официальная докторская программа в области архитектуры и урбанизма

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

официальная докторская программа в области архитектуры и урбанизма

Universidade da Coruña

арка

Введение

Официальная программа Докторантура в «Архитектура и урбанизм» Она организована в Университете Ла-Корунья. Будучи одной степенью в Университетской системе Галиции предназначена для сбора научно-исследовательской деятельности в этих областях в автономном сообществе Галисия, но не отказываясь от своей экспансии на национальном и международном уровнях.

Программа направлена ​​на подготовку врачей в различных областях архитектуры и урбанизма. Как это отвечать на запросы очень разные области, программа состоит из семи направлений исследований, которые касаются сфер собственной архитектуры и знания городского планирования и формируют знания студента и степень магистра. К ним относятся:

  • Пространство и архитектура проекта
  • Структуры в архитектуре
  • Genesis, язык и представление архитектуры
  • Математика применительно к механике сплошных сред
  • Теория наследия и истории архитектуры
  • Планы и проекты. Планирование ландшафта и город
  • Реабилитация, новые строительные системы и устойчивость в архитектуре

Цель этого множества направлений исследований является собрать все возможности докторской диссертации в области архитектуры и урбанизма, ориентированные либо область собственных знаний, так что дает возможность исследования любой архитектор.

Зачем изучать степень

Целью данной программы является предоставление студентов, которые выбирают для достижения необходимых навыков для докторской диссертации. Это включает в себя как методологические аспекты и конкретные методы, позволяющие разработку оригинальных исследований и достаточного уровня, которые будут представлены и защищены.

Основная цель архитектуры и, вероятно, всегда будет создание работы, которая остается в первую очередь для своих художественных ценностей. Архитектура является одним из изящных искусств и, таким образом, создание и творческий процесс имеет важное значение. Но в то время как архитектура не является несущественным искусство, но должна быть поддержана рядом материальных элементов с очень специфическими свойствами, которые влияют на неизбежность в процессе проектирования. Поэтому исследования в широком смысле представляет собой процесс, который весь архитектурный факт. И необходимо исследовать формы, функции, материалы, процессы, строительные, конструкционные установки или системы, фундаментальные науки, и т.д. Кроме того, в аспектах истории архитектуры, как для знания и для руководства возможных мер.

Кроме того, архитектура неизбежно связана со строительством наиболее важными в сфере экономической деятельности страны. Поэтому исследования, разработка и инновация в этой области имеет первостепенное значение и представляет собой вызов и возможность карьерного роста для наших выпускников.

Что вы узнаете

В общем, вы научитесь делать докторскую диссертацию. Но его реализация требует, чтобы докторант перестает быть просто получателем информации, чтобы стать генератором этого. То есть превратить студенческий исследователь. Это позволит в будущем решать проблемы инноваций в архитектурной или городской местности, которые являются конечной целью программы докторантуры.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Пространство и архитектура проекта.
  • Структуры в архитектуре.
  • Genesis, язык и представление архитектуры.
  • Математика Применительно к механике сплошных сред.
  • Теория наследия и истории архитектуры.
  • Планы и проекты. Планирование ландшафта и город
  • Реабилитация, новые строительные системы и устойчивость в архитектуре

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

комплементов

  • Методы технологических исследований в области архитектуры.
  • Технические исследования и документация Архитектура
  • Теория и методика Общие и городское планирование.
  • Обследование конструкций.
  • Подъемная реабилитацию и метода восстановления Graph.

Обучение Программа деятельности

Поскольку программа Докторская будет поощрять студентов, под руководством своего наставника и / или руководитель, выполнять учебные мероприятия, направленные на завершение их подготовки, особенно:

  1. Участие в конференциях и научных встречах.
  2. Написание научных работ по архитектуре и урбанизма.
  3. Пребывание в других научных центрах.

профессиональные и научные мероприятия

Текущая программа заменяет предыдущие программы, которые были связаны с школой архитектуры, с более длительным сроком и позволяют получить конкретные данные. До сих пор ETSA сформировали через различные программы для более чем 50 врачей. Многие из них были включены в университетском преподавании, в соответствии с требованиями этого требования. Но многие из них развили свою деятельность за пределами университета работы в должности большой ответственности в ведущих международных компаниях.

Рекомендуемый профиль

Люди со степенью архитектора (название угасание), закончил архитектуры (заделка название), или Graduate Studies в области архитектуры и магистра в области архитектуры.

В исключительных случаях, докторанты с другими связанными квалификациями будут допущены к архитектуре, в соответствии с Академическим комитетом. С этой целью учебной программы и исследования кандидаты будут рассматриваться в каждом конкретном случае.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: July 6, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - A Coruña
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - A Coruña
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию