Read the Official Description

Кандидат в физике плазмы и ядерного синтеза

Программа кандидат был награжден отличием качества по испанской Министерства образования и культуры.

Цели

Программа кандидат физике плазмы и ядерного синтеза является предоставление студентам солидный опыт в области физики плазмы и ядерного синтеза, а также в научно-исследовательских методов, используемых в области с компетентным способности оценивать результаты. Ожидается также, что студенты публикуют оригинальные взносов (в том числе статей в научных журналах) и что они показывают способность к командной работе и необходимую профессиональную для повышения научно-технического прогресса, в рамках профессиональных и академических контекстах.


В тесном сотрудничестве с Учителем в области ядерного синтеза науки и инженерно-физический (или эквивалентных степеней), она преследует повышения квалификации в области физики плазмы и ядерного синтеза, для того, чтобы быть включены в исследовательских коллективов в вузах или конкретных проектов в Европейском Союзе , Кроме того, окончательное решение строить следующий шаг большой международный установки ИТЭР в Cadarache, Франция требует большого количества специализированных человеческого капитала. Студенты должны приобрести прочную основу в определенной области в физике плазмы и ядерного синтеза, они будут изучать соответствующие методы исследования, и они будут в состоянии достичь независимых и оригинальный научно-исследовательскую работу в тесном сотрудничестве с рабочими группами в этой области.

Минимальные требования

* Диплом в перспективных исследований (Диплом-де-эстудиос Avanzados (DEA) или эквивалент степени.


* В особых случаях при приеме может быть рассмотрен, если кандидаты имеют не менее 60 кредитов завершена в официальных программ аспирантуры или степени магистра. В любом случае, как минимум 300 кредитов завершены в обоих студентов и выпускников требуется.


* Оптимальный кандидат является студентом с Мастером в области ядерного синтеза науки и инженерно-физический в Официальном последипломного программы в университете имени Карлоса III.

Иностранные студенты

Они должны провести эквивалентное степени к одному, необходимого для национальных студентов. Кандидаты должны предоставить доказательства того, что степень их делает позволяет им поступать в программы последипломного в стране, где было получено образование.


Все академические документы должны быть легализованы либо дипломатическим путем или апостилем соглашений Гаагских, за исключением документов, в рамках Европейского Союза или Европейского экономического пространства.


Все документы должны быть официально переведены на испанский язык.


Заявка должна включать в себя:

  •     Заверенная копия степени уже получены.
  •     Академические справки.
  •     Резюме.
  •     Копия национальный идентификационный номер / Passport.
  •     Два ID фотографии.
  •     Мотивационное письмо.
  •     Два рекомендательных письма.
Program taught in:
английский

See 2 more programs offered by Carlos III University of Madrid »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Сент. 2019
Duration
Цена
106 EUR
Кандидат плата разработка
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Другое