официальная докторская программа в области охраны окружающей науки и техники

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

официальная докторская программа в области охраны окружающей науки и техники

Universidade da Coruña

Envir

Введение

Растущая осведомленность общественности об экологических проблем привело к развитию в последние десятилетия и развитых стран, с особым акцентом на Европу, широкий спектр новых потребностей знаний, технологий, инноваций и передачи их, относящейся к управление и разрешение различных проблем, связанных с окружающей средой.

Программа Кандидат в экологической науке и технике является официальной университетской степенью которой целью является подготовка исследователей / как можно усилить процессы генерации и передачи знаний по отношению к окружающей среде, а также научные и технологические инновации во всем, что касается их надлежащего управления.

В / участники докторских исследователей по программе поддерживать активные совместные работы с несколькими компаниями, учреждениями, исследовательскими группами и исследователями / как как отечественных, так и зарубежных.

Зачем изучать степень

Сохранение природных ресурсов и рационального и эффективного их использования является одной из основных проблем, с которыми вы сталкиваетесь сейчас людей. Очевидные последствия изменения климата требуют научно-технического ответа, что позволяет сочетать устойчивое развитие с уважением к окружающей среде. Общество должно обеспечить себя исследователей и технологов, способных ответить на вызов, что это влечет за собой и предлагать решения, которые сводят к минимуму воздействие на окружающую среду деятельности человека. В целом экологические проблемы должны быть решены в различных областях, поэтому официальная докторская программа в экологической науке и технике предлагает общество формирования специализированных врачей, многопрофильной подготовкиВ области науки и техники применительно к окружающей среде, способной диагностировать и / или дать ответы на экологические проблемы, в основном антропогенного происхождения, в соответствии с принципами устойчивого развития, ответы на компоненты административных и технологических, научных, адресация в интегрированном решении экологических проблем.

В связи с этим следует отметить, например, области, в которых любой выпускник / а, с научными и технологическими проблемами, вы можете найти возможность получить специализированную и многопрофильную подготовку:

  • комплексное управление и рациональное использование водных ресурсов,
  • R & D в промышленных процессах, и более чистых продуктов, уменьшение объема выбросов в атмосферу, воду и почву и эффективных с точки зрения потребления сырья и энергии,
  • снижения техногенного воздействия на окружающую среду, на человека и здоровья животных, растительности и природного и культурного наследия,
  • R & D в поиске альтернатив стойких органических загрязнителей и тяжелых металлов,
  • геологические и геотехнические исследования риски, связанные со стихийными бедствиями и изменением климата,
  • разработка новых продуктов, технологий и химических и биологических процессов, а также разработки новых катализаторов / биокатализаторов, требующих меньшего потребления энергии, позволяют использование возобновляемых сырьевых материалов, уменьшить или исключить использование опасных веществ и отходов, включающих большое влияние на окружающую среду.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Применение построенных водно-болотных угодий для очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод
  • химической утилизации биомассы растений
  • Химические расчеты видообразования в области геохимии, океанографии и природных вод в целом.
  • качество почвы
  • Характеристика и мониторинга загрязнений окружающей среды. качество воздуха, вода, морская среда. продовольственная безопасность
  • Деградация соединения заботы об окружающей среде
  • экологическое право
  • аналитические химические аспекты экологического образования:
  • Удаление / восстановление экотоксичные металлов в сточных водах путем комбинации электрохимических и биологических методов.
  • Выяснение механизмов окисления соединений заботы об окружающей среде
  • возобновляемых источников энергии
  • ответ Изучение тяжелых металлов в микроводорослей
  • Моделирование процесса очистки сточных вод
  • Радон в домах в Галиции
  • Биопленки технологии очистки сточных вод
  • Технологии очистки сточных вод в малых городах
  • мониторинг окружающей среды

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

Обучение Программа деятельности

Написание и публикация статьи и / или научные публикации.

Одним из ключевых направлений деятельности, связанной с научно-исследовательской деятельностью является передачей результатов к остальной части научного сообщества. Если у вас есть первые результаты, достаточных для изготовления изделия или публикации научных исследований будут показаны студенту общих рекомендаций по составлению.

В общем опубликованы по крайней мере три статьи, как ожидается, во время завершения докторской диссертации, один раз в год; Предпочтительно это язык использовать английский язык. Предполагается, что эта учебная деятельность включает в себя время оккупации в районе 300 часов (100 часов для публикации).

Проверка этой деятельности будет осуществляться с самой публикацией, или, где это уместно, связью окончательного принятия редактором издания.

Пребывание в R & D (+ I).

Пребывание в других научных центрах очень полезный опыт, позволяющий как методы и приемы обучения, чтобы облегчить подход к другим формам в дизайне исследований. Пребывание в зарубежных центрах может позволить, чтобы получить докторскую степень с международными ссылками, при условии, что длина (ы) пребывания (ы) требуется соответствующими нормативными актами.

Эта деятельность будет подтверждена с представлением соответствующего сертификата, выданного врачом, контролирующей докторант в хозяине.

Для финансирования этой деятельности будет присутствовать на государственную помощь и / или частные.

Активное участие в семинарах (обязательная деятельность).

Эти семинары, которые назначены в общей сложности 42 часов, могут быть организованы:

  • академическая комиссия докторской программы (2 в год)
  • Обучение и исследование в участнике докторской программы (4 в год),
  • преподаватели и приглашенные исследователи.

Проверка этой деятельности будет осуществляться несколько способов: подписной лист, документ подписывается воспитатель, руководитель или членом Ученого комитета.

Участие в конференциях и семинарах.

Он принимает активное участие в:

  • специализированные конференции (особенно рекомендуется) (присвоенные 20 часов): желательно, чтобы до защиты докторской диссертации, докторский приняло участие по крайней мере, на конференции, представляя фреску или делает устное -preferably-,
  • практикумы и / или семинары, продвигаемые учреждения, компании, ярмарки, выставки, мероприятия научно-технической диффузии и т.д. связанных с целями докторской программы, а также сотрудничество в их организации (выделено 5 ч), также желательно, чтобы студент участвует в качестве партнера в организации семинаров, конференций, семинаров и т.д.

Проверка этой деятельности требует сертификации посещаемости и представления сообщения, или, в случае необходимости, сотрудничества.

В случае необходимости, для финансирования этой деятельности будет присутствовать государственную помощь и / или частный.

профессиональные и научные мероприятия

В результате научно-технического обучения получил, /, как врачи /, как формируется в докторской программе экологической науки и технологии будут готовы к выходу на рынок труда как в профессиональной и академической.

Перспективы карьерного роста

  • Включение и, при необходимости адрес, в компании в области охраны окружающей среды (международный национальный местный, региональный и / или).
  • Интеграция и, при необходимости адрес, в R + D + я обе компании в области охраны окружающей среды и государственного управления (международные национальные местные, региональные и / или).
  • Включение и, при необходимости адрес, в отделе экологического менеджмента предприятий в различных производственных секторах (международный национальный местный, региональный и / или).
  • Интеграция и, при необходимости адрес, в отделе охраны окружающей среды государственными органами (международные национальные местные, региональные и / или).
  • Предпринимательство в области науки и экологических технологий (международный национальный местный, региональный и / или).
  • Адрес и / или технические рекомендации НПО, направленных на охрану окружающей среды (международный национальный местный, региональный и / или).
  • Присоединение к группам исследовательских институтов R & D + I как государственного, так и частного сектора охраны окружающей среды (на региональном, национальном и международном).
  • Управление и развитие R + D + я в области науки и экологических технологий (на национальном и международном региональном уровне).

научные выходы

  • профессор университета в разных отделах.
  • Профессор первичной и / или вторичной.

Рекомендуемый профиль

Докторская программа открыта для обоего выпускников высших учебных заведений в различных областях естественных наук (например, экология, физика, химия, биология, геология и т.д.), а также тех из различных отраслей машиностроения (например, , химический, промышленный, морской, сельское хозяйство, лесное хозяйство, горнодобывающая промышленность, и т.д.)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию