Прочитать официальное описание

Если вы являетесь целеустремленных ученик, который борется с проблемами нашего времени и стремится сделать позитивные изменения в мире, то эта программа для вас. Наша программа сочетает в себе экспериментального обучения с серьезной академической запрос и наши выпускники становятся трансперсональные ученые, transpersonally ориентированные терапевты и целители, трансформирующие педагогов и агентами изменений в различных социальных и организационных контекстах.

Курсовая включает в себя интенсивную запрос в трансперсональной философии, теории и исследования; Способы исследования последовательность, готовит студентов для работы на диссертации выбранной теме; и интегративные и трансформационные образовательных опыт сообщества потенциала и прикладных обучения через отступает и последовательность сообщество практики. Эта программа на кампусе обеспечивает контейнер для Вас, чтобы быть частью разнообразного сообщества учащихся.

Наша программа предлагает пять концентрации:

  • Сознание и творчество Исследования
  • Поведенческая наука
  • Экопсихология
  • Соматическая Психология
  • Методы исследования в психологии

Члены нашего факультета публиковать в различных областях исследования, включая исключительных человеческих переживаний, сознание исследований, творчества, сравнительных религий, и интерфейс культурных исследований и трансперсональной психологии. Наша отличительная баланс научного исследования, методам обучения и профессионального развития поддерживает работу приведения трансформационных концепций и практики в мире таким образом, что способствует личностному росту, социальные изменения, и исцеление в различных условиях.

Что это подготовит вас к?

Студенты, которые заканчивают докторантуру в трансперсональной психологии перейти к различных профессиональных начинаниях. Те, кто ранее профессиональной жизни часто включают трансперсональные принципы в существующей практике. Наряду с выбранной специализации, многие выпускники развивать новое призвание после завершения программы, включая работу в качестве тренеров, духовных наставников, преподавателей и агентов перемен в некоммерческих, государственных и корпоративных средах.

Сознание и творчество Исследования

Философы и ученые исследовали понятие сознания на протяжении тысячелетий, но только теперь мы знаем достаточно о мозге, чтобы научный прогресс даже на самые основные вопросы. Конечно, многое остается загадочным и, вероятно, всегда будет. В то же время, все знакомы с опытом повышенной или расширенного сознания и сопутствующей чувство большей связи с самим собой и миром. Наше сознание и творчество Исследования концентрация предназначена для обеспечения пространства для докторантов для изучения сознания в его различных аспектах, экспериментируя с духовными технологий и творческих процессов, которые производят и взращенных ею. Наша разведка коренится в академических исследований, созерцательной практики, энтеогенных интеграции и интерсубъективных встреч с членами нашего учебного сообщества.

Поведенческая наука

Концентрация поведенческие науки сосредоточена на Нейрологическая, поведенческих и когнитивной психологии. В дополнение к этим темам, традиционных, студенты знакомятся с наиболее инновационных аспирантов дисциплин, таких как neurotheology, neurophenomenology и биоэтики в более широком контексте исследований сознания. Вопросы, касающиеся неврологические корреляты духовного и религиозного опыта и проблем, связанных усиление человеческого мозга через преобразующей технологий также являются частью этой концентрации.

Экопсихология

Экопсихология подходы человеческую психику как явление природы и рассматривает все психологические и духовные вопросы в свете нашего участия в жизни больше, чем человек мира. Эта концентрация исследует ecotherapy пути, природоохранных мероприятий и экологически ответственные способы жизни способствуют оптимальной психического здоровья, благополучия, и чувство трансперсональной.

Соматическая Психология

Соматическая психология решает проблемы, представленные в жизни людей путем разрыва между миром знания и мире жил, воплощенного опыта. Она фокусируется на теле в качестве места эволюционного интеллекта, обучения и трансформации. Опираясь на Западной и Восточной перспективы, эта концентрация исследует взаимодействие между процессами тела и состояния сознания через трансперсональной психологической точки зрения.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее