • Пространственная, городская, региональная и международная экономика
  • промышленная экономика и информация
  • Экономика окружающей среды и природных ресурсов
  • экономическая история
  • количественные методы
  • Организация и стратегия компании

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

Обучение Программа деятельности

  1. Посещения на запланированных семинарах: Ожидаемые студент программы посещать систематически семинарию, либо физически , если семинар на факультете университета , в котором он зарегистрирован или видеоконференцсвязь иначе ранее читать работать, и они могут задавать вопросы и комментарии. Face Control. Академическая комиссия предаст индивидуализированный отчет о посещаемости каждого студента семинаров.
  2. Конкретные курсы на границе исследования: ПАПД график конкретных научить авторитетными исследователями, с целью привлечь студентов к границе знаний в определенных направлений исследовательской программы собственных курсов. Face Control.
  3. Пребывание в других научных центрах: В целях представить докторскую диссертацию потребуются студенты , чтобы закончить пребывание не менее 3 -х месяцев в научно - исследовательском центре внешней университетам Галиции, с научно - исследовательскими группами программы поддержания научного сотрудничества , Доклад Научно-исследовательский центр и резюме деятельности при поддержке научного руководителя центра, где произошло пребывание.
  4. Регулярные презентации состояния исследований: На в конце из каждой программы года докторант / а должны быть представлены статус своего исследовательского проекта в семинаре , который будет представлять некоторые из членов ученого комитета и учителей специалисты по программе materia.La в учебном комитете будут оценивать презентации проекта, включая возможные предложения по улучшению.
  5. Участие в конференциях: Академический комитет, по словам директора диссертации, убедитесь , что в течение второго года, студенты посещают минимум конгресса национального или международной научно -практической конференция каждого учебного года. Прием работ для представления на конгрессе. Оценка этого Научного комитета, если это необходимо. Представление свидетельства присутствия на съезде или научных работ Написание конференции: В течение третьего года, каждый студент должен написать по крайней мере , рабочий документ , который в идеале будет поддерживать взносы , которые могут быть представлены на конференциях и / или научные совещания. Рабочий документ должен быть написано на английском языке или будет, обязательно, английская версия. Студент направил английскую версию рабочего документа на ПАПД для включения этого документа рекордной деятельности.

профессиональные и научные мероприятия

Программа направлена ​​на подготовку специалистов, способных иметь навыки использования теоретических моделей и методов, которые позволяют им получать информацию проверяемые эмпирических экономических данных для разработки академической или профессиональной карьеры.

Рекомендуемый профиль

  1. В общем, для доступа к официальной докторской программы вам нужно будет находиться в распоряжении испанской официальной степени, или эквивалент, и Master.
  2. Они могут также получить доступ к тем, кто в любом из следующих случаев:
  • Находясь во владении испанской официальной университетской степени или другой страны-члена Европейского пространства высшего образования, которые позволяют доступ к мастеру в соответствии с положениями статьи 16 Королевского указа 1393/2007, от 29 октября и прошло как минимум 300 кредитов ECTS во всех официальных университетских исследований, из которых по крайней мере 60, там будет мастер уровня.
  • Находясь во владении испанским официальное название выпускника или выпускницы, длительность которого, в соответствии с нормами законодательства Сообщества, по меньшей мере, 300 зачетных единиц. Эти выпускники должны присутствовать обязательные учебные добавки, необходимые программами, если учебный план соответствующих студенческие кредиты степени не включают научно-исследовательскую подготовку, эквивалентную по стоимости образовательных научных кредитов от Главных исследований.
  • Выпускники, которые, получив место в процессе обучения в соответствующем тестовом доступе к местам специализированной медицинской подготовки, которые прошли с положительной оценкой, по крайней мере два года обучения в программе, чтобы получить официальное звание одной из специальностей медицинских наук.
  • Будучи во владении диплома, полученном в соответствии с иностранными системами образования, без его согласия, подлежит проверку в университете, что аккредитует уровень обучения, эквивалентного испанскога официального титула магистра и дающее право выдавшей страны для доступа к докторантуре. Это признание не означает, во всяком случае, утверждение предыдущего титула во владении заявителя или его признания, за исключением доступа к докторским программам целей.
  • Находясь во владении другого испанского степень доктора философии, полученная в рамках предыдущих университетских рукоположения.
Докторанты, которые начали программу докторантуры в рамках предыдущего рукоположения могут получить доступ к университетским докторантуру регулируется РДОМ 99/2011, при поступлении в соответствии с положениями докторантуры Регулирования в Университете Вьего. В любом случае они должны соответствовать требованиям, установленным в основном для доступа к докторантуре, регулируемых РД 99/2011.
 Они могут получить доступ к Лицензионной докторантуре, архитекторам и инженерам, которые держат диплом углубленных исследований, полученных в соответствии с положениями Указа 778/1998 Royal от 30 апреля или alcanzasen исследования потенциала, как регулируются Королевским Декрет 185/1985 от 23 января. 
 Можно получить доступ к докторантуре выпускников, архитекторов и инженеров, которые имеют степень магистра является официальным в соответствии с Королевским указом 56/2005 или Королевским указом 1393/2007, с поправками, внесенными Королевским указом 861/2010, или прошедшие 60 ECTS официальной магистратура. 
 Они также могут получить доступ к докторантуре выпускникам, инженерам и техническим архитекторам, которые доказывают, что превысило 300 ECTS кредитов в целом официальных университетских исследований, из которых по крайней мере 60 являются уровнем Master. 

Студенты с иностранными градусами Студентами с иностранной степенью без стандартизации могут подать заявление о приеме в докторантуру, когда эквивалентный уровень до степени испанского официального магистра университета и права в стране выдачи квалификации для допуска обучения аккредитовать докторантуры. Это признание не означает, во всяком случае, утверждения предыдущего названия или признаний, кроме доступа к этим учениям целей. Таким образом, студенты с иностранной степенью без стандартизации, необходимой для полной обоснованности их регистрации резолюции, эквивалентности предоставлен ректором, после того, как выпущенные отчеты, установленное законодательством, в котором будет указаны имя иностранного заголовка и признание в целях достижения этих исследований. Эквивалентность должна быть запрошена в течение срока, установленного после названия, на основании которого вы хотите получить доступ к докторантуре и академической справке упоминавшихся исследований, в том, предметы и академические периоды cursados ​​и титул дает доступ его страна докторантуры. Все вышеперечисленное будет представлена ​​должным образом легализованы (оригинал и ксерокопию для сортировки или ксерокопий удостоверенных испанских посольств и консульских служб). В случае не является языком оригинала кастильского должен сопровождать заверенный перевод указанных документов. Просьба о допуске студентов способности одновременно выполнять запрос на эквивалентность, при необходимости также будет включена. ПАПД оценить адекватность научных исследований, проведенных заявителем, имея включить это по предложению допущены к программе. резолюции эквивалентности должны быть записаны в файл студента и может быть сертифицирован как любой другой его конец. Вы также можете видеть, что отчеты, выпущенные в качестве прецедентов подобных ситуаций. В этих случаях новые отчеты не будут необходимы. Студенты могут зарегистрироваться, не дожидаясь разрешения эквивалентности, но срок действия вашей регистрации будет обуславливаться этим утверждением. Как правило, они будут допущены к этой программе, учившийся с хорошей академической программы магистра в области экономики и / или компании, ознакомить студентов с основными теоретическими парадигм и методов эмпирического анализа их специализации.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of A Coruña is a public institution whose primary objective is the generation, management and dissemination of culture and scientific, technological and professional knowledge through t ... Подробнее

The University of A Coruña is a public institution whose primary objective is the generation, management and dissemination of culture and scientific, technological and professional knowledge through the development of research and teaching. Свернуть
Корунья , Корунья , Корунья , Корунья , Корунья , Корунья , Корунья , Корунья , Феррол , Феррол + 9 Больше Меньше