Прочитать официальное описание

1

PhD учебный план в теории и моделирования конденсированных сред подходит для высоко мотивированных студентов, заинтересованных в изучении, как микроскопические составляющие вопросов SELF- собираются, чтобы привести всю сложность состояний материи, от молекул до сложных твердых веществ, а также в процессе обучения, как моделировать захватывающие макроскопические явления, от трения к сверхпроводимости и сверхтекучести, возникающих из коллективного поведения этих микроскопических агентов.

В течение первого года своего доктора философии, конечно, студенты приобретают самые передовые инструменты для моделирования и изучения состояния материи, из аб-первых принципов моделирования реальных материалов и молекул к квантовому моделирования моделей решетки, от классической статистической теории систем многих тел к своему квантовому коллегой, и ознакомиться с широкой научно-исследовательской деятельности, проводимой на SISSA за счет более целенаправленных и актуальных курсов. Этот предварительный этап предоставляет студентам с общим фоном и всей информации, которую они должны принять решение о теме исследования они намерены продолжать в своей докторской диссертации.

Следующие 2 или 3 года программы PhD посвящены индивидуальных исследований под руководством руководителей. Ежегодные отчеты о ходе обеспечит своевременное выявление и решение возможных трудностей.

Моделирование центр Демокрит, принадлежащий Istituto Officina дей Materiali (МОМ) части Национального совета по научным исследованиям (CNR) и организовано SISSA, полностью интегрирован в научно-исследовательской деятельности группы конденсированных сред. Сильные связи поддерживаются также с учеными близлежащего Абдуса Салама Международного центра теоретической физики (ICTP) и Elettra синхротронного излучения.

2

Самые последние размещения после PhD в SISSA:

  • ETH Zürich, Швейцария
  • Ecole Polytechnique, Palaiseau, Франция
  • Riken AICS, Токио, Япония
  • Cantoblanco университет, Мадрид, Испания
  • KITP, Санта-Барбара, США
  • Rutgers University, США
  • École Polytechnique Fédérale, Лозанна, Швейцария

Вход

Ежегодно группа конденсированного выбирает студентов для участия в Ph.D. Программа. Студенты отбираются на конкурсной основе на основе академических квалификаций и интервью, состоявшейся в Триесте (или через Skype / видеоконференцию для кандидатов, которые не могут добраться до Триеста).

Обычно есть два вызова в годы, аппроксимативно в марте и сентябре. Подробные крайние сроки подачи заявок, сроки и количество доступных позиций вступительных испытаний периодически размещаются на веб-странице кандидатских объявления, где вы также можете скачать бланки заявлений.

Зачисление всех новых студентов SISSA и начале классов в теории и численного моделирования конденсированных сред учебной программе будет проходить в первую неделю ноября.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее