доктор философии в области химии и анализа пищевых продуктов

University of Chemistry and Technology, Prague

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в области химии и анализа пищевых продуктов

University of Chemistry and Technology, Prague

Обзор

Целью исследования является обучение специалистов с глубокими знаниями в области химии пищевых продуктов, пищевых продуктов анализа / кормов и питания человека - отражает текущее состояние уровня техники в соответствующей научной области и с видением будущих изменений / задач. Студенты получат не только обширные теоретические знания, но и широкий практический опыт работы в лабораториях, оснащенных современным оборудованием. Курсы, предлагаемые для будущего специалиста сосредоточены на реакций, происходящих в продуктах питания во время обработки транспортировки и / или хранения. Основные параметры пищевых продуктов, таких как пищевой ценности, органолептических свойств и безопасности находятся в центре внимания, пищевые добавки также являются предметом озабоченности. Особое внимание уделяется передовых аналитических стратегий, применяемых для эффективного контроля химических загрязнителей / отходов / токсикантов, внимание также уделяется современным omics стратегий, позволяющих борьбы с мошенничеством пищевых продуктов и исследования биологически активных компонентов пищи. Что касается питания людей, некоторые курсы обеспокоены также с медицинским аспектом, связанной с этой областью.

Карьера

Выпускник является экспертом подготовлен для различных ролей на руководящих должностях, требующих применения всеобъемлющего знания в области химии пищевых продуктов, анализа пищевых продуктов, безопасности пищевых продуктов, питания и защиты окружающей среды. Выпускник подготовлен для управления / выполнения исследований как в частном секторе и правительственных учреждений. В дополнение к этим позициям, выпускники благодаря интенсивному курсов, ориентированных на питании человека в качестве консультантов и / или координаторов.

Выбор последних тезисов

  • Антиоксидант оценка aktivity продуктов реакции Майяра в модельных системах и отдельных пищевых продуктах растительного происхождения
  • Новые методы в анализе пищевых Загрязняющими остаткам
  • Изучение высвобождения промышленных загрязняющих веществ в пищевых цепях
  • Новые подходы к изучению судьбы загрязняющих веществ в продуктах питания и окружающей среды
  • Новые стратегии в анализе экологических загрязнителей
  • Применение масс-спектрометрических методов для комплексного качества и оценки безопасности термически обработанного картофеля и зерновых продуктов
  • Возникновение микотоксинов в зерне и их судьба во время обработки пищевых продуктов

Другое

Открытая регистрация

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 25, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
2,100 EUR
Locations
Чехия - Прага, Prague
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Чехия - Прага, Prague
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию