кандидат межрелигиозных исследований

Africa International University

Описание программы

Прочитать официальное описание

кандидат межрелигиозных исследований

Africa International University

Кандидат межрелигиозных исследований

Доктор философии в области межрелигиозных исследований является передовым на основе исследований, высоко индивидуализированный курс обучения в специализированной области религий за магистром искусств (или магистр богословия) в межкультурных исследованиях (в том числе миссий и мировое христианство).

В центре внимания программы является подготовка кандидатов в основном в условиях Африки для обучения, руководства и управления в государственных и частных христианских организаций, имеющих отношение к важнейшим вопросам религий.

Это ввиду растущей напряженности на международном уровне между религиозными общинами в Африке и даже за его пределами, например, христианско-мусульманская конфликтов во всем мире. (Программа отдает приоритет тем заявителям, которые держат степень MTH в межкультурных исследований с акцентом на любой религии (такие как ислам), но и позволяет даже кандидатам Мастера искусств или степень магистра богословия в межкультурных исследований или мирового христианства применять для этой докторской программы.)

Цель программы

Кандидат межрелигиозных исследований обусловлен растущей необходимостью подготовки, на самом высоком уровне, христианские практики, преподаватели и исследователи для государственных и частных высших учебных заведений и научных исследований в отношении мировых религий и межрелигиозных отношений. После успешного завершения обучения в рамках программы, они также будут иметь возможность, в свою очередь, чтобы помочь региональным или местным религиозным практикам и институциональных учителей религий с теориями и практиками из существующих знаний и исследований в мировых религиях и межрелигиозных отношений. Кроме того, ожидается, что они будут предоставлять рекомендации по важнейшим вопросам и конфликтов между различными религиозными общинами. Таким образом, они могли бы сделать разницу через интерфейс их профессиональных знаний и навыков, с христианским миром и видом жизни.

Ожидаемое результатов обучения Программы

Те завершения доктора философии в межрелигиозных исследований при АИУ должны продемонстрировать следующие качества: 1. Высокий уровень стипендии на мировых религиях и межрелигиозных делах от зрелой и сбалансированной христианской точки зрения 2. Возможность повышения уровня знаний о мировых религий (в том числе христианства и традиционных религий Африки) с феноменологической точки зрения и этнографических навыков 3. Возможность предоставления информации и руководства для христианских врачей и учителей, имеющих отношение к мировым религиям и межрелигиозным вопросам 4. Умение способствовать развитию мирных отношений с людьми других вероисповеданий путем религиозного диалога и других видов сотрудничества 5. Христианская зрелость и способность разрабатывать различные эффективные способы разделить христианскую веру среди людей других религий 6. Умение воспитывать других христианских лидеров и ученых через академические наставничества и духовного ученичества, имеющие отношение к упомянутым выше вопросам

Требования к кандидатам

Студенты признались в доктора философии в области межрелигиозных исследований должны отвечать следующим требованиям в дополнение к другим требованиям университета.

  1. Кандидаты должны быть завершены соответствующие MA или M.Div. в межкультурных исследований, миссии исследований или религиозных исследований (в том числе антропологии религии) от признанного университета.
  2. кумулятивный средний балл заявителя для до уровня выпускника академической работы должен быть 3,3 или выше по 4-балльной шкале.
  3. MA или M.Div. исследования всех заявителей программы PhD в межрелигиозных исследованиях обычно должны быть включены по крайней мере, следующее: (I) 12 квартала кредитов (или эквивалент) в библейских исследованиях, из которых по крайней мере 3 квартала кредитов в исследованиях Ветхого Завета и 3 квартал кредиты в исследованиях нового Завета; (II) 9 квартал кредиты (или эквивалент) в теологии; (III) 9 квартал кредиты (или эквивалент) в истории церкви, в том числе по крайней мере один курс в африканской истории церкви; (IV) 9 квартал кредиты (или эквивалент) в миссиология или миссии исследований; (V) 9 квартал кредиты (или эквивалент) в религиозных исследований, имеющих отношение к области для его / ее докторантуру преследовали (например, исламоведения).
  4. Заявитель должен представить копию его / ее MA / M.Div. Тезис. Тема диссертации должна быть связана с полем, для которых применение делается. Если программа MA заявителя не требуется тезис, заявитель может представить образец опубликованных академического письма или недавней академической научно-исследовательскую работу, если он / она не опубликовано ни одной научной работы.
  5. Заявитель должен представить предложение о диссертационных исследований, с указанием (I) исследовательские задачи, (II) вопросы исследования, (III), где это уместно, утверждение тезиса или гипотезы, (IV) предлагаемые методы исследования, которые будут использоваться, и (v) ключ библиографических названий. Предложение не должно превышать одной страницы формата А4, через один интервал (за исключением библиографии).
  6. тезис и диссертации предложение заявителя Учителя должны продемонстрировать способность сделать докторские исследования уровня с точки зрения методологии исследования и темы.
  7. Претенденты на Ph.D. Программа с концентрацией исламских исследований должны представить доказательства того, что были вовлечены в межкультурных министерств среди мусульман в течение не менее трех лет.

Необходимые курсы

Кандидаты с недостатками на уровне магистра обязаны удалить их через уровень курса магистерской работы, которая не будет учитываться при подсчете степени доктора философии Центр может отказаться от некоторых из этих требований в исключительных обстоятельствах. В некоторых случаях студенты с лишь несколько предварительных условий кредитов не хватает, может быть разрешено принимать необходимые курсы уровня МА в течение первого года после поступления в программу.

Языковые требования

  1. Кандидаты должны продемонстрировать знание письменного и разговорного английского языка. Кандидаты, чьи предыдущие университетский исследования не были проведены исследования на английском языке должны представить TOEFL балл, по крайней мере, 600 (бумажной версии) или эквивалент: в TOEFL CBT (компьютерная версия) оценка по меньшей мере 200; TOEFL IBT (интернет-версия) оценка по меньшей мере 100; балла IELTS, по крайней мере, 8; или к Кембриджским экзаменам ранжирования по крайней мере CPE.
  2. Кандидаты, претендующие на концентрацию исламоведения должны пройти Классический арабский экзамен, который находится в ведении Центра.

В том, что АИУ является христианское учреждение, кандидаты должны продемонстрировать христианскую зрелость и высокую моральную целостность.

Поскольку проводит докторская степень является трудным и требовательным, заявители должны также продемонстрировать, что они способны, компетентные, трудолюбивые и определили, и что они пользуются поддержкой своей семьи и / или округов, представляющих интерес.

Рекомендации по обработке заявок

  1. Заявитель направляет заявку и необходимые сопроводительные документы в Приемную комиссию АМУ.
  2. После того, имеется достаточно документации, приемное отделение отправляет досье заявки на исследования Совета Graduate для обработки и последующей передачи в Центр по изучению религий.
  3. Директор Центра представляет заявку на рекомендации на уровне Центра, а также в зависимости от того решение фиксируется в протоколе Центра. Соответствующая минута и рекомендации затем направляются директором Центра с прикладной досье декан аспирантуры, который затем ищет одобрение совета магистратуры.
  4. В тех случаях, когда Центр желает отказаться от требования к поступающим, дело должно быть передано в Совет по аспирантуры, чье решение о допуске является окончательным.

Режим доставки

Предусмотрены ассигнования для когорты на основе модульного формата в первый год программы, которая является цикл семинара.

Студенты обязаны посещать два семинара в семестр, каждый из которых требует от них, чтобы иметь по крайней мере 22,5 часов контакта с семинара содействующей (лектор или профессор) (что эквивалентно минимальному требованию 3 кредитных часов в перспективе системы).

После этого доктор философии студент будет иметь право принимать как квалификационные экзамены и устный экзамен по диссертации предложения. После прохождения обоих экзаменов успешно, то докторант входит в статус кандидата.

За годы кандидатуры, кандидат начинает его / ее исследования и написания диссертации и также обязаны посещать коллоквиум для каждого термина, в котором все докторанты представят свои исследования прогресса друг с другом для экспертной критики.

Директор Центра наряду с имеющимися контролеров также будет присутствовать, чтобы проверить их прогресс.

В каждом члене первичные расписания супервизора контрольные встречи с его / ее супервизируемому (докторант), а основной руководитель сообщит все результаты контрольных встреч в письменной форме, подписаны обеими сторонами, директору и скопировать в Высшей школе ( консультации раздел 5.7.8 ниже по представлению и оценке докладов о ходе кандидатских).

структура Платы

  • Общее обучение 126000
  • Действия администратора Расходы 16,525
  • Общая стоимость обучения за семестр 142,525
  • Всего на 427,575 год

Как подать заявку

Вы можете подать заявление онлайн, нажав интерактивное приложение или форму Форма заявки Скачать заявку Вы можете отправить заявку в связи с общественностью или Приемной.

Вы можете узнать больше, позвонив нам.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
427,575 KES
Всего за год
Locations
Кения - Найроби, Нэроби Каунти
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Кения - Найроби, Нэроби Каунти
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию