обзор

Цвет был интенсивной темой интереса в течение тысяч лет. Математики, философы, физики, физиологи, поэты и другие дисциплины внесли свой вклад в наше понимание цвета. RIT's Color Science Ph.D. Программа позволяет внести вклад в создание знаний и практическое применение науки о цвете. Вы будете проводить обширные исследования, которые охватывают различные области и различные дисциплины науки. Программа предназначена для студентов, чьи степени бакалавра в области физики, биологии, химии, математики, информатики, инженерии, нейробиологии, экспериментальной психологии, визуализации или любой прикладной дисциплины, относящейся к количественному описанию цвета.

Как обобщение, наука о цвете может быть определена как количественная оценка нашего восприятия цвета . Его мастерство требует междисциплинарного образовательного подхода, охватывающего физику, химию, физиологию, статистику, информатику, нейробиологию и психологию. Наука о цвете используется при разработке и контроле большинства искусственных цветных материалов, включая текстиль, покрытия и полимеры, и для определения таких разнообразных материалов, как почва и вино. Он широко используется в цветопередаче, включая цифровую фотографию, настольный и проекционный дисплей и печать. Наука о цвете вездесуща.

Научные исследования цвета в RIT охватывают такие разнообразные области, как визуализация медицинских данных, компьютерная графика и анимация, художественное сохранение, спектральные и пространственные измерения материалов, цветная печать, цифровая фотография, кино и телевидение, а также моделирование нашего восприятия для использования при определении цвета качественный. RIT имеет долгую историю исследований и исследований в области науки о цвете, начиная с полувека.

Программа предназначена для студентов, чьи степени бакалавра в области физики, биологии, химии, математики, информатики, инженерии, нейробиологии, экспериментальной психологии, визуализации или любых прикладных дисциплин, касающихся количественного описания цвета, например, текстиля, графики , анимация, материаловедение и наука о полимерах. Все студенты должны заработать 60 кредитных часов в качестве аспиранта. Для студентов дневного отделения , поступающих со степенью бакалавра, программа требует около четырех лет обучения на уровне выпускника.

Учебная программа представляет собой комбинацию обязательных курсов по цветовой науке, курсов по выбору, соответствующих интересам и интересам кандидата, исследовательского проекта в течение второго года обучения и научной диссертации . Студенты должны сдать квалификационный экзамен в течение второго года обучения и кандидатский экзамен по крайней мере за год до завершения своей диссертации. Кандидаты, которые желают поступить в программу, но не имеют достаточной подготовки, могут потребоваться для прохождения базовых курсов бакалавриата по математике, статистике, информатике и общим наукам до поступления в аспирантуру.

План обучения

Основные курсы

Следующие основные курсы пройдены в течение первого года обучения: Основы науки о цвете (CLRS-601), Наука компьютерного зрения (CLRS-720), Физика цвета и приложения (CLRS-602), Моделирование визуального восприятия (CLRS-820) Исторические перспективы исследований (CLRS-750) и Методы исследования и публикации (CLRS-751).

Факультативные

Курсы по выбору выбираются в зависимости от интересов и фона учащегося. Директор программы должен утвердить все факультативы.

Второй год проекта

В течение второго года студенты занимаются исследованиями на уровне выпускников под руководством преподавателя аспирантуры. Тема может совпадать или не совпадать с темой диссертации. Одной из целей этого проекта является оценка исследовательских возможностей и пригодности студента для исследований на уровне докторантуры.

Годы три и дальше

После прохождения необходимых курсов студенты следуют своему учебному плану, который состоит из исследовательских и дипломных работ и курсов по выбору.

Квалификационный экзамен

Все студенты должны сдать квалификационный экзамен, который определяет, обладает ли студент достаточной глубиной знаний в области цветных наук и способностью проводить исследования на уровне докторантуры.

Квалификационный экзамен состоит из письменного теста и оценки исследовательского проекта второго года. Письменный тест проводится два раза в год и основан на основной учебной программе по науке о цвете и любом материале, который комитет сочтет целесообразным. Обратите внимание, что для чтения этих курсов требуются учебники и текущая литература. Оценка исследовательского проекта второго года включает в себя глубину исследования, производительность, качество, аналитические навыки и способность сообщать результаты. Письменный документ представляется в стиле опубликованного сборника.

Студенты должны успешно сдать квалификационный экзамен, чтобы продолжить обучение в программе. Те, кто не сдает квалификационный экзамен, могут обратиться к директору программы по естественным наукам с письменным запросом о переходе на программу MS. Запросы должны быть получены до конца семестра, в котором проводится второй письменный тест. Студенты, получившие разрешение на участие в программе MS, будут использовать свой второй исследовательский проект в качестве темы диссертации MS. Требуется письменный тезис. Затем студенты могут получить высшее образование в области наук о цвете.

Диссертационный научный руководитель и комитет

После того, как студенты сдают квалификационный экзамен, из программы аспирантуры выбирается консультант по диссертационным исследованиям, основанный на исследовательских интересах студента, исследовательских интересах факультета и обсуждениях с координатором выпускников цветных наук. На срок пребывания студента в программе назначается диссертационный комитет из четырех человек. В состав комитета входят научный руководитель диссертационного исследования, еще один сотрудник факультета цветных наук и внешняя кафедра, назначаемая деканом последипломного образования. Внешний председатель должен быть штатным сотрудником факультета RIT, который не является действующим членом факультета цветных наук. Четвертый член может быть преподавателем RIT или профессионалом, связанным с промышленностью или другим учреждением. Директор программы выпускников в области цветной науки должен утверждать членов комитета, которые не являются преподавателями RIT.

Диссертационная комиссия готовит и проводит экзамен для приема в кандидатуру; помогает в планировании и координации исследований; предоставляет исследовательские советы; руководит написанием диссертации; и проводит итоговую экспертизу диссертации.

Разработка учебного плана

В течение первого семестра обучения студенты работают с директором программы выпускников цветных наук для разработки учебного плана. Этот план может быть пересмотрен по мере необходимости при условии одобрения директором программы выпускников. Например, консультант по диссертационным исследованиям или диссертационный комитет могут рекомендовать пересмотренный учебный план, включающий конкретные выпускные курсы.

Прием в кандидатуру

Когда студент полностью понимает тему диссертационного исследования, диссертационная комиссия проводит экзамен, чтобы определить, может ли студент быть допущен к кандидатуре на соискание ученой степени доктора наук по цвету. Цель экзамена состоит в том, чтобы убедиться, что студент обладает необходимыми интеллектуальными навыками и базовыми знаниями для выполнения своего конкретного исследовательского проекта на уровне докторантуры. Консультант по диссертационным исследованиям определяет тип экзамена и любые требования до экзамена. Требования включают в себя диссертационное предложение и могут дополнительно включать обзор литературы, предварительные эксперименты и подготовку устной презентации. Экзамен должен быть проведен не позднее, чем за год до защиты диссертации.

Итоговый экзамен диссертации

После того, как диссертация была написана, распространена среди диссертационного комитета, и комитет соглашается провести итоговый экзамен, докторский кандидат может назначить итоговый экзамен.

Итоговый экзамен диссертации является открытым для общественности и в первую очередь защищает диссертационное исследование. Экзамен состоит из устной презентации студента, за которой следуют вопросы аудитории. Диссертационный комитет может также решить провести личный опрос кандидата после презентации. Диссертационная комиссия незамедлительно уведомляет кандидата и директора программы цветных наук о результатах экзамена.

Опыт преподавания

Все кандидаты в доктора философии должен служить помощником преподавателя как минимум один курс до составления итогового экзамена. Кандидатам предлагается работать ассистентом на двух и более курсах.

Опыт публичной презентации

Все кандидаты в доктора философии должны представить исследование на публичном форуме, прежде чем назначать итоговую экспертизу диссертации. Предпочтительным публичным форумом является техническая конференция.

Требование публикации

До составления графика Ph.D. защита диссертации (итоговый экзамен), все кандидаты в доктора философии. должно иметь не менее двух рецензируемых журнальных публикаций по диссертационному исследованию, принятых к публикации (или опубликованных). Студент должен быть основным (не всегда первым) автором обеих статей.

Требования к кандидатам

Будет рассмотрено при поступлении в аспирантуру. По программе в области цветных наук кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Заполните заявку на получение диплома .
  • Получите степень бакалавра (или эквивалент) в аккредитованном университете или колледже.
  • Предоставить официальные стенограммы (на английском языке) всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Имейте минимальный совокупный средний балл 3,0 (или эквивалент).
  • Отправить оценки от GRE.
  • Отправить одностраничное личное изложение образовательных целей.
  • Отправить текущее резюме или биографические данные.
  • Отправьте два рекомендательных письма из академических или профессиональных источников непосредственно в RIT. Письма должны быть конфиденциальными.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны подавать баллы по TOEFL, IELTS или PTE. Требуется минимальный балл TOEFL 94 (по интернету). Минимальный балл IELTS 7,0 требуется. Требование об сдаче теста по английскому языку отменяется для носителей английского языка или для тех, кто представляет стенограммы со степеней, полученных в американских учреждениях
  • Примите участие в собеседовании на территории кампуса (когда это возможно).

Кандидаты, не имеющие достаточной степени бакалавра в смежных науках, должны пройти базовые курсы до поступления в аспирантуру. Письменное соглашение между кандидатом и директором программы определит необходимые базовые курсы . Подготовительные курсы должны быть завершены с общим средним баллом B, прежде чем студент сможет поступить в аспирантуру.

Основные курсы , представляющие те, которые часто требуются, следующие: один год исчисления, один год физики в колледже (с лабораторией), один курс по компьютерному программированию, один курс по матричной алгебре, один курс по статистике и один курс по вводная психология. Другие научные курсы (с лабораторией) могут заменить физику.

Дополнительная информация

Assistantships

Студенты, получающие полностью финансируемые ассистенты, как правило, имеют минимальные средние баллы для студентов в 3,5 балла и исключительные баллы GRE. Международные кандидаты, которые должны представить результаты TOEFL, должны иметь баллы выше 100 (по интернету). Студенты, которые подают баллы IELTS, должны иметь минимальный балл 7,0. Кандидаты, обращающиеся за финансовой помощью, должны связаться с отделом регистрации выпускников и на неполный рабочий день для получения текущих материалов и сроков подачи заявок.

резиденция

Все студенты в программе должны провести как минимум два семестра подряд (лето может быть исключено) как постоянные студенты, чтобы иметь право на получение степени доктора философии.

Ограничения по времени

Все кандидаты в доктора философии должен поддерживать постоянную регистрацию на этапе исследования программы. Максимальное количество исследовательских кредитов, которые относятся к этой степени, не ограничивает такое зачисление. Обычно студенты дневной формы обучения заканчивают обучение в докторантуре примерно через четыре года. Требования к степени должны быть выполнены в течение семи лет с даты сдачи студентами квалификационного экзамена.

Программа преподается на:
  • английский
Rochester Institute of Technology (RIT)

Просмотреть 7 других курсов в Rochester Institute of Technology (RIT) »

Последнее обновление: Июль 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
1,980 USD
плата за обучение в час кредита
Deadline
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Май 2023
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
Дата окончания
Май 2023
Прочее