кандидат экономических наук

Lingnan University

Описание программы

Прочитать официальное описание

кандидат экономических наук

Lingnan University

Аспирантура по экономике

Продолжительность: 3 или 4 года (Полная занятость) Место: Гонконг с 12 регулярных научных сотрудников, экономический факультет большой по стандартам Lingnan в. Его члены все держать докторов наук из ведущих университетов на международном уровне, и теперь рассчитывает с всемирно известным профессором Авинаш Диксит из Принстонского университета в качестве его выдающиеся адъюнкт-профессор (тратить периоды от 6 до 8 недель с нами в год). Департамент экономики было пробивать выше его вес на исследования с момента его рейтингу среди 2 верхних высоких экономических факультетов в Гонконге в новейших исследованиях мероприятия по оценке (2006), проведенного правительством Гонконга, с огромным 94,13% очков против в среднем 76,72 % в области бизнеса и экономики в университетах Гонконга в целом. Не менее важно для наших аспирантов, Департамент проводит постоянную строку ведущих ученых из со всего мира для коротких поездок и семинаров.

Благодаря финансированию из крупнейшего в мире исследовательского политика гранта РГК Гонконга, наши экономический факультет первым в Гонконг, чтобы начать углубленное исследование усилия на детерминанты международных финансовых центров и финансовой деятельности в Гонконге и в регионе, и имеет значительное исследование, промышленность и глубина политика во всех областях, как финансы. В партнерстве со своей сестрой кафедры финансов и страхования, это усилие теперь привели к созданию Международного научно-исследовательского института финансов, основанной на Lingnan но объединяющей опыт окружающих в промышленности и в научных кругах на местном и международном уровне. Знания и опыт, экономический факультет охватывают широкие области экономической теории и эмпирических и политической работы - в международной экономики, финансов и торговли, конкурентной политики, рынков труда, жилья и политики в области здравоохранения, проблем старения и экономики населения. Публикации по сотрудникам Департамента экономики появились в ведущих журналах по экономике и финансам, такие как Econometrica, журнал Финансовая экономика, журнал Финансовый и количественный анализ, Журнал экономической теории, Обзор экономических исследований, Международный экономический обзор, Economic Journal, Европейский экономический обзор, журнал Public Economics, журнал развития экономики, и журнал Международная экономика ,

Методы нанесения

Заявители могут добиваться приема в программе PhD в двух направлениях следующим образом:

1. Нанесите на PhD программ через Гонконг PhD стипендий схеме (HKPFS)

Линнань является одним из университетов, которые могут выдвигать блестящие претендентов на стипендии должны быть предоставлены Советом исследовательских грантов (РГК) через HKPFS. Каждый стипендий лауреатом будут обеспечены HK $ 240 000 / год (HK $ 20 000 / месяц) и конференции / исследовательской поездки в связи с учетом до HK $ 10,000 / год в течение максимум 3-х лет. (US $ 1 = HK $ 7.8).

Заявления о приеме через эту Схеме теперь предлагается. Чтобы подать заявку на прием, пожалуйста, сделайте первоначальную заявку в Системе приема в RGC по адресу www.rgc.edu.hk/hkphd в период с 1 сентября по 1 декабря 2017 года (Гонконгское время 12:00 полдень) . Каждый заявитель будет выделено идентификационный номер. Затем заявителю необходимо представить полную заявку непосредственно в электронную систему Лингнана по адресу: www.ln.edu.hk/admissions/applyonline не позднее 3 декабря 2017 года . Поздние заявки НЕ рассматриваются.

2. Нанесите по программам PhD Непосредственно

Заявители могут также получить допуск к программам PhD, обратившись в университет напрямую. Студенты дневной формы обучения, как правило, быть обеспечены последипломного Studentships. Последипломное обучение для аспиранта будет составлять HK $ 16.390 / month * (ставка может быть просмотрена).
* Будет увеличено до 16 720 гонконгских долларов в месяц после подтверждения кандидатуры.

Университет предлагает заявки с 1 ноября 2017 года по 26 января 2018 года . Заявители могут подать заявку в онлайн с помощью www.ln.edu.hk/admissions/applyonline~~pobj. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите www.LN.edu.hk/reg/info/pgrad~~dobj.

Общие требования к поступлению

  1. Заявитель для приема на кандидатуру на соискание ученой степени кандидата должны обычно:
  • а. иметь степень магистра, присужденную третичного учебного заведения признается для этой цели в университете; или
  • б. иметь степень соответствующего бакалавра с первого или второго класса отличием или на эквивалентном уровне, и зарегистрированы в программе обучения для получения степени магистра в признанном высшем учебном заведении, образования, по крайней мере, одного года и имеют признаки исследовательской достижения; или
  • гр. получили эквивалентную квалификацию) или б) выше; или
  • д. предоставили убедительные доказательства академических и профессиональных достижений.

Примечание: Первая степень выпускников с проверенным квалификация или опыт исследования могут быть приняты прямо на аспирантуры только в исключительных случаях. Обычно кандидат без степени магистра не будут допущены на аспирантуры, и он / она должен зарегистрироваться в качестве студента MPhil в первую очередь.

  1. В дополнение к вышесказанному, заявитель, степень которого не из высшего учебного заведения в Гонконге или англоязычной стране должны получить минимальный балл 550 (тест на бумажной основе) или 213 (компьютерный тест) или 79 (Интернет основанное испытание) в тесте на знание английского как счетом зонной 6,5 или выше в Международном система тестирования английского языка (IELTS иностранного языка (TOEFL), или), или эквивалентной балл в признанный тест, или эквивалентную квалификацию в доказать его / ее знания языка, который будет рассматриваться на индивидуальной основе к случаю. Кандидаты должны выполнить дополнительные требования, если таковые имеются, установленные программы, к которым они применяются для приема.
  2. Для допуска к докторских программ Lingnan через HKPFS, RGC предусмотрено, что для заявителя от неанглоязычной университет, если он / она не предоставляет доказательства того, что английский язык является языком обучения для всех курсов для входа квалификации (ы) его / ее Предлагаемая программа (ы) кандидат, он / она требуется приложить результаты счетом TOEFL или IELTS в приложении PhD. Это требование (обязательное представление TOEFL / IELTS оценка результатов) могут быть освобождены для заявителей, чьи предложил кандидат исследования в частности, в не на английском среды, например китайском. Тем не менее, заявители по-прежнему должны соответствовать языковым требованиям Университета, как это предусмотрено в пункте 2 выше.

Программа Конкретные требования к поступающим

Вместо проведения TOEFL и IELTS баллов, заявитель может представить результаты от Scholastic Aptitude Test (SAT), GRE, GMAT, член Института лингвистов (MIL), или колледжа тест по английскому языку (CET) Китайской Народной Республики Китая, или эквивалентную квалификацию, чтобы доказать его / ее уровня владения языком, который будет рассматриваться на индивидуальной основе случае.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 8, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 4 Года
Очная форма
Locations
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию