ключ официальной докторская программа в области химии окружающей среды и

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

ключ официальной докторская программа в области химии окружающей среды и

Universidade da Coruña

Хим

Введение

программа Кандидат в области химии окружающей среды и фундаментальной является официальным университетская степень которого общая цель состоит в том, чтобы обучать врачей по химии с руководством и в области охраны окружающей среды и к синтезу и характеризации новых соединений, которые способны решать и решать проблемы требуют промышленности, управления и общества в целом, стимулирование научных исследований, разработок и научно-технических инноваций как основной и прикладном уровне.

Это межведомственная докторская программа, в которой врачи участвуют в следующих областях знаний: Аналитическая химия, физическая химия, неорганическая химия, органическая химия, химическое машиностроение и физика.

Зачем изучать степень

Химия одна из отраслей с наибольшим социальным и промышленным развитием в последние года, и это одна из областей, в которых Европейский союз поддерживает уровень, сравнимый с Соединенными Штатами и Японией, как в научном и научно-промышленном , Более конкретно, химия играет ведущую роль в роли охраны здоровья и окружающей среде в разработке новых материалов и процессов, которые улучшают качество жизни и социально-экономическое развитие., Став одним из столпов конкурентоспособность страны.

В этой линии, настоящая доктор философии Программа представляет обзор этой области, как широкая науки, которая имеет дело с макроскопическими и микроскопическими соединениями и материалами всех видов свойств: неорганических, органических и биологических, а также химическими аспектами изменения и реактивностей и включает в себя важную стратегическую специализацию, связанную с окружающей средой.

Что вы узнаете

Официальная программа Докторской в ​​«экологической химии и фундаментальной» междисциплинарная программа, в которой участвуют врач в шести областях знаний в области наук (Аналитическая химия, физическая химия, неорганическая химия, органическая химия, химическое машиностроение и физики ), принадлежащих к 10 исследовательских групп, перечисленных в каталоге исследовательских групп УДК, в основном, прикрепленными на факультет наук и центра передовых научных исследований. Этот научно-исследовательский центр, который сочетает в себе научные исследования в области международных референтных групп химии и биологии УДК, формы, совместно с Институтом медико-биологических исследований Ла-Корунья (INIBIC), Стратегическим ассоциации СВМДА-INIBIC. Указанная группа, признанный и финансируется Xunta Галисии, является междисциплинарной и синергетический среда ориентирована реагировать эффективно биомедицинские, технологические и экологические проблемы, и его главная цель состоит в том, чтобы быть лидером в области исследований, подготовки и передачи на большие вызовы общество, таким образом, чтобы обеспечить сохранение талантов и набора ресурсов для устойчивого роста.

Интерес программа исследований, в центре химии, он сосредоточена на научно-исследовательские структуры, процессах и механизмах химических реакций и, конечно же, синтез новых соединений с очевидными технологическими целями, которые могут быть или не сразу. существующие методики анализа и их развития, а также обработки информации для поддержки всего этого, также рассматривается. Эти исследования распределены в 31 направлениях исследований, которые, в свою очередь, сгруппированы в 4 основных областях:

  1. Молекулярная и Супрамолекулярная химии. Молекулярные материалы. L1. «Complexations лантаноидов с технологическими приложениями и диагностикой»
  2. Твердая химия немолекулярные и полимерные материалы.
  3. Химическая реактивность.
  4. Химия окружающей среды и химический анализ.

Различные направления исследовательской программы стремятся реагировать на вызовы в Horizon 2020 и стратегические задачи государственного плана научно-технических исследования и инновации в силе и приведены в соответствии с приоритетами Программы RIS3 Галиции. Они не представляют собой изолированные зоны, но установили множественные взаимодействия между ними, которые позволяют развитие исследования «кросс» и позволяют докторантов приобрести целостное представление о химии.

Исследование линий

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • Анализ радиоактивного загрязнения
  • Применение металлоорганических Compostos
  • Запуск металлосервис самосборки
  • теоретическая характеристика механизмов реакций
  • Металлоорганическая Катализ и устойчивое Chemistry. Реакции acoplamento переходных металлов: индий металлоорганического или Оуры
  • Химическая кинетика. Нитрозирования реакции и гидролиза. Microheterogéneos катализировать СМИ. Моделирование ферментативного катализа
  • Лантанидов комплексообразование с tecnolóxicas и диагностических применений
  • селективное комплексообразование тяжелых металлов
  • Augas сточных вод. анаэробное сбраживание
  • Устойчивое развитие биопроцессов для tratamento жидких стоков и gasosos
  • поля Разработка и применение аналитических методик нами промышленных, экологических и агропродовольственной продукции
  • Проектирование активных полимеров для пищевых продуктов
  • Дизайн и синтез витамина D и аналоги для биомедицинских применений. Меченные изотопами Compostos
  • Estudo функциональных Materiais и multifuncionais (диэлектрические свойства, электрический, магнитный, multiderroicas, тепловые, тепловые и т.д.)
  • в пробирке исследования процессов клеточного окисления
  • Compostos фотохимии экологический интерес
  • Illamento, estrutural определения и синтез новых веществ природного происхождения и аналогов
  • Моделирование взаимодействия в ионных растворах: термодинамические и кинетические аспекты
  • Novas методики ЯМР определения estrutural
  • Физико-химические процессы взаимодействия с металлическими биоматериалов: биосорбции
  • комплексы ванадия бионеорганической химии с каталитическим APLICACIONS и комплексами рутения с противоопухолевыми приложениями
  • вычислительная химия применительно к координационным соединениям
  • Да Макроциклическая координационная химия
  • Лигноцеллюлозные материалы химия
  • супрамолекулярная химия и избирательное комплексообразование анионов и метаболитов
  • Хемометрика и контроль качества
  • Реология и обработка полимерных материалов
  • Синтез биологически активные Compostos и молекулярной Materiais
  • Синтез и реакционная способность металлоорганических Compostos
  • Стереоселективный синтез и молекулярное моделирование
  • Синтез, характеристика и microestrutural estrutural материалы (смешанные оксиды, неорганические-органические гибриды, наноматериалы и т.д.)

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

Обучение Программа деятельности

Уполномоченная деятельность:

  • Посещение лекций / конференций. Каждый докторант должен присутствовать по крайней мере, две лекции / конференции anuales.Control подписи или сертификат о посещении.
  • Участие в конференциях. До защиты докторской диссертации, каждый докторант должен присутствовали по крайней мере, на съезде. Управление сертификатом.
  • Посещение семинаров группы. Они совещания исследовательской группы, в которой прилагается докторант, и позволяет узнать в деталях исследования, проведенного в своей группе. Они организуют и планировать собственные научно-исследовательские группы и ее координатор сообщит о посещаемости.
  • Мониторинг Doctorandos дней. Она проводится в конце второго года докторантов представят doctorado.Cada на открытом заседании, краткое описание проведенных исследований до сих пор.
  • Информационные семинары для докторантов. Это информативные переговоры даваемых выпускниками врачей, которые будут давать свои взгляды на профессиональной реальности этой группы. Это обязательная деятельность докторской третьей año.Control подписи.
  • Написание научных работ. До защиты докторской диссертации, каждый докторант должен быть написан по крайней мере, научную работу, связанную с ним.

Дополнительные мероприятия

  • Пребывание в R & D. Выполнение минимального срока пребывания на три месяца в иностранном научном центре необходимо иметь право на требование Международного доктора Упоминания.
  • Посещение семинаров специализированы исследований. Семинары преподают приглашенные профессора. Он будет находиться под контролем подписи и сертификат о посещении.
  • Посещение курсов и семинаров. Он будет управляться сертификатом.

профессиональные и научные мероприятия

Химия Титрование является одним из двадцати наиболее востребованных работодателей, где химическое вещество является четвертым по величине сектором занятости в стране. В частности, испанская химическая промышленность является сектором, который генерирует 11% ВВП и более 500000 рабочих мест в нашей стране.

Химический сектор является вторым по величине экспортером испанской экономики, и первым инвестором в R & D и защиты окружающей среды.

В дополнение к химической промышленности, специализирующихся на химических врачей имеют карьеры в других областях, таких как научно-исследовательские центры, государственного управления и образования. В связи с этим, Докторская программа Official в «химии окружающей среды и основных» принимает во внимание широкую отраслевую работу, обеспечивая необходимый опыт в области наибольшего спроса, которые включают в себя окружающую среду и как основные, так и прикладной химической отрасли.

Выпускники помогут удовлетворить потребности промышленности, управление и общества в целом, способствуя научные исследования и разработки и научно-технические инновации.

Рекомендуемый профиль

Люди с интересом в области науки с любопытством, чтобы знать и понимать научные факты, и предложить пути решения проблем в области химии в самом широком смысле (см направления исследований в разделе «вы узнаете»).

предпочтительно:

  • Выпускники / Выпускники в области науки (химии, науки об окружающей среде, материалы, физика ...).
  • Выпускники / Выпускники в фармации, химическая инженерия, Industrial Engineering и связанная с ними.
  • Мастер в области химии, окружающей среды и связанных с ними.

ВАЖНО: Выпускники, сдавшие 300 кредитов будут иметь доступ к докторантуре титров мастера. Рекомендуемый минимальный уровень английского языка: B1

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: July 6, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - A Coruña
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - A Coruña
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию