доктор философии (ph.d.) в мировом лидерстве

Richfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии (ph.d.) в мировом лидерстве

Richfield University

Доктор философии (доктор философии) в области глобального лидерства

Доктор философии в области глобального лидерства (PhD) в колледже Ричфилда - это исследование, основанное на исследованиях, и программа степени, ориентированная на вопросы, которые сформировали наше глобальное сообщество и его руководство. Он предоставляет студентам знания, исследовательские способности и лидерские навыки для разработки решений глобальных проблем. Программа ищет людей с твердым образованием в колледже и профессиональными достижениями, которые хотят играть большую роль в изменении мира к лучшему. Лицам, у которых есть страсть и видение для разработки высококачественных и практических решений проблем, с которыми сталкивается наша планета и ее люди, рекомендуется применять к программе.

Студенты из Ричфилда посредством обучения и исследований будут продвигать свое понимание глобальных проблем, изучая их роли в отношениях с другими людьми и системами на глобальном уровне. Программа ориентирована на глобальные перспективы, глобальные проблемы и проблемы, а также конкретные решения, которые будут нести людей и жить в постоянно меняющемся и взаимосвязанном слове.

Колледж ищет квалифицированных людей, у которых будут ресурсы, знания, самоотверженность и время для проведения научных исследований, направленных на получение докторской степени в глобальных исследованиях.

Задачи программы

Доктор философии Ричардфилдского колледжа в области глобального лидерства предлагает уникальную возможность для людей, которые стремятся улучшить глобальный бизнес и окружающую среду, благодаря своим видениям и лидерским качествам. Программа готовит глобальных лидеров, которые компетентны в проведении значимых исследований с использованием современных информационных технологий. Программа предоставляет отличные академические и исследовательские возможности на уровне выпускников в самых сложных областях руководства и управления, включая финансовые, организационные, знания, организации и окружающую среду.

Наши выпускники учатся разрабатывать модели, которые могут быть реализованы в современном мире, которые будут способствовать процветанию, сотрудничеству, производительности и глобальной устойчивости ресурсов.

Наши выпускники могут способствовать созданию базы знаний глобальных организаций посредством качественных исследований и разработок. У выпускников есть большие возможности играть на руководящих и исполнительных должностях в современных глобальных предприятиях, организациях и средах.

Миссия и ценности программы

Миссия доктора философии в области глобального лидерства (PhD) в колледже Richfield состоит в том, чтобы дать возможность выпускникам колледжей и успешным профессионалам, которые хотят играть ведущие роли в разных глобальных условиях путем обучения выпускников и научных исследований. Выпускники колледжа будут участвовать в общественных, частных и некоммерческих организациях и направлять проекты, улучшающие качество жизни во всем мире.

Программа доктора философии в области глобального лидерства в колледже Ричфилда основана на самых важных ценностях и видениях, которые будут определять будущее человечества на нашей планете. Ниже приводятся основные ценности докторской степени в области глобального лидерства в колледже:

• Все люди равны и имеют право на свободу, равные права и экономическое равенство и процветание.

• Мы должны уважать окружающую среду и улучшать ее ресурсы за счет сохранения, переработки и совершенствования методологии и знаний.

• Мы должны направлять наши ресурсы, наши мысли, наше обучение и наши действия по улучшению нашей планеты и жизни ее населения.

• Мир может быть достигнут путем диалога, сотрудничества и уважения человеческого достоинства, прав человека, культуры и убеждений.

• Благодаря провидческим идеям, ответственному лидерству и общему благу, мы можем достичь глобального мира и процветания.

• Те люди и организации, которые обладают ресурсами, должны делиться своими знаниями, временем и ресурсами, чтобы помочь людям, которые не имеют достаточных ресурсов и навыков для улучшения своей жизни и общин.

• Мы должны поддерживать высокую этику и ценности, в то время как мы продолжаем поддерживать оригинальность, нововведения и технологии.

• Лучшие практики должны быть вознаграждены и доступны через глобальные СМИ и платформы, такие как Интернет, Организации Объединенных Наций, научно-исследовательские и образовательные учреждения, а также традиционные и альтернативные средства массовой информации и мультимедиа во всем мире.

Требования к поступающим

1. Завершение, представление и утверждение формы заявки и подтверждающих документов, включая оплату требуемых сборов.

2. Магистр или более высокая степень с минимальным количеством баллов «В» в среднем от национального аккредитованного учебного института высшего образования в Соединенных Штатах или от эквивалентного иностранного института. Все иностранные документы, включая сертификат и стенограммы, подлежат оценке и аттестации в приемной комиссии Richfield College. Сертифицированные переведенные на английский язык копии должны сопровождать все документы на иностранном языке.

3. Знание английского языка подтверждается одним из следующих:

а. 70% или выше, проходящий балл по колледжу в Ричфилде по английскому языку (RCEPE) или

б. Оценка 600 или выше на бумажном тесте на английском языке как иностранном (TOEFL), соответствующем баллу 100 или выше на интернет-основе (iBT), или

с. Диплом о высшей школе или как минимум одно (1) летнее высшее образование в учреждении с английским языком в качестве официального учебного языка.

4. Заявление о цели (SOP), написанное заявителем, с изложением его / ее академических целей, в то время как аспирантура в колледже Richfield. Этот документ должен быть представлен как часть документов приложения для приема.

5. Полная копия обновленной биографии (CV), основанная на руководящих принципах подготовки и подачи резюме в Колледже Ричфилда, с указанием предшествующего академического и исполнительного образования заявителя, профессионального опыта, публикаций, а также профессиональных ассоциаций и любых навыков (включая языковые навыки), которыми обладают его ее.

6. Для поступления требуется оценка GMAT. Эта оценка может быть заменена GRE - в том числе GRE, пересмотренным общим тестом - в качестве альтернативы. Оценки GMAT / GRE действительны в течение пяти лет и должны быть приняты до подачи заявки на прием.

Заявители, которые не сдавали экзамен GMAT / GRE, обуславливающие подчинение и одобрение других необходимых документов и критериев приема, будут условно допущены к программе и должны принять и представить результаты теста GMAT / GRE в течение года после их приема на выпускной программы. Кандидаты со степенью бакалавра с GPA более 3,5 или выше могут запросить отказ от требования GMAT. После утверждения права заявителя на получение аспирантуры вступительные испытания уведомят заявителя об утверждении отказа.

7. Письмо проверки занятости, подтверждающее настоящую или предыдущую работу на руководящей или исполнительной должности.

8. Два рекомендательных письма от лиц, знакомых с способностью и квалификацией заявки на проведение аспирантуры и исследований.

9. Краткое резюме исследовательского предложения, которое будет включать название диссертации и область исследований. Формализмы, содержание и доставка должны основываться на руководящих принципах и стандартах, установленных учреждением.

10. Подтверждение финансовой и ресурсной поддержки, с указанием источника средств и характера поддержки, которую студент должен будет завершить в своем образовании и исследованиях.

11. Меморандум о взаимопонимании и принятии от одного или нескольких квалифицированных исследователей или аспирантов, которые помогут студенту пройти обучение в колледже.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения:
Онлайн
Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Locations
Соединённые Штаты Америки - Лос-Анджелес, Калифорния
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию