Прочитать официальное описание

Описание программы

Школа психологии является применение принципов психологии обучения и процессов развития детей и подростков. Школьные психологи проводят психологические и образовательные оценки с целью планирования восстановительных программ для студентов, советоваться с обучением и регулировочных школы проблем, консультации с персоналом школы и родителей, разработка и реализация образовательных и психологических программ для школ и оценки школьных программ.

Ph.D. Программа в школе психологии основана в ученый-практик модели обучения. АПА-аккредитованы * Ph.D. Программа в школе психологии основана в ученый-практик модели обучения. Программа придерживается идеи, что практика и исследования должны взаимно влиять и усиливают друг друга. Программа готовит студентов к интеграции научных знаний и навыков во всех профессиональной деятельности, в целях содействия эмпирически установившейся практики от имени тех, обслуживаемых и иллюстрировать правовых и этических норм психологии профессии.

Программа, как правило, кредит час пятилетняя программа, 120. Четыре года проводятся в полный рабочий день курсовых работ на UCA, а пятый год полный рабочий день стажировки в школе или другой соответствующей обстановке. Сильный акцент делается на ребенка укрепления психического здоровья, первичной профилактики и вмешательства с широким кругом проблем, связанных с участием общин детей, семьи и школы. В этом и других способов, программа реагирует на текущие проблемы, с которыми сталкиваются в обществе детей. Она готовит своих выпускников для работы в школах, клиниках, общественных учреждений, а также больниц.

Основной целью программы является подготовка студентов по предоставлению и продвижению эмпирически поддерживаемых психологических услуг для детей, молодежи, семей и школ. Программа основана на центральной вере, что школьные психологи предлагают уникальный и ценный вклад в развитие общества путем предоставления научно обоснованных профилактических и интервенционных услуг. Необходимость качества школьных психологических служб было сильно ощущается во всем штате Арканзас, США и за ее пределами. Ph.D. Программа отвечает на эту потребность в прагматической основе, подчеркивая укрепление психического здоровья, профилактика и вмешательства на индивидуальном, групповом и системном / программном уровнях.

Размещенный в рамках кафедры психологии и консультирования в колледже здравоохранения и поведенческих наук, программа подчеркивает профессиональную идентичность школьных психологов в рамках более широкой области психологии, широтой и глубиной профессиональной подготовки, которая готовит кандидатов грамотно выполнять различные школы психологии функции и образование, которое ценит и уважает культурное разнообразие кандидатов, преподавателей и получателей услуг.

APA Аккредитация

Докторская программа в школе психологии началось в 2000 году и аккредитована Американской психологической ассоциации (APA).

Вопросы, связанные с аккредитованной статуса программы должны быть направлены на рассмотрение Комиссии по аккредитации:

  • Управление программы консультаций и аккредитации
  • Американская психологическая ассоциация
  • 750 1st Street, NE, Washington, DC 20002
  • Телефон: (202) 336-5979 / E-mail: apaaccred@apa.org
  • Веб: www.apa.org/ed/accreditation

Цели программы, учебный план, Licensure, и другие данные

  • Зачисляемых студентов, результаты и другие данные
  • цели программы
  • Примеры учебных программ и курсов описания
  • Докторская практикумом и интернатура информация
  • Сертификация и лицензирование в Арканзасе
  • Praxis информация: https://www.ets.org/praxis/prepare/materials/5402
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в University of Central Arkansas »

Форма обучения: Очная форма
Duration
120 Часов
Полное имя
Цена
- смотри таблицу Стоимость обучения ставок по стоимости и сборов
Прочее