1

Цель курса PhD

Цель аспирантуру по математического анализа, моделирования и приложений является обучение аспирантов в области математического анализа и математического моделирования, а также в приложениях математического и численного анализа в области науки и техники. Цель состоит в том, чтобы позволить PhDs работать исследователям, как высокого уровня в этих областях в университетах, научно-исследовательских институтов и частных компаний.

темы исследований

Активность в математическом анализе в основном сосредоточен на обыкновенных и дифференциальных уравнений в частных, на динамических системах, на вариационном исчислении, и на теории управления. Кроме того, разработаны Соединения этих тем с дифференциальной геометрией и уменьшенным моделирования порядка.

Активность в математическом моделировании ориентирован на субъектов, для которых основные технические средства поступают из математического анализа. Настоящие темы многомасштабная анализ, механика материалов, микромагнетизма, моделирование биологических систем, вычислительных жидких и твердых динамики и проблем, связанных с теорией управления.

Приложений математики, разработанные в рамках данного курса связаны с численного анализа дифференциальных уравнений в частных и задач управления. Эта деятельность разработана в сотрудничестве с MathLab для изучения проблем, поступающих из реального мира, от промышленных и медицинских приложений, а также от сложных систем.

Основные направления исследований:

  • Вариационное исчисление и анализа Многомасштабное
  • Законы сохранения и проблемы транспорта
  • Геометрическая теория управления и субриманову Геометрия
  • Механика материалов и биологических систем
  • нелинейный расчет
  • числовой анализ
  • Системная биология

Самые последние размещения после PhD в SISSA:

  • Ecole Polytechnique (Palaiseau, Франция),
  • Оксфордский университет (Оксфорд, Великобритания),
  • Калифорнийский технологический институт (Пасадена, США),
  • Университет Карнеги-Меллона (Питтсбург, США),
  • Хаусдорфово Центр математики (Бонн, Германия),
  • Rutgers University (США),
  • Universität Zürich (Цюрих, Швейцария)

Основные правила

Программа PhD состоит из трех / четырех лет обучения и научных исследований.

Основная процедура отбора состоит в вступительных экзаменов. Это делится на две части: в письменном заявители часть просят решить проблемы из списка, заданной входной комиссии. Устный экзамен состоит в обсуждении письменного экзамена, на изучаемых тем в учебной программе univerisity, и, возможно, на тезис заявителя для университетской степени или на других научных достижений. научная квалификация и ссылки заявителя также принимаются во внимание.

Граждане других стран могут быть допущены только на основании их предыдущих научной деятельности, публикаций и ссылок, в процедуре предварительного отбора. Они должны пройти "квалификационный экзамен" в конце первого года.

Студент может выбирать среди различных планов обучения, ориентированных на различных областях, охватываемых их PhD конечно. В первый месяц программы PhD, факультет утверждает индивидуальные планы обучения, с учетом научных интересов студентов и навыки, уже приобретенные в предыдущих исследованиях университета.

В первый год, студенты посещают как базовые и более продвинутые курсы. Для того, чтобы быть допущены на второй год они обязаны сдать экзамены курсов, включенных в их план обучения. Студенты приглашаются принять участие, без экзаменов, а также некоторые курсы в областях, отличных от тех, кто их плана обучения.

В конце первого года студенты начинают исследовательский проект, под руководством преподавателя или внешнего сотрудника, утвержденного факультета, в одном из научных направлений программы PhD.

Во второй и третий год студенты работают на своих научно-исследовательских проектов, участие в семинаре мероприятий по программе PhD, и посещать некоторые курсы. Экзамены должны быть переданы только студенты, которые работали в свой первый год в другой программе PhD.

Студенты получают степень доктора философии после подачи их кандидатскую диссертацию и защитить его перед экзаменационной комиссией, членами которого являются сотрудники SISSA и международных экспертов в этой области. SISSA доктор философии в одном из курсов математики Площадь по закону, эквивалентной итальянской степени "Dottore ди Ricerca в Matematica".

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее