официальная докторская программа в логике и философии науки

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

официальная докторская программа в логике и философии науки

Universidade da Coruña

логика

Введение

программа Кандидат в логике и философии науки Межвузовский есть. Участие в университетах Саламанки, Ла-Корунья, Ла-Лагуна, Сантьяго-де-Компостела, Вальядолид и Валенсия.

Он нацелен на подготовку врачей в различных областях Область логики и философии науки и социальных исследований науки и техники. В своем нынешнем виде программа межвузовская в логике и философии науки была начата в 2013-2014 курсе. Но на самом деле, уже имеет большой опыт, он был рожден от слияния Учителя в логике и философии науки и магистра в области социальных исследований науки и техники, как по инициативе, как аспирантами в 2007-2008 годах.

Он отличается от других программ, более общих, для его внятно специализированного характера. Это делает его чрезвычайно ценится в европейской и латиноамериканской академии. Его главное достоинство это команда из более чем 50 старших научных сотрудников, которые составляют его, очень известный с научной точки зрения, а также очень посвященный этой захватывающей межвузовского проекта с четкой целью: подготовка высококвалифицированных исследователей в области логики и аргументации, философии Наука, философия языка и социальных исследований науки и технологий, способных реагировать на растущие социальные потребности в этой области.

Зачем изучать степень

Область логика и философия науки выделяется своим академическим и исследователем, как в Испании и Латинской Америке. Она имеет очень важную группу исследователей, как по количеству и качеству и количеству исследований, которые они производят. Это особенность этой области существования связей между исследователями с помощью различных ассоциаций, таких как Общество логики и философии науки в Испании и общество аналитической философии.

Научно-исследовательские проекты, в которых члены Района, и результаты этого исследования вовлеченного имеют высокий уровень признания и совершенство. Но несмотря на качестве исследований, проводимых в области логики и философии науки, ее не существовала до 2007 года не докторской программы, способной склеить ее член, программу, которая была и Удельное время достаточно большой чтобы охватить различные исследования, которое охватывает область. Это было причиной того, что побудило нас начать эту программу докторантуры Межвузовской. Ему большинство исследователей страны участвует, а также некоторые из самых известных исследователей из других стран Европы и Латинской Америки. Программа будет в ближайшее время встретиться десять лет полного удовлетворения преподавателей и докторантов выпускников, по данным опросов качества.

Что вы узнаете

Программа направлена ​​на подготовку исследователей обученных реагировать на социальные требования следующие:

  • Углубление роли науки и техники в современном обществе, анализируя их предположение, содержание и пределы.
  • Разрешение конфликтов путем рационального обсуждения, для посредничества и культурной критики.
  • Ответить на растущий социальный спрос на информацию о работе и структуре научных и технологических систем, управление ими и их влияние в различных социальных, экономических и политических сферах.
  • Анализ взаимосвязи между языком и миром, когнитивные модели и их приложения к области искусственного интеллекта, а также проблемы, связанные с коммуникацией, речевых актов и прагматичный, смысл, интенциональности и теории ментальной репрезентации ,
  • Управление различных информационных технологий и их формальных проблем развития: Искусственный интеллект, Semantic Web, вычислимость и т.д. Кроме того, как для развития классических и неклассических логик, его истории и философии.

В соответствии с РД 99/2011, получив степень доктора должны обеспечить высокую профессиональную подготовку в различных областях, особенно в тех, которые требуют творчества и инноваций. Врачи получили по крайней мере, следующие ключевые компетенции, навыков и личных качеств.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Аргументация и логика
  • социальные исследования науки и техники
  • Философия науки
  • Философия языка

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

Обучение Программа деятельности

Семь поперечных и конкретные мероприятий этой программы докторантуры, стабильные и обратился ко всем докторантура характера являются:

  1. Научные семинары.
  2. Проект последующие встречи, работа или результаты исследований.
  3. Методологические курсы, специализированные или практические занятия.
  4. Помощь национальных или международных конференции.
  5. научные публикации.
  6. Пребывание в других научных центрах.
  7. Представления и критерии мобильности.

Дополнительное обучение

Ученый комитет докторской программы будет решать для каждого студента признал, в зависимости от профиля дохода и предыдущего обучения, приобретенного, или не выполнять определенную исследовательскую подготовку.

В частности, в случае студентов, которые не закончили или «Мастер в логике и философии науки» или «Мастер в социальных исследований науки и техники», но тем не менее отвечает нашим требованиям для доступа , академический комитет программы докторантуры может предусматривать, что заявитель проклятие до пяти предметов (всего: 25 кредитов ECTS) одного из этих двух мастеров.

В частности, они будут иметь дополнительные студенты учебных cursas, которые не завершили степень, которая дала им достаточных знаний в области логики и философии науки.

профессиональные и научные мероприятия

  • Интеграция групп и исследовательских проектов, как национальных , так и международных, в различных областях специальности.
  • Opting для развития академической учебно-исследовательской деятельности в высших учебных заведениях.
  • Высококвалифицированные и хорошо адаптируется к различным рабочих мест универсалов из бизнес - сектора людских ресурсов в области культуры, науки и технологического управления и научной коммуникации.

Рекомендуемый профиль

Докторская программа межвузовской в ​​логике и философии науки предназначена для того, чтобы в первую очередь удовлетворить потребности сегодняшних выпускников, которые хотели бы получить дополнительную специализацию или научно-исследовательскую подготовку и имеет степень магистра, связанную с полем логики и философии науки, студенты зарубежных систем университетов, которые хотели бы продолжить докторантуру в нашей стране, выпускников высших учебных заведений и специалистов, которые хотят обновить свои знания и навыки или изменить свой профиль. Наши студенты будут ожидать от следующих требований:

  • Выпускники Философии (выпускники, завершившие связанный мастеру PD или врачи, которые хотят изменить свой профиль).
  • Выпускники в области естественных наук, математики и информатики (Выпускники или врачи, которые закончили связанный Master для PD).
  • Выпускники в области социальных наук и филологии (выпускников или врачей, закончивших связанный Master для PD).

Необходимо, чтобы исследование стажер может правильно прочитать философским и научным, по крайней мере на испанских и английских текстах.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Ферроль, Галисия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Ферроль, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию