кандидат пищевых технологий

University of Chemistry and Technology, Prague

Описание программы

Прочитать официальное описание

кандидат пищевых технологий

University of Chemistry and Technology, Prague

Обзор

Основной целью докторской программы является подготовка выпускников с возможностью самостоятельной творческой работы и глубокие знания в области технологии продуктов питания и других смежных дисциплин. Исследование сосредоточено на научно-исследовательской работы в технологических процессах и на основе всесторонних знаний о химических, биологических, технических и экономических дисциплин, а также знаний о thesolution конкретных сложных задач, выбранных отраслей пищевой (зерновые, пекарь и сахара технологии, молочных продуктов и жира технологии, мясо и мясные продукты технологии, технология фруктов и овощей, технологии поверхностно-активных веществ и detergants и косметических средств).

Карьера

Выпускники могут работать в области науки и исследований или непосредственно в пищевой промышленности, а также в смежных областях, таких как косметика и химической промышленности, в том числе переработки отходов и охраны окружающей среды. Они могут занимать руководящие должности в области разработки, производства, контроля и прогнозирования в коммерческих фирмах или государственных учреждений. Благодаря широкой концепции экспертизы выпускники готовы не только к профессиональной деятельности в их специализации, но и для адаптации для возможного применения в других научных и технических областях.

Выбор последних тезисов

  • Получение и характеристика сорбентов на основе модифицированных полисахаридов
  • Функциональные свойства белков молочной сыворотки
  • Тенденции в области упаковки пищевых продуктов: упаковка с антимикробной активностью и гигиенические аспекты использования пластификаторов на основе эпоксидированного соевого масла
  • Радикальные и перициклической реакции в жиры и масла при высоких температурах
  • Оценка подлинности Уксус Консервирование и продукты, содержащие уксус
  • Отдельные факторы, влияющие на безопасность пищевых продуктов и блюд
  • Фракционирование основных белков молочной сыворотки
  • Причины и предотвращение дефектов пищевых продуктов
  • Получение производных полисахаридов с применением значения
  • Структурный анализ полисахаридов лекарственных грибов древесно-распада

Другое

Открытая регистрация

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 25, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
2,100 EUR
Locations
Чехия - Прага
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Чехия - Прага
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию