обзор

Исследуйте будущее нанотехнологий, работая над решением технических проблем микро- и наносистем с помощью анализа, исследований и интеграции.

Междисциплинарная степень доктора наук в области микросистемной инженерии основана на основах традиционной инженерии и науки в сочетании с учебной программой и исследовательской деятельностью, направленной на решение многочисленных технических проблем микро- и наносистем. Они включают в себя манипулирование электрическими, фотонными, оптическими, механическими, химическими и биологическими функциями для обработки, восприятия и взаимодействия с миром в нанометровом масштабе. Это нанотехнологии к.т.н. Программа обеспечивает основу для изучения будущих технологий посредством исследований в области наноинженерии, методов проектирования и технологий и их интеграции в микро- и наноразмерные системы.

Докторская инженерия микросистем включает следующие направления исследований:

  • Наноэлектроника следующего поколения, в том числе:
    • разработка новых технологий, процессов и архитектур для наноэлектронных и нанооптоэлектронных устройств
    • исследование новых материалов, включая германий, материалы III-V, углеродные анотрубки и спинтронику
  • Фотогальванические исследования в кремнии, сложных полупроводниках и органических солнечных элементах
  • Исследования в области фотоники и нанофотоники, исследования связи и зондирования, включая ответвители, микролазеры, микродетекторы, интегрированные кремниевые волноводы, кремниевые спектрометры и биосенсоры
  • MEMS (микроэлектромеханические системы), MEOMS (микроэлектрооптические и механические системы) и NEMS (наноэлектромеханические системы) устройства, обработка и исследования материалов для интеллектуальных датчиков, исполнительных механизмов, биочипов и микро- имплантируемые приборы
  • Масштабируемая микро- и наноэлектроника для интеграции в биомедицинские системы
  • Новые и усовершенствованные технологии в органических электронных компонентах и устройствах
  • Исследования наноматериалов, включая углеродные нанотрубки, наночастицы, квантовые точки, материалы для самосборки и их применение в электронике, оптике и материаловедении
  • Микрофлюидические исследования поведения, контроля и манипулирования жидкостями на микроуровне

миссия

Программа удовлетворяет острую потребность в расширенной базе знаний и экспертизе в области инноваций, проектирования, изготовления и применения микро- и наноразмерных материалов, процессов, устройств, компонентов и систем. RIT является международно признанным лидером в области образования и исследований в области микросистем и наноразмерной инженерии.

Учебная программа построена таким образом, чтобы обеспечить прочную основу и основательную базу в области инженерных наук и науки благодаря образованию мирового уровня в области инновационного применения образовательных технологий и исследовательского опыта.

Основные моменты программы

Программа предназначена для студентов с большим опытом работы в области инженерных и физических наук и с интересом к изучению новых областей микро- и наносистем.

  • Программа имеет известный, многопрофильный факультет, который делится ресурсами и опытом по широкому спектру микро- и нанотехнологий. Программой руководит основной факультет инженерно-научных колледжей РИТ.
  • Уникальные современные исследовательские лаборатории были разработаны, чтобы сфокусировать внимание на микросистемах и наноразмерных инженерных исследованиях через традиционные дисциплинарные границы. Чистая комната по изготовлению полупроводников и микросистем является частью исследовательской базы, предоставляя студентам доступ к самым передовым возможностям микро- и наноэлектронной обработки.
  • Студенты изучают применение микросистем и нанотехнологий в тесном сотрудничестве с промышленными и государственными лабораториями.
  • Выпускники открыли захватывающие возможности в новых технологических границах.

План обучения

Для завершения программы требуется в общей сложности 66 кредитных часов комбинированной работы аспирантуры и исследований. Курсовая работа требует сочетания базовых курсов, основных и второстепенных технических дисциплин и факультативных дисциплин. Студент должен сдать квалификационный экзамен, кандидатский экзамен и экзамен по защите диссертации, чтобы выполнить требования к степени.

Фаза 1: первая фаза готовит студентов с фундаментом в области науки и техники, необходимых для программы, а также для определения способности студента проводить независимые исследования. Это включает в себя базовые и специализированные курсы, пройденные в течение первого года, а также успешное прохождение квалификационного экзамена. Квалификационный экзамен проверяет способность студента самостоятельно мыслить и учиться, критически оценивать текущую исследовательскую работу в области разработки микросистем и использовать здравый смысл и творческий подход для определения соответствующих направлений для будущей исследовательской работы.

Фаза 2: Второй этап продолжает студенческую курсовую работу и предварительные диссертационные исследования. Большая часть этой курсовой работы поддерживает диссертационное исследование, которое будет проводиться на третьем этапе. Этот этап завершается, когда студент завершил большую часть формальной курсовой работы, как это предусмотрено в программе обучения, подготовил предложение по диссертации и сдал экзамен на соискание квалификации.

Фаза 3: Третий этап включает в себя завершение экспериментальной и / или теоретической работы, необходимой для завершения диссертации студента вместе с необходимой публикацией результатов. Этап обзора исследований проводится как собрание на этом этапе, так же как и защита диссертации, которая состоит из публичного устного выступления и экзамена.

Требования к курсовой работе разделены на четыре части, чтобы обеспечить прохождение студентами всесторонней программы обучения с необходимой концентрацией в своей специализированной области.

Учебные заведения

Студенты проходят следующие базовые курсы: Микроэлектроника I (MCEE-601), Введение в нанотехнологии и микросистемы (MCSE-702), Материаловедение для микросистемной инженерии (MCSE-703) и Теоретические методы в материаловедении и инженерии (MTSE-704). ,

Основная область технических интересов

Студенты проходят последовательность из трех курсов в основной области технических исследований и последовательность из двух курсов в области поддержки.

Незначительные области технического интереса

Студенты заканчивают последовательность из двух курсов по второстепенной технической области, которая должна быть за пределами основной степени студента.

Элективные курсы

Студенты проходят как минимум два факультативных курса, в дополнение к базовым и техническим курсам.

Общие требования к курсу

Общее количество кредитных часов, необходимых для получения степени, зависит от наивысшего уровня, пройденного студентом перед поступлением в программу. Студенты, поступающие без предварительной дипломной работы, должны пройти как минимум 39 кредитных часов курсовой работы, как указано выше. Требуется минимум 18 исследовательских кредитов и всего 66 кредитов. Кредиты, превышающие минимум 39 курсов и 18 исследовательских требований, могут быть взяты из любой категории, чтобы получить 66 баллов.

Студентам, поступающим в программу со степенью магистра, может быть предоставлено до 24 кредитных часов курса по отношению к тем, которые требуются для получения степени, на основании одобрения директора программы.

Все учащиеся должны поддерживать совокупный средний балл 3,0 (по шкале 4,0), чтобы оставаться в хорошей позиции в программе.

Подготовка программы обучения

Студенты должны подготовить программу обучения после сдачи квалификационного экзамена и не позднее весеннего семестра второго года. Программа обучения должна периодически пересматриваться студентом и консультантом, и при необходимости следует вносить изменения. В преддверии или после завершения кандидатского экзамена консультант и консультативный комитет студента могут добавить дополнительные требования к курсовой работе, чтобы гарантировать, что студент достаточно подготовлен для проведения и завершения диссертационного исследования.

Квалификационный экзамен

Каждый студент должен сдать квалификационный экзамен, который проверяет способность студента самостоятельно мыслить и учиться, критически оценивать текущую исследовательскую работу в области инженерии микросистем и использовать здравый смысл и творческий подход для определения соответствующих направлений для будущей исследовательской работы. Экзамен должен быть успешно пройден до того, как студент сможет подать заявку на диссертацию и попытаться сдать кандидатский экзамен.

Исследование

Тема исследования, выбранная студентом и его научным руководителем, становится основой для диссертации. В предложении об исследовании указывается как точный характер исследуемого вопроса, так и подробный отчет о методах, которые следует использовать. Кроме того, в предложении обычно содержатся материалы, подтверждающие важность выбранной темы и целесообразность используемых методов исследования.

Кандидатская экспертиза

Кандидатский экзамен - это устный экзамен, основанный на предложении диссертационного исследования и позволяющий консультативному комитету оценить способность студента выполнить исследовательское задание и сообщить результаты. Экзамен также служит для оценки предложенной темы, чтобы гарантировать, что, если она закончена, она представляет собой первоначальный вклад в знания.

Этап обзора исследований

Контрольный этап исследования проводится консультантом студента и консультативным комитетом в период, когда студент сдает кандидатский экзамен и регистрируется для защиты диссертации. Обычно это происходит примерно за шесть месяцев до защиты диссертации.

Защита диссертации и экспертиза

Кульминацией работы студента на степень доктора является публикация их исследования. В дополнение к развитию экспериментальных и технических навыков во время создания исследования, студент должен приобрести необходимые литературные навыки, чтобы сообщить результаты другим. Подготовка предложения и диссертационных рукописей продемонстрирует эти навыки. Ожидается также, что эти навыки будут разработаны путем публикации технических документов и сообщений. Защита диссертации и экзамен планируется после того, как все требования курса для степени были успешно выполнены.

Типичные вакансии

Инженер-технолог

Требования к кандидатам

Чтобы быть допущенным к поступлению в докторантуру по микросистемной инженерии, кандидаты должны заполнить аспирантуру и выполнить следующие требования:

  • Заполните заявку на получение диплома .
  • Получите степень бакалавра (или эквивалент) в аккредитованном университете или колледже в области физических наук или техники.
  • Подать официальные стенограммы (на английском языке) от всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Имейте минимальный совокупный средний балл 3,0 (или эквивалент).
  • Отправьте баллы из GRE с минимальными требованиями 156 (устный), 156 (количественный) и 3,5 письменных.
  • Отправить текущее резюме или биографические данные.
  • Подайте личное заявление об образовательных целях, которое конкретно касается исследовательских интересов.
  • Отправьте как минимум два письма с академическими и / или профессиональными рекомендациями.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны подавать баллы по TOEFL, IELTS или PTE. Требуется минимальный балл TOEFL 100 (по интернету). Минимальный балл IELTS 7,0 требуется. Требование об сдаче теста по английскому языку отменяется для носителей английского языка или для тех, кто представляет стенограммы со степеней, полученных в американских учреждениях.

Дополнительная информация

консультирование

За работой докторантов следят советник, консультативный комитет и директор программы.

Программа преподается на:
  • английский
Rochester Institute of Technology (RIT)

Просмотреть 7 других курсов в Rochester Institute of Technology (RIT) »

Последнее обновление: Июль 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
1,980 USD
плата за обучение в час кредита
Deadline
Запросить информацию
Priority deadline February 15, rolling thereafter.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Май 2023
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline February 15, rolling thereafter.

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline February 15, rolling thereafter.
Дата окончания
Май 2023
Прочее