официальная докторская программа в области гражданского строительства

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

официальная докторская программа в области гражданского строительства

Universidade da Coruña

анг

Введение

программа Докторская в области гражданского строительства Она организована в ETS гражданское строительство, каналов и портов Universidade да Коруньи и отделов математических методов и представления и строительных технологии участвуют. Заменяет программу того же имени 1393/2007 регулируется Королевским указом, который был удостоен упоминания в сторону совершенства Генеральным секретариатом университетов, в своем решении от 6 октября 2011 года. ETSICCP УДК является единственным центром в университетской системе в составе автономного сообщества Галисия, в котором магистратура преподаются в области гражданского строительства. В настоящее время докторской программы в области гражданского строительства является уникальной в своей области в университетской системе автономного сообщества Галисия.

Зачем изучать степень

Гражданское строительство является одним из наиболее важных транснациональных корпораций, в которой капитал и руководящие кадры из нашей страны являются одними из самых конкурентоспособных, прибыльных и технологически передовых технологических компаний в мире и секторах нашей экономики. Это привилегированное положение обусловлено как традиционно преподается в больших школах инженерных и постоянной приверженности инженеров для научных исследований, разработок и инноваций на самом высоком уровне подготовки. Как известно, великие произведения гражданского строительства, чрезвычайно сложны и имеют очень большие бюджеты, так что инвестиции в научные исследования в этой области имеет очень высокую отдачу с точки зрения прибыльности и способности решать более амбициозные задачи. Исследования, разработка и инновация на самом высоком уровне в области гражданского строительства соответствуют поэтому в качестве приоритетных направлений деятельности в настоящее время.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Воды и почвы
  • Дороги, Геотехника и материалы
  • строительство
  • Железные дороги и транспорт
  • Гидротехника и окружающая среда
  • индивидуальные или группы назначены для других исследователей
  • строительная механика
  • Численные методы в технике

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

профессиональные и научные мероприятия

С 2002 года они выполнили свою докторскую диссертацию в докторантуре он заменяет около 50 студентов, в том числе несколько национальных исследовательских наград подсчитываются. Среди аспирантов признали исследователь в настоящее время работают в испанских и зарубежных университетах и ​​инженерах, которые осуществляют свою профессиональную деятельность в должности большой ответственности есть.

Рекомендуемый профиль

Рекомендуемый профиль записи является то, что студент, который имеет степень магистра в области гражданского строительства, каналах и порты степени магистра в области гражданского строительства или эквивалентной степени в рамках Европейского пространства высшего образования. Он также рассматриваются как профиль дохода рекомендовал студент во владении названия гражданского строительства, каналы и портов, которые находятся в 1AS состояния получить доступ к докторской программе в соответствии с действующим законодательством. Во всех случаях, студент должен проявлять интерес к исследованиям в области гражданского строительства в любой области своей собственной.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию