Read the Official Description

Докторантура политологии Университета Корвинуса была основана в 2002 году профессором Аттила Аг. К концу 2016 года 23 студента получили свои докторские степени, многие из которых сейчас обучают и проводят исследования в различных университетах, аналитических центрах и академических учреждениях. Ежегодно мы допускаем 6-8 новых студентов из разных областей интересов, включая политическую теорию, партийную политику, государственные исследования, государственную политику, местную политику, венгерскую и сравнительную политику. Школа поддерживается Институтом политических наук и Департаментом общественной политики и управления. Его нынешним руководителем является профессор Андрас Кёресени.

Учебная программа двухлетнего периода обучения постоянно адаптируется к потребностям студентов, что делает эту программу близкой к учебной системе. Студентам настоятельно рекомендуется работать над своими индивидуальными проектами, а также участвовать в конференциях, семинарах, коллоквиях как внутри страны, так и за рубежом. Это главный приоритет Школы. Его финансовая автономия позволяет нам поддерживать студентов как можно раньше, чтобы начать свою индивидуальную карьеру.

Регулярный мониторинг прогресса студентов является еще одним приоритетом нашей программы, средством для которой являются исследовательские форумы, внутренние конференции и отдельные отчеты. У нас очень хорошие контакты с Институтом политических наук Венгерской академии наук. У докторантов есть несколько возможностей преподавать как в Корвинусе, так и в других местах в программах BA.

С сентября 2016 года школа предлагает свои курсы на английском языке и теперь открыта для международных заявителей.

Program taught in:
английский

See 3 more programs offered by Corvinus University of Budapest, Faculty of Social Sciences and International Relations »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое