кандидат в средствах массовой информации и коммуникативных исследований

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

Описание программы

Прочитать официальное описание

кандидат в средствах массовой информации и коммуникативных исследований

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

директор программы


Профессор Doutor Мануэль Хосе Карвальо де Алмейда Damásio


Квалификационные требования и правила


Следующие действия могут применяться для Программы докторантуры в коммуникационных наук:

а) Обладатели степени магистра или юридического эквивалента;

б) Владельцы БА, которые представляют особенно актуальны академический или научный, который признают Научным советом Lusophone университета гуманитарных наук и технологий "Связь, искусств и технологий Информация о школе как свидетельство компетентности. б) обладатели академической, научной или профессиональной учебной программе, которая подтверждается Научного совета Lusophone университета гуманитарных наук и технологий "Связь, искусств и технологий Информация о школе как свидетельство компетентности.


ЦЕЛИ


Основная цель этого PhD программы является подготовка исследователей и преподавателей в СМИ и связи области исследования. Таким образом, настоящее предложение направлено на удовлетворение потребностей в инновационной и творческой подготовки в стране и в пространстве португалоязычной в своей экспертизы области, в связи наук.


Центральным объектом предложения этой программы докторантуры является исследование углубленного об интеграции между связи, общества и технологий и, как он впоследствии retroacts на основных коммуникационных моделей и соответствующих областях социальной, культурной и экономической интервенции.


Дополнительная цель данного исследовательского цикла является укрепление научных исследований и обучения способности CAITS Lusophone университета - Связь, Искусство и школа Информационные технологии которого коммуникации наук составляют поле ядра.


Знания, умения и навыки должны быть приобретены

Программа PhD в связи Sciences` дипломных намерений, чтобы облегчить следующие компетенции:


- Для того, чтобы приобрести способность разрабатывать научно-исследовательский проект;

- Для того, чтобы приобрести компетенции анализа и интеграции результатов и данных о состоянии искусства научной области, так и внутри оригинального и инновационного проекта;

- Для того, чтобы приобрести компетенции разработать программу исследований теоретических и / или прикладного характера, которая включает знания облегченный и приобретенные на протяжении учебного плана компонента программы.

- Для того, чтобы быть в состоянии критически общаться со своими сверстниками академических.

- Для того, чтобы получить полномочия для облегчения передовых и инновационных знаний, в том числе консультационных научно-исследовательских проектов;

- Для того, чтобы приобрести знания и компетенции критически понять и оценить функции и последствия коммуникативного процессов и использования средств массовой информации и процессы потребления в современном социальном контексте;


Исследование


Научно-исследовательское подразделение, что часть преподавательского состава Данное предложение является (RCACCNT) Научно-исследовательский центр в области прикладной коммуникации, культуры и новых технологий (Фонд науки и техники Unit-722), которая получила ярмарка в последней оценки FST относительно 2004-2006 гг. Эта классификация была объектом протеста.

ПКТ сообщил нам о решении переоценить Центр в новом цикле оценки, мол, в 2011 году. Мы должны отметить, что CICANT (RCACCNT) является на данный момент R & D единицу в области науки связи, который имеет наибольшее количество текущих исследовательских проектов, утвержденных ФСТ и единственный в этой области, что имеет проекты, финансируемые в рамках из IST (FP5 AN 7) и СМИ европейских программ. Кроме того, часть академических сотрудников, выделенных на это предложение интегрирует CeCl (RCCL - научно-исследовательский центр в области коммуникации и языков), которые получили "ХОРОШО" в оценке FST и CIMJ (очень хорошо).


Оборудование и центры


Это предложение исследование цикла будет использовать учение, лабораторными и научно-исследовательских учреждений, выделяемых на CAITS / Лухт, который включает наиболее развитый учебный центр Португалии для аудиовизуальных и интерактивных коммуникационных технологий. Таким образом, средства, которые будут выделены для будущего цикла обучения являются следующие:

  • 2 зрительных залов для классов и зал заседаний;
  • 5 средних учебных вместимость залов;
  • 7 отделений для учебных занятий и индивидуальной работы;
  • 1 посвященный Mediatec с более чем 1500 наименований;
  • 1 специальное пространство в Общей библиотеке с более чем 4000 наименований (монографиях, специализированных журналах, а также онлайновый доступ к научным журналам поля), а именно: шалфей, Intelect и IEEE названий, касающихся этой области подготовки кадров;
  • 4 - Mac и PC вычислительные лаборатории;
  • 1- AVID пост-производственный центр @
  • 1 Изображение и цифровая обработка видео- и процессинговый центр
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию