Read the Official Description

Доктор философии в области катализа для устойчивого синтеза (Ph.D./Dr. RER. физ.)


Современные разработки в области устойчивого каталитической химии формируют фокус "Катализ для устойчивого синтеза" докторской программе в Геттингене. Эта степень программы на английском языке напрямую связана с одним из исследований очагов химического факультета. Эта программа докторская характеризуется отличными исследовательскими возможностями, известными руководителями, международными партнерами и тематически координированной программы исследований. Нижняя Министерство науки и культуры Саксонии поддерживает учебную программу, наградив ряд стипендий.

Степень: доктор rer.nat./Ph.D.
Стандартный срок или учебы: 3 года (6 семестр)
Начиная семестр: Зимний или летний семестр
Крайний срок подачи заявок: 31 января (летний семестр) Juli 31 -я (зимний семестр)
Плата за вход: Ограниченное приема (приложение на факультет)
Требования к поступающим: Диплом или степень магистра
Языковые требования: английский (требуется проверка)

описание программы


В рамках программы изучения английского "Катализ для устойчивого синтеза" (казус), докторантов проводят исследования в междисциплинарных проектах в области каталитической химии, работающих в девяти научно-исследовательских групп в рамках трех институтов Геттингена факультета химии.

Научно-исследовательские проекты варьируются от разработки новых типов молекулярных катализаторов и выяснению основных механизмов реакций для синтеза полимеров или натуральных веществ с акцентом на промышленных применений. Многие проекты требуют тесного междисциплинарного сотрудничества между отдельными исследовательскими группами. Интенсивная поддержка и критический анализ результатов на совместных мероприятиях позволяют группам добиться быстрого прогресса в своей работе.
Тщательно выбранная программа обучения включает в себя лекции и блок-курсы по важным аспектам и методы каталитической химии. Кроме того, программа также включает в себя докторский семинар и конференции, в которых студенты представляют результаты своих исследований и, следовательно, приобретать весьма важные навыки. Тесное сотрудничество с институтами-партнерами, такими как Институт Катала d'Investigacio Quimica (ICIQ) в Таррагоне (Испания) позволяет проводить научно-исследовательскую деятельность за рубежом.

Министерство науки и культуры Нижняя Саксония поддерживает учебную программу, наградив ряд стипендий Лихтенберг.

Program taught in:
английский

See 17 more programs offered by University of Göttingen »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
6 Семестра
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания

Окт. 2019

Другое