1

Кандидат теоретической физике элементарных частиц всегда была частью аспирантских программ, предлагаемых в SISSA. Более ста студентов получили квалификацию доктора философии по теоретической физике элементарных частиц, так как SISSA начал предлагать курс.

Каждый год, пять студентов выбирают для участия в этом 3-летнюю программу (плюс дополнительный год, при необходимости) изучения и исследования. В течение первого года студенты посещают около 450 часов курсов для аспирантов, охватывающих широкий спектр тем, начиная от феноменологии к более формальным аспектам теоретической физики элементарных частиц. Каждый студент должен выбрать подмножество из них и пройти соответствующие экзамены в течение первого года.

2

Основные направления исследований являются: Физика на LHC, физики за пределами стандартной модели, нейтринная физика, теория струн, АдС / CFT соответствие и альтернативные квантовой теории гравитации. Студенты выгоду из богатой среды научных учреждений области Триест, таких как Международный центр теоретической физики (ICTP), физический факультет Университета Триеста и Национальный институт ядерной физики (INFN).

К началу второго года, студенты провести научно-исследовательский проект под руководством сотрудника SISSA или ученый, работающий в научно-исследовательском учреждении партнером (например, ICTP и INFN). Степень PhD обычно получают от 3 до 4 лет после начала программы.

Во время своего пребывания в Триесте, студенты имеют возможность взаимодействовать с 20 другими студентами из того же доктора философии учебного плана плюс сотни других иностранных студентов из разных групп SISSA. Кроме того, международная обстановка в области Триест включает в себя Международный центр теоретической физики (ICTP) и других международных организаций, что делает докторскую степень в области теоретической физики элементарных частиц в SISSA беспрецедентные возможности для весьма сложной и стимулирующий опыт.

3

Самые последние размещения после PhD в SISSA:

  • Университет г. Утрехт, Утрехт, Нидерланды
  • Институт Вейцмана, Реховот, Израиль
  • Принстонский университет, Принстон, США
  • Мюнхенский технический университет, Мюнхен, Германия
  • Гарвардский университет, Кембридж, США

Вход

Ежегодно группа ТЭС нанимает студентов 5/6 для участия в Ph.D. Программа. Студенты выбираются в соответствии с письменного и устного теста. Сроки подачи документов, сроки и количество доступных позиций периодически размещаются на веб-странице кандидатских объявления, где вы также можете скачать бланки заявлений. SISSA вносит вклад в расходы на поездки для посещения экзамена. Прием новых студентов в SISSA и начале классов в теоретической физике частиц учебная программа будет проходить в первой декаде октября. Нормальная продолжительность программы доктора философии составляет три года. Четвертый год может быть разрешено, когда подходит оправдано. Начальная часть программы PhD основан на курсовой работы, которая считается неотъемлемой и необходимой частью подготовки научных кадров.

Процедура подачи заявок для ЕС и не входящих в ЕС граждан

Кандидаты должны подать заявление, чтобы быть допущены к стандартному вступительных экзаменов. Существует одна экзаменационная сессия каждый год обычно в июле. Экзамены состоят из письменного теста и устного собеседования. Список проблем прошлых вступительных экзаменов можно найти в разделе вступительных экзаменов. Результат, как правило, известны в тот же день. Кандидаты должны отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального веб-страницы SISSA объявления. Кандидаты, которые не являются гражданами Европейского Союза имеют две возможности быть допущены к SISSA как аспирант:

  • пройти регулярный вступительный экзамен в Триесте (в данном случае процедура применения является описанный выше для европейских граждан).
  • пройти предварительный отбор Spring на основе академических и научных квалификаций. Поэтому студенты выбраны таким образом, войдет в школу, не принимая регулярные вступительные экзамены, но должны будут сдать квалификационный экзамен в течение первого года обучения. Кандидаты, заинтересованные в участии в этом отборе необходимо отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального объявления веб-страницы SISSA.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее