Описание программы:

Программа может похвастаться впечатляющим персонал, который включает в себя политологи, социальные и политические теоретики и историки. Международные и междисциплинарные исследовательские проекты и совместные работы будут проводиться на регулярной основе, и сотрудники поддерживают опираться на существующий опыт в рамках Департамента политики и европейских исследований (DPES) в Университете Палацкого.

Три - летняя программа PhD в области политологии профилируется как современной политической науки исследования акцентируя четырех ключевых столпах:

  1. высокопрофессиональная теоретическая готовность;
  2. тщательное методологическая и аналитическая готовность;
  3. научно-педагогическая эрудиция;
  4. профессиональные языковые навыки.

Исследования в области политики, европейских исследований и международных отношений проводится в основном вокруг ниже областей исследований и команд:

  • Аналитическая политическая наука - лидер команды док. Томаш Лебеда, доктор философии
  • Европейские исследования - руководитель группы док. Даниэль Марек, MA, Ph.D.
  • Чешская политика и местная политика - лидер команды Док. Павел Šaradín, доктор философии
  • Международные отношения и новейшей истории - руководитель группы проф. Йиржи Лач, MA, Ph.D.

Graduate's профиль и занятости:

Выпускник программы докторантуры должен быть высококвалифицированным специалистом - политолог, который имеет исключительно передовые и специализированные знания в ее / его поле, он / она может проводить независимые научные исследования, участвовать в научно-исследовательских задач команды и продолжить оригинал научные знания. После завершения исследований может проводить независимую научную или научно-педагогической карьеры и, в случае необходимости, быть руководителем исследовательской группы. Ее / его научные компетенции включают возможность подготовки профессиональных научных текстов для публикации, представить свои результаты на семинарах и конференциях. Выпускник получает очень высокого качества методологической подготовки как на теоретическом уровне, так и в практических исследованиях, отнимая возможность использовать передовые количественные и качественные методы исследования. Выпускник также приобретает практику, необходимую для образовательной деятельности высших учебных заведений в области. Он / она также команды иностранных языков, необходимых для проведения исследований в этой области. Знание языков является также средством создания международных контактов и деятельность на зарубежных научных учреждений. И последнее, но не в последнюю очередь, он / она должен быть в состоянии популяризации области изучения широкой общественности, чтобы применить свои знания и навыки в различных средах и четко передавать знание другим.

Выпускник должен быть elegible работать в академической сфере в научных и научно-педагогических позиций. Выпускники способны выполнять задачи независимых научных работников и научно-педагогических работников. Они также будут elegible за высокие должности в министерствах, на дипломатической службе и ЕС и других международных институтов. Они также будут иметь возможность работать в качестве высококвалифицированных и специализированных аналитиков для политических партий, политических консультантов, групп интересов, неправительственного сектора и средств массовой информации. Аналитические навыки, мягкие навыки и языковая компетентность затем обеспечить выпускников с сильной гибкости на рынке труда.

Приложение. Требования к испытаниям:

Кандидат в докторантуру по политологии в DPES должен достичь уровня магистра или иное эквивалентное образование. Предпочтительным является образование в области политологии, международных отношений и европейских исследований или в другой социальной науки или гуманитарных наук области исследования. Заявитель обязан представить подробный план исследования доктор философии, по крайней мере за две недели до начала процедуры приема. Процедура приема принимает форму устного собеседования с комиссией, состоящей из членов докторского совета.

Плата за обучение:

€ 4000 в год

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в Palacky University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
4,000 EUR
за учебный год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее