1

Наша миссия

PhD Курс структурной и функциональной геномики, основной задачей является подготовка молодых ученых-энтузиастов сконцентрировали свои интересы в широком спектре биологических исследовательских дисциплин.

Проекты в рамках кандидатской Программа курса пролетом от геномики, транскриптомику и генетики развития в структурной биологии, молекулярных механизмов нейродегенерации и нейробиологии развития. Переход через исследования, такие как системная биология может иметь важную роль в PhD программе курса. Студенты постоянно подвергаются воздействию передовых исследований через год вокруг классов, семинаров и практикумов. Среднее соотношение между руководителем и студентов составляет примерно от 1 до 5.

Основные направления исследований являются:

  • Функциональные Genomics головного мозга
  • Развивающее Genomics
  • Системная биология
  • Нанотехнологии для биологических наук
  • Структурная биология прионного белка
  • Структурная биология репликации ДНК
  • Молекулярные механизмы нейродегенерации: Синтетические Прионы
  • Молекулярная физиология
  • Drug Discovery

Самые последние размещения после PhD в SISSA:

  • Северо-Западного университета (Чикаго, США),
  • UCSF медицинский центр (Сан-Франциско, США),
  • VIB Центр по биологии болезни (KU Leuven, Бельгия),
  • Автономного университета Мадрида (Мадрид, Испания),
  • Национальный институт химии (Любляна, Словения)

Прием

Приемной к Philosophiae доктор (PhD) курс по функциональной и структурной геномике происходят через отбор на основе академических и научных квалификаций и письменного и устного экзамена, в соответствии с Уставом школы. В исключительных случаях квалифицированных не являющихся членами ЕС студенты могут быть допущены к курсу только посредством оценки их учебной и научной квалификации.

Для госпитализации, кандидаты должны иметь итальянский Laurea (Laurea Specialistica, Laurea Magistralis или старый Laurea Квадреннале) в научной теме, или эквивалентный университетский диплом, полученный за границей (т.е. M.Sc.), который уместность утверждается Сенатом школы , после получения одобрения от Совета факультета слушателями курса (далее FMC см Общие правила, регулирующие PhD курс на SISSA). Эта степень должна быть получена до PhD курсов официальной даты начала.

Приемная комиссия (далее AD) для вступительного экзамена состоит из - в соответствии с Уставом школы - по крайней мере, из трех членов: два принадлежащих к FMC и одного члена из другого учреждения (внешний член AD), предложенный FMC и выдвинутый Советом Neuroscience района.

Вступительный экзамен направлен на проверку кандидата способности для научных исследований и ее / его уровень знаний основной молекулярной биологии и нейробиологии. Для оценки, AD располагает 100 пунктов, 10 из которых предназначены для академических и научной квалификации, 40 для письменного экзамена и 50 для устного экзамена. Следующие достижения считаются действительными для оценки:

  • Ученые степени: то есть окончательный счет от степеней Laurea, B.Sc., M.Sc., эквивалентных дипломов, а также участие в пост-градусных курсов, стипендий;
  • Научные квалификации: то есть издания, рукописи и оригинальные научные результаты.

Письменный экзамен состоит из разработки трех темам курса, выбранных из списка, предлагаемого нашей эры. Допускаются к устному экзамену только кандидатов, которые прошли письменный тест с результатом, равным или выше, чем 28/40 точек.

Обследование может вести либо на итальянском языке или на английском языке.

Устный экзамен является обсуждение на темы письменного теста, основной молекулярной биологии и нейробиологии, на предыдущем опыте кандидата по отношению к ней / его учебная программа (в том числе дипломный проект), на научно-исследовательской работы, проводимой до сих пор , на научно-исследовательских интересов кандидата. Кроме того, в этом случае, экзамен может проводиться либо на итальянском или английском языке. Если кандидат примет решение о проведении экзамена на итальянском языке, она / он должен будет доказать ее / его знание английского языка путем чтения и перевода краткий научный текст.

Кандидат проходит отбор, достигнув баллов, равной или выше, чем 70/100. По окончании экзаменов список допущенных кандидатов (начиная с наибольшим количеством очков) отображается в AD. Совет Района рассматривает дела о рассмотрении представленного AD и решает госпитализаций на PhD курсов.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее