защитил докторскую диссертацию по астрофизике

Universidad de La Laguna

Описание программы

Прочитать официальное описание

защитил докторскую диссертацию по астрофизике

Universidad de La Laguna

Программа Докторская в Asrtrofísica является результатом слияния предыдущего доктора философии в астрофизике и физике программы Докторская Строение вещества. Обе докторские программы имеют упоминание о превосходстве Министерства образования и науки.

название Обоснование

Контекст научных, академических и социальной обосновывает Предложение Название

Программа Докторская в Asrtrofísica представлены является результатом слияния предыдущего доктора философии в астрофизике и физике программы Докторская Строение вещества. Обе докторские программы имеют упоминание о превосходстве Министерства образования и науки.

Огромная международная сила исследований в области астрофизики в Институте астрофизики Канарских островов в значительной степени благодаря исследователей, которые прошли обучение в этом центре. Это стало возможным благодаря реализации успешной программы PhD, сложившейся в последние годы, в immensa долю испанских астрофизиков.

Астрофизика представляет собой многопрофильную экспериментальная наука, которая объединяет различные области физики с многочисленными связями с математики, геологии, химии, биологии, технологии и вычислительной техники. В настоящее время астрофизика стала научная дисциплина представляет большой интерес для общества, которое поддерживает исследования в качестве одного из приоритетных направлений. Этот интерес также находит свое отражение в ежедневной прессе, на конференциях и выставках для широкой публики, а также значительный спрос на академической подготовки студентами высших учебных заведений.

Астрономия, вероятно, самая старая наука известна и практикуется. Астрофизика, которая возникает из-за применения физики к изучению структуры, состава и эволюции звезд, была разработана в конце девятнадцатого века, и особенно на протяжении всего двадцатого века. Астрофизика непосредственно связанные с ним материалы вошли университеты в последние 40 лет, поселившись прочно в учебной программе и имеющие необыкновенную признание среди студентов экспериментальных наук, в основном.

С другой стороны, просто пересмотреть ежедневную газету, чтобы понять, что астрофизика в настоящее время один из экспериментальных наук вызвала больший интерес в нашем обществе. Это связано, в частности, следующее:

  • многие из вопросов, которые человек спрашивает о природе и происхождении в рамках изучения этой науки (например, касающиеся космологии, экзобиологии, изучение планетарных климатических условий, черных дыр, темной материи, астрофизики и т.д.),
  • Последние технологические разработки и экспериментальные (пространственные и гигантские телескопы, инфракрасные спутники наблюдения и рентгеновский новые детекторы, радио интерферометрия и видимые детекторы гравитационных волн, суперкомпьютеры и т.д.) включение или позволят в ближайшем будущем эффективный прогресс в решении вышеупомянутых загадок, а также
  • это заметно междисциплинарная наука, имеющие отношения прежде всего с физикой и математикой, но и химии, биологии, геологии, техники, вычислительной техники, среди других.

Этот интерес общества составляет в настоящее время академический фон в астрофизике запрошенной значительное число студентов (несмотря на общее снижение студентов в классах экспериментальных наук), а также делает заманчивое предложение как для обучения в средних школах и вузах для распространения научных знаний для широкой публики.

С другой стороны, это является одним из приоритетного дела в астрофизических исследованиях не только в нашей стране, но и в странах Европейского Союза (ЕС) и других развитых стран. Даже национальные и наднациональные организации, такие как NASA (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства), ЕКА (Европейское космическое агентство), ESO (European Southern Observatory) и многие другие поддерживают научные программы, посвященные исследованиям в этой области.

традиция

Программа Докторская в астрофизике также хочет, чтобы воспользоваться обширным опытом в области бакалавриата и магистратуры преподавания и научных исследованиях в нашем университете, отличная инфраструктура существующей на Канарских островах и в благоприятной академическая атмосфера уже созданы. Мастера в астрофизике и магистра в области физики в настоящее время преподается на факультете физической Улла: Строение вещества (как с качеством Упоминание: MCD2006-00365 астрофизики, физики: строение материи: MCD2007-00040) и программы Docorado в астрофизике и физике: Estructuera материи (как Упоминание Превосходство Министерства образования и науки). Оба докторских программы, за их отличное и экстенсивное предложение, стали национальным и международным справочником.

Департамент Astrofíica (DA) Улла преподавала исследований по астрофизике с 1975 по настоящее время, первым на факультете химии, а затем и в физике, создание которого в Улла в 1987 году был зародыш. Все это время мы пытались обогатить учение с несколькими коллабораций, первый с Институтом Astrof # ические де Canarias (IAC) и во-вторых, со многими отечественными и зарубежными организациями. Тесная связь между DA и IAC позволил с самого начала учения эффективной совместной работой и исследованиями, с числом человеческих и уникальных материалов в нашей стране, в службе обучения.

В дополнении к продолжающемуся посвящению научных сотрудников ИАЦЕВ учители работают, ПДР артикулирует образовательную организацию, специализирующуюся в области астрофизики, а также современные учебные ресурсы, например: Computer Center Student (1980) свободный доступ в любой день неделю, за исключением отдела астрофизики и пришел иметь 40 рабочих мест в современных компьютерах с операционной системой Linux; A Laboratory приборы и методы астрофизический или автоматизированные методы телескопов, установленные в куполе на факультете, большинство других ноутбуков поддерживают также отделы фундаментальной и экспериментальную физику, электронику и систем (FE), факультет фундаментальной физики II (FF2) и Основа физика (FB) принимает придание исследований фундаментальной физики с 1987 года разработал свои педагогические студент и выпускник постоянно и озвучивание обучения в фундаментальной физике факультета физики и определение вместе с DA, оба градусов вымершими, как текущая степень физики Улла. На основе исследований в области фундаментальной физики, они несколько хорошо оснащенные лаборатории позволяют обучение предлагают доктора чрезвычайно высокого качества.

Стратегия интеграции R & D & I Школа Docotorado

Университет Ла-Лагуна (ULL), в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанном с Институтом астрофизики Канарских островов (IAC) в 1993 году, дает исследовательские обязанности IAC в области астрофизики.

Учитывая тесную взаимосвязь между послевузовским образованием и научными исследованиями, управлением программой PhD Уллой Astrophysics разделяемая обеими центрами. Докторская программа для астрофизики в Улла-НКК имеет около восьмидесяти исследователей, специализирующихся в различных областях астрофизики в положении прямого тезиса.

Кроме того, МАК проводит каждый год контракты астрофизической Resident докторских диссертаций в этой докторской программе, а также переменное количество стипендий тезиса в европейских странах (Международные стипендии) и США (стипендию в университете Флорида).

В настоящее время около сорока докторских диссертаций разрабатываются одновременно; читают в среднем десять в год (в архиве диссертаций, тезисы с 2008 года можно ознакомиться).

создание школы докторского и Высшей Улла было утверждено Советом управляющих 26 сентября 2013 года. Понятно, Докторская школа блок, созданный одним или несколькими университетами и возможного сотрудничества с другими организациями, центрами, учреждениями и организациями с R + D + я, отечественные или иностранные, которые в первую очередь предназначен для организации в ее управление уровнем PhD в одной или нескольких отраслей знаний или междисциплинарный. В случае нашей программы Docotorado мы поддерживаем тесное сотрудничество с различными учреждениями, как национальных и международных исследований (см раздел 1.4) и в основном с Институтом астрофизики на Канарских островах.

Положение в официальных учений Docotrado опубликованных в Официальном бюллетене № 17 Канарские острова 25 января 2013 года, в главе I, статьи 38 и 39, правила Esculas кандидат представил.

Статья 38.- Докторские школы

  1. Университет структуры La Laguna его докторская обучения в докторантуры, в соответствии с положениями Королевским указом 99/2011, в целях организации, в пределах своей сферы управления, учения и деятельности Организации PhD.
  2. Докторская школа должна гарантировать, что разрабатывает свою собственную стратегию, связанную с научно-исследовательской стратегией университета или университетов и, где это целесообразно, участием в государственных научно-исследовательских учреждениях и другие организации и учреждения. Он также должен продемонстрировать достаточный потенциал управления для своих целей, обеспеченных университетов и институтов, способствующих.
  3. Школа будет планировать необходимый запас, заложенный в формировании и развитии докторских деятельности, осуществляемой либо сотрудниками университетов и институтов, способствующих также с помощью внешних специалистов, преподавателей и исследователей посетителей. В любом случае, Докторская школы должны обеспечить лидерство в своей области и достаточное количество учителей врачей аспирантов и докторантов в своей области знаний Критикал Масс.
  4. Докторская школа будет организована фокусированией своей деятельности на одном или несколько специализированных или смежных областях. Кроме того, если это будет сочтено целесообразным, он может включать в себя официальные учения Учителя в основном содержания
  5. научное и другие учебные мероприятия на открытом исследовании.
  6. Докторская школа будет иметь руководящий комитет, который должен выполнять функции, связанные с организацией и управлением ею и будет состоять из, по крайней мере, директора школы, координаторы своих докторских программ, а также представителей ассоциирует. Директор школы должен быть назначен ректором, или на основе консенсуса правления, когда Докторская Школа устанавливается agregaciónde нескольких университетов. Это должно быть известным исследователем, принадлежащим к одному из университетов или
  7. содействие учреждениям. Это условие должно быть одобрено оправданием за обладание по крайней мере, три признанным периодам исследовательской деятельности в соответствии с положениями Королевского указа 1086/1989 от 28 августа. В InThe случае, когда исследователь занимает позицию, которая не выполняет вышеупомянутые критерии оценки должны доказать, сравнимой с вышеупомянутыми существу.
  8. Докторская школа вы будете иметь внутренние правила, которые устанавливают, среди прочего, права и обязанности докторантов, в соответствии с положениями Королевским указом 1791/2010 от 30 декабря об утверждении Студент университета статут, и преподаватели и директора диссертаций, а также состав и функции научных комитетов своих программ, уважая то, что указано в настоящих правилах.
  9. Все члены лиц Докторские школы должны подписать свою приверженность к соблюдению кодекса практики, принятому в школе.
  10. Если да сочтет это целесообразным, они могут создавать другую Докторантуру школу во внимании к сотрудничеству с другими университетами, с другими организациями, центрами, учреждениями и организациями с R + D + я, государственный или частный, отечественный или иностранный, а также , если это будет сочтено целесообразным, в целях содействия совместного управления докторских программ университета, которые имеют индоссаментов, предоставленных компетентным министерством.

Статья 39.- Несмотря указана в предыдущей статье, Университет Ла-Лагуне может провести другие организационные структуры докторантуру в тех, которые охвачен действующих правилами, на основе своей стратегии обучения в этой области , В любом случае, должны быть записаны в каждой докторской программе, которая является вышестоящим органом.

компетенциями

основной

  • CB11 - систематическое понимание области изучения и освоения навыков и методов исследований, связанных с полем.
  • CB12 - Способность к зачатию, дизайн или создать, внедрить и принять процесс исследования или создания.
  • CB13 - Возможность внести свой вклад в расширение границ знаний посредством оригинальных исследований.
  • CB14 - Возможность выполнить критический анализ и оценку и синтез новых и сложных идей.
  • CB15 - Умение общаться с академической и научного сообщества и общества в целом о своих областях знаний, в способах и языков, широко используемых в международном научном сообществе.
  • CB16 - Способность содействовать, в рамках академических и профессиональных контекстах, научно-технического, социального, художественного или культурного развития в обществе, основанном на знаниях.

Личные навыки и навыки

  • CA01 - движ наши условия, в которых существует мало конкретной информации.
  • Са02 - Найти ключевые вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы решить сложную проблему.
  • CA03 - Для того, чтобы проектировать, создавать, разрабатывать и запускать новые и инновационные проекты в своей области знаний.
  • CA04 - Работа как в оборудовании и автономно в международном или междисциплинарном контексте.
  • CA05 - интегрировать знания, обрабатывать сложность, и формулировать суждения с ограниченной информацией.
  • CA06 - Критика и защита интеллектуальных решений.

Учебные мероприятия

  • IAC зимняя школа
  • Лекции и семинары
  • Конгресс студентов факультета физической (COEFFI)
  • Аспирант Семинары физики в Университете Ла-Лагуна (SEDFULL)
  • мобильность

Направления исследований

  • Линия 1: космология и астрофизика высоких энергий
  • Линия 2: Экзопланеты и Солнечная система
  • Строка 3: Физическая и солнечная Stellar
  • Строка 4: внегалактическая Астрофизика и Галактическая
  • Строка 5: Структура материи

критерии приема

следующие требования и критерии допуска гласит:

Докторская открыт для собственных и других университетов, как испанские и зарубежные в условиях, указанных в студентов Требования к поступающим.

Для того, чтобы быть допущены студенты должны иметь:

  • минимум 300 ECTS кредитов в целом официальных университетских исследований, из которых по крайней мере 60, там будет мастер уровня:
    • в астрофизике
    • или в экспериментальных и технических науках. В этом случае они также должны иметь cursados ​​по крайней мере 18 ECTS учителей в астрофизике и по крайней мере 10 исследований инициации.

Для того, чтобы иметь возможность принимать студент со степенью магистра в экспериментальных или технических науках, которые не имеют степень магистра в области астрофизики, есть модуль доступа, состоящий из 18 учебных кредитов.

Упомянутый модуль доступа на основе кредитов, преподаваемых в магистратуре в астрофизике.

В разделе 3.3 будут описаны такие учебные добавки.

Тело отвечает за процесс приема:

Орган, отвечающий за процесс приема является Ученым комитетом Мастеров и доктора философии в астрофизике в Университете Ла-Лагуне.

Его composion выглядит следующим образом:

  • Председатель: Директор мастера: быть профессором кафедры астрофизики с очным и потенциальным директором докторских диссертаций.
  • Секретарь: Профессор астрофизики или известного исследователя Института астрофизики Канарских островов
  • Вокальный 1: Другой профессор астрофизики, и если бывший директор Академического комитета магистратуры и докторантуры возможно
  • Vocal 2: Представитель декана факультета физической
  • Вокальные 3: Преподаватель одного из отделов физики, участвующих в различных Astrophysics докторантуре

Студенты с неполным рабочим днем

Мы следуем правилам Улла относительно приема студентов-заочников. Статья 7 Положения официальных докторантуру Университета Ла-Лагуна, опубликованные в официальном бюллетене Канарских островов номер 17 Пятница 25 января 2013, в главе II собирается:

Статья 7 Режим посвящения.

  1. Исследования, регулируемые в данном правиле могут быть сделаны под полный или неполный рабочий день.
  2. По определению, следует понимать, что все студенты, которые поступают в официальной докторской программы будет полный рабочий день.
  3. Для того, чтобы квалифицировать в качестве докторанта под позиции неполный рабочий день,
    Вы должны подать заявление в порядке и в сроки,
    установил для него, оправдывая неспособность выполнить эти исследования в рамках очного по причинам трудовой деятельности, специальных образовательных потребностей, потребностей семейного ухода, спортсменов высокой производительности и высокого уровня, а также тех, которые рассматриваютс в правилах постоянства Улл или, где это уместно, в правилах, которые развиваются. Эти запросы будут решены до срока, установленного для приема в докторантуре по академическому комитету соответствующей программы докторантуры. Против этой резолюции могут быть представлены.
  4. Аспиранты могут применяться для изменения режима самоотверженности по обоснованным причинам. Учебный комитет программы докторантуры выпустит официальный доклад по этому разрешающее или запрещающее такое изменение. Против этого решения может быть подана апелляцией ректора в течение одного месяца уведомления.

Студенты с особыми образовательными потребностями, возникающими из инвалидов

Системы и процедура приема включают, в случае студентов

с особыми образовательными потребностями, вытекающих из службы поддержки инвалидов и консультации, которые будут оценивать необходимость возможных учебных приспособлений, графиков или альтернативных исследования.

Академический Комитет Мастеров и кандидата будет отвечать за путеводные сказал esudiantes и назначая им личный наставник, чтобы проконсультировать их и помочь как различные процедурам и конкретным потребностям, связанным с их инвалидности.

Кроме того, академический комитет будет оценивать необходимость возможных учебных приспособлений, графиков или альтернативных исследований, чтобы дополнить обучение студентов с ограниченными возможностями.

Максимальное количество принятых студентов и Baremo приема

Максимальное количество новых студентов, допущенных к программе PhD 50 студентов.

Если существует более 50 заявок на признание того, что удовлетворяет требованиям для поступления в следующих штатах шкала доходов:

  1. 5 баллов за транскрипт.
  2. 3 очка за мастера в астрофизике.
  3. 2 балла за степень магистра в области экспериментальных и технических наук.
  4. До 2 баллов по другим достоинствам: гранты, награды, курсы принимаются, и т.д.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский


Последнее обновление: November 9, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские о-ва
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию