1

SISSA приветствует заявки на срок до 6 позиций для нового ускоренного доктора философии в области физики конденсированных сред, начиная с октября 2016 года

SISSA только что выпустила новую программу для более быстрого доступа к докторской степени в области физики конденсированных сред. Лучшие студенты смогут посещать лекции по SISSA в то время как до сих пор посещают их в прошлом году мастер курса по физике в Университете Триеста.

PhD курс "Теория и численное моделирование конденсированных сред" является богатым и полным послевузовское программа до 4-х лет обучения и исследований, охватывающих различные аспекты поля. Быстрая программа трек позволяет студентам начать свою исследовательскую карьеру на один год раньше, учиться и работать в динамичной международной среде. Студенты SISSA имеют постоянный тесное взаимодействие со своими руководителями, а также с несколькими учеными и специалистами в своей области исследования.

Для доступа к этой быстрой PhD дорожки программы студенты будут отобраны на основе их учебную программу и два вступительных экзаменов, один до поступления Мастера и один после двух лет для допуска к PhD. Два студента, которые будут ранжировать лучший в отборе, будет предоставлено до 750 евро в месяц, чтобы покрыть расходы на проживание в Триесте и университетские сборы.

Информация

SISSA является научным центром в области физики, математики и нейронаук, расположенных в университетском городке с прекрасным видом на город и залив.

Как подать заявку

Заявки будут приниматься с 15 июня по 1 сентября 2016 по электронной почте: cm@sissa.it~~HEAD=pobj

"SISSA является мечтой для молодого ученого. Он является центром одного из крупнейших и оживлённых совершенства полюсов в физике конденсированных сред ".

Массимо Капоне, профессор в SISSA

"Благоприятная окружающая среда и близкие отношения с коллегами заставили меня чувствовать себя как дома. Сочетание моря и видом на горы является огромным источником идей ".

Mariani Rusishvili, аспирант SISSA

"SISSA прекрасная среда, с научной и человеческой точек зрения. Я был значительно обогатили и подготовлены к лицу исследований и жизни в целом ".

Angelo Руссоманно, пост-док в МЦТФ

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Duration
3 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее