доктор философии в области материаловедения в Университете штата Монтана

American Consortium of Universities (INTERLINK)

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в области материаловедения в Университете штата Монтана

American Consortium of Universities (INTERLINK)

Университет Система Montana объявляет захватывающую новую совместную программу, предлагая Montana первый Кандидат наук. в науке материалов. Программа включает в себя отделы, факультет, курсы и исследования инфраструктуры кампусов университета Монтаны, Государственного университета штата Монтана и Монтана Tech.

Исследовательские специальностей ориентированы в четырех областях:

  • Биоматериалов
  • Электронные фотонные и магнитные материалы
  • Материалы для хранения энергии, преобразования и сохранения
  • синтез материалов, обработка и изготовление

Учебная программа объединяет широкий спектр физических наук и инженерных дисциплин с еще более широким кругом приложений, от здоровья и медицины до нанотехнологий в энергетике, окружающей среды и природных ресурсов.

Финансовая поддержка

Обзор приложений начинается в январе и продолжается до тех пор, пока все слоты заполнены. Приоритет отдается ранних заявителей.

Обязательные тесты

Graduate Record Examination (GRE) необходим для научной программы Материалов. Тезисы оценки должны быть получены непосредственно от ETS. Код учреждение для Государственного университета штата Монтана является 4488.

Международный заявители

Владение английским языком баллы со следующими минимумам: TOEFL (80), IELTS (уровень 6.5), или PTE (54), которые требуются для заявителей, которые не являются гражданами США и не из стран, где английский язык является официальным языком. Это требование не применяется, если заявитель получил степень бакалавра или диплом из института в США или если студент из страны, где отклоняют счет владения английским языком.

Пожалуйста, смотрите нашу Международную страницу процесс подачи заявок для получения списка стран, где английский оценка знание отклоняют, а также получения дополнительной информации о применении в качестве международного студента.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К АБИТУРИЕНТАМ

Для получения дополнительных необходимых приеме документов смотрите веб-сайт программы или списка требований в портале приложений выпускник. Неполные заявки не могут быть рассмотрены.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Locations
Соединённые Штаты Америки - Луисвилл, Колорадо
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию