2 Исследования предприятий питания degrees found
- Исследования предприятий питания
- Европа2
2 Исследования предприятий питания degrees found
Избранное
University of Veterinary Sciences
Кандидат наук. в области пищевой гигиены и технологий обработки
- Brno, Чехия
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
4 годы
В кампусе
Английский
Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
доктор философии в кулинарном управлении
- Zurich, Швейцария
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
3 годы
Дистанционное обучение
Английский
Кулинарное обучение является важным направлением, которое может предоставить вам более подробную информацию, связанную с некоторыми из методов, которые могут способствовать дальнейшему повышению квалификации, а также знаний.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
КАНДИДАТ НАУК Программы в Исследования предприятий питания
Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.