Прочитать официальное описание

Наша программа направлена ​​на привлечение самых лучших студентов в области экономики и финансов. Наше обязательство заключается в подготовке наших студентов PhD, чтобы стать высококвалифицированными независимыми исследователями. Наши выпускники PhD знакомы с государством-оф-арт как теоретических, так и эмпирических инструментов в области экономики и финансов. Они способны продвигать границы исследования и предоставить рекомендации по вопросам политики на основе фактических данных.

выпускники PhD Nova SBE систематически устраивает позиции в конкурентоспособных международных научных кругов и научно-исследовательских институтов. Наши студенты также готовы заполнить верхние позиции в бизнес-компаний, финансовых институтов и правительственных организаций.

Выбирая нашу программу PhD, вы стали важным звеном в захватывающей научно-исследовательской среде. В Нова SBE, мы содействовать включению наших кандидатов PhD в исследовательских проектах нашего факультета, так как мы считаем, что качество нашей докторской подготовки и нашего исследования тесно связаны между собой.

Nova SBE имеет высокую степень интернационализации, которая отражает в научных публикациях, совладения и авторства интеграции в ведущих исследовательских сетей. За последние пять лет, школа опубликовал 402 статей в международных реферируемых журналах плюс 33 FT45 статьи, в широком диапазоне предметных областей в области экономики и финансов. Nova SBE проводятся еженедельные семинары с участием приглашенных докладчиков из Северной Америки и Европы верхних отделов, давая студентам возможность взаимодействовать с активными международными учеными. В настоящее время Nova SBE состав факультета входят 27 международных членов из 15 разных национальностей, прошедшие обучение в самых лучших университетах. Nova SBE имеет систему владения-трек и новобранцев на международном рынке труда исследователя на систематической основе.

Присоединение к Nova SBE также паспорт захватывающий опыт жизни в Лиссабоне, где фантастический климат пересекает уникальную историю и большое гостеприимство.

Академический Структура

Программа рассчитана на четыре года, и призван занять студентов после завершения магистра или эквивалентного годичного предварительного опыта степень магистра в области экономики, финансов, управления и смежных областях. Первые два года составляют курсовую часть программы, в то время как последние два из них предназначены для исследования. По состоянию на второй год, студенты участвуют и представить свои исследования в ходе еженедельного PhD Research Workshop. Студенты также должны принять участие в научно-исследовательских семинарах Nova SBE на регулярной основе.

Вся программа поставляется на английском языке.

Требования пройти первый год:

  • Завершение всех курсов.
  • класс 'докторских Pass' на всех трех комплексных экзаменов. Курс сортов будут приниматься во внимание при предельных случаях.
  • Проходной балл в Летнем бумаги (под наблюдением и оцениваемый членом факультета).

Требования пройти второй год:

  • Проходя все курсы.
  • класс 'докторских Pass' в поле экзамена.
  • Посещение и участие в научном семинаре PhD.
  • Посещение Nova SBE научных семинаров.

Примечание: В начале второго года, студенты должны идентифицировать члена факультета, который соглашается выступать в качестве кандидатской супервизора.

Требования на оставшиеся годы до завершения доктора философии:

  • Посещение и участие в научном семинаре PhD.
  • Посещение Nova SBE научных семинаров.
  • Передача ежегодной оценки.

Окончательное требование к заключению PhD:

Завершение трех научно-исследовательских работ, которые (каждый) опубликованию в уважаемом международном журнале.

Студентам предлагается:

  • Представить свои работы в международных конференциях, со 2-го года их PhD программе
  • Участие на рынке труда конференций в течение последнего года в программе. Студенты, намеревающиеся находиться на рынке труда следует добиваться согласия своего руководителя и сообщить об этом директору программы до октября прошлого года их в программе. Они должны иметь свои пакеты готовы к тому времени. Mock интервью, как правило, организованы в декабре.
  • Собственные средства доступны для вышеуказанных целей по рекомендации руководителя и окончательного утверждения директором программы PhD.

Приложения и приему

Кандидаты должны провести диплом на степень магистра в области экономики, финансов или смежных областях, а также должны иметь хороший уровень владения английским языком. Если вы не имеете степень магистра, но рассчитывают получить его в июне 2017 года, ваше заявление на получение стипендии, также могут быть рассмотрены.

Следующая документация необходима:

  • Резюме;
  • Стенограмма записей студентов и выпускников степеней с полным списком курсов и классов. Кандидаты, которые еще не закончили свою дипломную программу должны предоставить справку о зачислении с, если таковые имеются, полный список оценок достигнутых на сегодняшний день;
  • Рекомендации в виде двух рекомендательных писем, которые должны быть направлены непосредственно арбитрами (как объяснено в онлайн инструкции по применению, доступных на платформе приложений);
  • Постановка цели - в том числе областей, представляющих интерес и потенциальных руководителей;
  • Свидетельство о результатах для GRE (Graduate отчеты экспертизы) или GMAT (Graduate Management Admission Test). Кандидаты, которые держат, или в скором времени держат, степень Nova SBE магистра не обязаны представлять результаты GRE;
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Nova School of Business and Economics »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
- в год. Плата может быть уменьшена до 90%, в зависимости от успеваемости кандидата. Академическая заслуга определяется на основе анализа работы по сравнению с требованиями программы на каждый год.
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее