информатика кандидат - новые медиа и вездесущие системы (3 цикла)

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

Описание программы

Прочитать официальное описание

информатика кандидат - новые медиа и вездесущие системы (3 цикла)

Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

PhD в области компьютерных наук - Новые средства массовой информации и вездесущие система (третий цикл)

Направление курса


Профессор Паулу Мендес


Секретариат


Анабела Моура


Условия участия


Может применяться в цикле исследований, ведущих к степени доктора:


) Держатели степени магистра или эквивалент юридического;

б) обладатели степени бакалавра, обладатели соответствующего учебного или научного учебный план признан свидетельствуя потенциал для выполнения этого цикла исследований Научного комитет PhD по;

в) обладатели академической, научной и профессиональной учебной программы признаны ухудшая способность выполнять этот цикл исследований Научного комитета PhD по.



Требования Исследование программы


Для того, чтобы войти в программу докторантуры, кандидат должен соответствовать условиям, установленным национальным законодательством, а также следующий набор требований:

а) имеют степень магистра или аспиранта степень в области вычислительной техники, электротехники и вычислительной техники, мультимедийной связи, или любой другой аналогичной области обучения.

б) иметь степень от национальной или международной организации, признанной научным комитетом докторской программе.

с) иметь профессиональную или научную учебную программу которая имеет отношение к докторской программе, научному комитету этой программы.

d) Кандидаты должны писать и говорить по-английски. Число кандидатов допущены 15.

В случае, если не существует минимальное количество кандидатов, чтобы оправдать начало и функционирование NEMPS может быть временно отобранными кандидатами, которые соответствуют условиям, изложенные, получив степень доктора, приуроченную к «разработке оригинальной диссертации, специально разработанные для с этой целью, «в соответствии с пунктом а) ст. 31 Декрета-Закона 74/2006 от 24 марта, с поправками, внесенными на основании декрета-закона № 107/2008 от 2 июня и декрета-закона № 230/2009 от 14 сентября. Тем не менее, прием и зачисление в PhD в этих условиях требуется одобрение Научного комитета NEMPS, к которому должны быть представлены с письменным запросом заявителя, вместе с любыми мнениями предлагаемого опекуна или консультанта.



Презентация курса


Более глобальное присутствие в Интернете как средство общения и социального погружения меняет способ изо дня в день информационного общества разрабатывается, обеспечивая не только прочную основу для повышения социального взаимодействия, но и оказание помощи в распространении местных интересов, создавая тем самым истинную глобальную деревню. В настоящее время все больше и больше, если у вас есть интернет и услуги ориентированы не только на интернет-пользователя, но и форму этим. Кроме того, сам Интернет, как средство связи, представил сегодня эволюцию на основе участия конечного пользователя. Воздействие этого участия является результатом два основных принципов в области технологий и систем: я) быстрая эволюция интернет-услугах и архитектурах; б) большее взаимодействие и погружение пользователя в качестве неотъемлемого элемента этих же услуг и технологий.

В связи с этим он предлагает докторскую программу, которая направлена ​​на подготовку лиц в области вычислительной техники, с тем чтобы обеспечить знания, касающиеся двух аспектов, указанных через взаимосвязь между двумя подзонами: New Media и повсеместным Systems.


Цели


Докторская программа имеет следующие цели:

а) Дополнительное образование учителей в области науки и техники, обеспечивая повышение квалификации в новых областях компьютерных наук, в частности, в областях, связанных с новыми средствами массовой информации и широко распространенных систем связи.

б) развитие навыков с точки зрения методологии исследования, что позволяет автономные деятельности в области развития, охватывающих различные аспекты R & D процесса, включая выбор и применение методов написания для распространения результатов R & D.

с) обеспечить участник точным восприятием текущих событий в области вычислительной техники в системах аспекта и всепроникающей среде, а также его последствия для конечного пользователя. Докторская программа включает в себя преподаватель из SCAIT, большинство из которых объединяет исследовательское подразделение Siti, в качестве ассоциированных членов, обладающего опытом в таких областях, как сложные системы, информатика, цифровые средства массовой информации, системы и интернет-технологии.


Знания, навыки и компетенции, которые будут приобретены
Кандидаты будут развивать навыки в трех областях деятельности, в течение 36 месяцев, установленные в соответствии с «Европейской Хартией исследователей и Кодексом добросовестного поведения для найма исследователей.» Из трех областей деятельности, два являются обязательной (область знаний и исследований области), площадью элективного обучения. Эти три области могут быть описаны следующим образом:

а) В поле: Он направлен на поддержку приобретения знаний в конкретных областях науки и техники, предоставляется в рамках программы лекций и семинаров. Затронутые темы сгруппированы в две основные нити программы (новые медиа и Вездесущий System).

б) Область исследований: стремится дать студентам возможность разрабатывать и следовать плану научных исследований, соответствующих степени доктора. Этот учебный план будет реализован в исследовательской среде, связанной с блоком R & D SITI (системы и компьютерные технологии), что позволит студентам приобрести навыки в контексте R & D захватывающем и реальным.

в) обучение Область: Она стремится предоставить студентам возможность столкнуться с реальными проблемами в реализации своего исследовательского плана. Это обучение не является обязательным характер и срок его действия анализируется советником студента. В случае одобрения, оно должно быть включено в план исследований студента и могут быть выполнены, например, в сотрудничестве с партнером industrialou в рамках национального или международного исследовательского проекта.


исследование


Университет португалоязычных дополняет программу докторантуры по InvestigaçãoCOPELABS Unit - Познание и люди-Centric Computing, таким образом, предлагает заявителям возможность развивать свои научные знания, а также его исследовательские возможности в контексте международно-признанной группой, с деятельностью на основе научных направлений докторской программы. В COPELABS была официально создана в качестве междисциплинарного блока в октябре 2013 года, в результате слияния следственной блок двух блоков SITILabs (обработка данных, 2010-2012) и CEPCA (психологии, 2008-2012). COPELABS признан национальное подразделение исследований Фонда по науке и технике и получил оценку «хорошо» в последней оценке (2013 г.). В 2015 году COPELABS интегрированы 29 членов, 18 из которых имеют ученые степени. COPELABS поддерживает несколько аспирантов различных докторских программ (хозяин заведения: Университет португалоязычных). Состоит из международной команды привлекает исследователей из нескольких стран, в том числе Германии, Франции, Бразилии, Пакистана, Замбии.


Оборудование и услуги


Курс обучения будет проходить на территории студенческого городка университета португалоязычного который включает в себя:

а) 2 аудиторий для классов и комната актов;

б) средняя мощность учебных комнат.

в) пространство для индивидуальной работы, расположенной в единицы R & D SITI. Устройство имеет площадь открытого пространства, где зона предоставляется для докторантов, планирующих остров, состоящий из кресла, письменный стол, комоды, а также доступ к инфраструктуре.

г) оборудование, посвященное деятельность R & D, в том числе испытательных стендов.

е) общий социальный зона с R & D единицу.

е) 1 посвященный место в общей библиотеке с более чем 4000 наименований монографий, профессиональных журналах и интернет-доступ к научным журналам в этой области. в том числе названия шалфея, Intelect и IEEE относительно этой области подготовки кадров;

Через сеть ULHT студенты доступа выгоду от онлайнового доступа к соответствующим научным хранилищами (ISI Web науки; IEEExplore; ACM Digital Library), а также научных журналов пакетов, предоставляемых библиотекой Витор де Са. Студенты будут иметь доступ к нормальному рабочему программному обеспечению, а также доступу к тренажерам (Matlab, omnet ++, NS2, ОДИН


Перспективы карьерного роста


Зона Интернет-услуг и, в частности, новых средств массовой информации, связанных с Интернетом в качестве средства повсеместной, расширение возможностей трудоустройства также был восприимчив среда предпринимательства и тем самым содействовать развитию микро-экономики, основанной на многопрофильных проектов. Все большее число услуг, такие как социальные медиа, а с другой увеличением проникновения даже Интернет в повседневной жизни компании отметило, что в среднесрочной перспективе, нет разворота текущего тренда.


замечания


Следует также отметить, что программа NEMPS распространяется на международном уровне, следовательно, необходимость учитывать возможные задержки в записи кандидатов, из-за визовых закупок.

Кандидаты подвергаются процессу сериализации, где каждый элемент Научного комитета будет предоставлять консультации, и в конце процесса копии протокола сериализации, предоставленный Департамент послевузовского. Приложения открыты круглый год (15 мест), так что все потенциальные кандидаты могут зарегистрировать свой интерес к докторантуре и так получить больше информации.

Регистрация может быть сделана по ссылке «Регистрация», которая находится в верхней части этой страницы. 2018 должен начаться в ноябре 2017 года и должен следовать аналогичному графику в текущем учебном году - Академическое 2017 год. В 8 лучших резюме, полученные, будут предложены 8 мешков ULHT за период 2017/2020. Пожалуйста, обратитесь к регулированию: http://www.ulusofona.pt/noticias/bolsas-doutoramento-2017-2020.


Научные области


Технология и информационные технологии.


Для получения дополнительной информации см докторской программы: http://nemps.ulusofona.pt/pt/ или отправить по электронной почте nemps-sec@ulusofona.pt.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
Бесплатно
Общая сумма вознаграждения 2016/19: € ​​5813 (в обзоре для 2017/2018)
Locations
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию