обзор

Достичь предпоследнего статуса высшего образования в области визуализации науки, приобретая способности, навыки и опыт для достижения успеха в этой разнообразной области.

Доктор философии в науке о визуализации означает высокие достижения в науке и независимом исследовании в различных аспектах науки о изображениях. Студенты вносят свои фундаментальные знания в области науки и техники, которые связаны с этой областью обучения. В качестве визуализации Ph.D. кандидат, вы приобретете способности, навыки и опыт, чтобы продолжать расширять пределы дисциплины и отвечать будущим научным, промышленным и государственным требованиям в этой области.

Кандидаты на соискание ученой степени доктора должны продемонстрировать свое мастерство по:

  • Успешное завершение курсовой работы, включая основную учебную программу, как это определено в плане обучения студента;
  • Сдача серии экзаменов; а также
  • Завершение приемлемой диссертации под руководством научного руководителя и диссертационного комитета.

План обучения

Все студенты должны пройти как минимум 60 кредитных часов курсовой работы и исследований. Основная учебная программа охватывает и объединяет общий объем знаний, необходимых для понимания процессов и приложений обработки изображений. Курсы определяются учебным планом студента и должны включать основные последовательности курсов плюс последовательность в тематической области, такой как дистанционное зондирование, цифровая обработка изображений, цветная визуализация, цифровая графика, электрооптические системы визуализации и технологии микролитографической визуализации.

Студенты могут занять ограниченное количество кредитных часов на других факультетах и должны заполнить исследовательские кредиты, включая два кредита на исследования, связанные с курсом исследовательского семинара, Graduate Seminar (IMGS-606, 607).

Курсы по выбору для выпускников, предлагаемые Центром науки о визуализации (и другими академическими отделами RIT в областях, тесно связанных с наукой о визуализации), позволяют студентам сосредоточить свои исследования в ряде областей прикладных исследований в области визуализации и визуализации, включая электрооптическую визуализацию и цифровое изображение. обработка, наука о цвете, восприятие и зрение, электрофотография, литография, дистанционное зондирование, медицинская визуализация, электронная печать и машинное зрение.

Продвижение к кандидатуре

Продвижение к кандидату происходит через следующие шаги:

  • Выбор советника
  • Представление и утверждение предварительного учебного плана
  • Сдача письменного квалификационного экзамена
  • Пересмотр учебного плана на основе результатов квалификационного экзамена и рекомендации консультанта
  • Назначение исследовательского комитета
  • Кандидатский экзамен на основании тезисного предложения

После квалификационного экзамена преподаватели решают, продолжать ли студент в докторантуре или более приемлемо получение степени магистра наук или другого варианта программы. Для студентов, продолжающих обучение по программе докторантуры, план обучения студента будет пересмотрен, назначен исследовательский комитет, запланированы экзамены на соискание кандидатур / предложений и, наконец, представлена защита диссертации.

Исследовательский комитет

Перед экзаменом на соискание студента, по согласованию с консультантом, необходимо представить запрос координатору программы выпускника о назначении исследовательского комитета. Комитет состоит по крайней мере из четырех человек: консультант, по крайней мере, один преподаватель, который является штатным сотрудником (или отслеживает срок пребывания в должности) и чья основная деятельность связана с Центром визуальных исследований Карлсона (исключая исследовательский факультет), лицо, компетентное в данной области. исследований, которые являются преподавателями RIT или связаны с промышленностью или другим университетом и имеют докторскую степень, а также внешнюю кафедру. Внешний председатель должен быть штатным сотрудником факультета RIT, который не является преподавателем центра и назначается деканом последипломного образования. Комитет осуществляет надзор за исследованиями студентов, начиная с рассмотрения исследовательского предложения и заканчивая защитой диссертации.

Исследование

Студент и его научный руководитель выбирают тему исследования для диссертации. Предлагаемое исследование должно быть оригинальным и опубликованным. Хотя эта тема может касаться любого аспекта визуализации, исследования, как правило, сосредоточены в области, представляющей текущий интерес в центре. Предложение по исследованию представляется исследовательскому комитету студента во время экзамена на соискание не менее чем за шесть месяцев до защиты диссертации.

Итоговая экспертиза диссертации

Научный руководитель от имени студента и студенческого исследовательского комитета должен уведомить координатора программы выпускника о назначении итогового экзамена диссертации, направив координатору программы выпускника название и реферат диссертации и запланированную дату, время и место проведения экспертизы. Окончательный экзамен по диссертации не может быть назначен в течение шести месяцев с даты, когда студент сдал кандидатский экзамен (на котором было представлено и утверждено предложение по диссертации).

За исключением исключительных обстоятельств (требующих разрешения со стороны координатора программы для выпускников), экзамен не может быть назначен раньше, чем через четыре недели после того, как будет сделано официальное объявление (то есть сообщения по всему центру зала и трансляция по электронной почте) названия диссертации и тезисов, а также даты защиты. , время и место.

Итоговый экзамен диссертации является открытым для общественности и в первую очередь защищает диссертационное исследование. Экзамен состоит из устной презентации студента, за которой следуют вопросы аудитории. Исследовательский комитет может также принять решение провести частный опрос кандидата после презентации. Исследовательский комитет немедленно уведомит кандидата и координатора программы выпускника о результатах экзамена.

Требования к кандидатам

Будет рассмотрено при поступлении в аспирантуру. В программе по визуализации науки кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Заполните заявку на получение диплома .
  • Получите степень бакалавра (или эквивалент) в аккредитованном университете или колледже по специальности инженер-программист, компьютерные науки, прикладная математика или одно из естественных наук.
  • Закончили курсы по исчислению, университетской физике (один год), современной физике и компьютерному языку.
  • Предоставить официальные стенограммы (на английском языке) всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Отправьте баллы от GRE, если обращаетесь за финансовой помощью.
  • Подать личное заявление об образовательных целях, затрагивающих научные интересы.
  • Отправить текущее резюме или биографические данные.
  • Отправьте два рекомендательных письма из профессиональных источников непосредственно в RIT. Письма должны быть конфиденциальными.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны подавать баллы по TOEFL, IELTS или PTE. Требуется минимальный балл TOEFL 100 (по интернету). Минимальный балл IELTS 7,0 требуется. Требование об сдаче теста по английскому языку отменяется для носителей английского языка или для тех, кто представляет стенограммы со степеней, полученных в американских учреждениях.

Наука о науке охватывает широкий спектр научных дисциплин. Исключительные кандидаты из других областей и с различным опытом принимаются в программу.

Решения о приеме принимаются комитетом, состоящим из выпускников факультета Центра визуальных наук.

Студенты со степенью магистра в соответствующей области могут получить кредит на степень доктора после успешного завершения квалификационного экзамена и утверждения плана обучения. (Студенты должны проконсультироваться со своим научным руководителем для получения дополнительной информации.) Опыт работы или экзамены не могут быть отменены.

Дополнительная информация

резиденция

Все студенты, участвующие в программе, должны провести как минимум два семестра подряд (исключая лето) как постоянные студенты, чтобы иметь право на получение докторской степени. Если этого требуют обстоятельства, требование о резидентстве может быть отменено через петицию координатору программы выпускника, который примет решение по заявлению студента в консультации с консультантом и выпускником факультета. Запрос должен быть подан как минимум за девять месяцев до защиты диссертации.

Максимальный срок

Политика университета требует, чтобы докторские программы были завершены в течение семи лет с даты сдачи студентом квалификационного экзамена. Мостовые курсы исключены.

Все кандидаты должны поддерживать постоянную регистрацию на этапе исследования программы. Такое зачисление не ограничено максимальным количеством исследовательских кредитов, которые относятся к данной степени. Обычно студенты дневного отделения заканчивают курс обучения в докторантуре примерно через три-пять лет. В общей сложности семь лет разрешено завершить степень после сдачи квалификационного экзамена.

Финансовая помощь, стипендии и ассистентыАссистентам выпускников и стипендиям на освобождение от обучения предоставляются квалифицированные студенты. Кандидаты, обращающиеся за финансовой помощью в центр, должны связаться с отделом регистрации выпускников и неполного рабочего дня для получения текущих материалов и сроков подачи заявок. Студентам, чей родной язык не является английским, рекомендуется набрать как можно более высокий балл TOEFL или IELTS, если они хотят подать заявку на преподавательскую или научную помощь. Этим кандидатам также рекомендуется пройти тест разговорного английского языка, чтобы получить финансовую помощь.
Программа преподается на:
  • английский
Rochester Institute of Technology (RIT)

Просмотреть 7 других курсов в Rochester Institute of Technology (RIT) »

Последнее обновление: Июль 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Duration
5 Года
Полное имя
Цена
1,980 USD
плата за обучение в час кредита
Deadline
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Май 2024
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
Дата окончания
Май 2024
Прочее