доктор философии в области астрономии

Northern Arizona University

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в области астрономии

Northern Arizona University

The Отделение физики и астрономии в университете Северной Аризоны (НАУ) запустит новую программу доктора философии по астрономии и планетологии осенью 2016 года Департамент в настоящее время на работу новых преподавателей и аспирантов.

Нынешнее и будущее факультет экспертизы

В настоящее время преподаватели используют наземные и космические телескопы для изучения малых тел в Солнечной системе и о формировании и эволюции других планетарных систем; образы космических аппаратов для изучения планетарных поверхностей; и лаборатория состоянии современных для изучения астрофизических аналогов льда. преподаватели НАУ имеют тесные исследовательское сотрудничество с учеными в местных учреждениях, включая обсерватории Лоуэлла, Геологической службы США (USGS) астрогеологии научного центра и Военно-морской обсерватории США. В ближайшие несколько лет, Департамент будет нанимать членов факультета владения-трек с опытом работы в экзопланеты науке, астро-химии, астро-информатика, астрономического приборостроения и наблюдательной астрономии, специализирующаяся на объектов Солнечной системы, экзопланет, или связанные с ними темы.

Превосходный доступ к большим Телескопы

Преподаватели и их аспиранты имеют полный конкурентный доступ к объектам в ведении Университета штата Аризона в том числе 2 х 8,4 метра Большой бинокулярный телескоп, 6,5-метровый Магеллановы телескопы, 6,5-метровый MMT телескоп, 2,3-метровый Бок телескоп 1,8-метровый Ватикан Advanced Technology Telescope и 1,5-метровый телескоп Койпера. НАУ исследования имеют доступ к 4,3-метровый телескоп на Discovery Channel, 1,8 Perkins телескоп, и 0,8-метровый телескоп Nuro на основе партнерства с обсерватории Лоуэлла. Преподаватели и студенты также имеют доступ к 0,5-метрового телескопа Lutz на кампусе НАУ.

Учебный план

Аспиранты в программе будут строить навыки и знания в рамках формального работы в классе и оригинального исследовательского проекта. Студенты будут принимать десять основных классов в течение первых двух лет в программе. Пять основных классов будут сосредоточены на развитии основных навыков PhD астрономов и планетологам необходимо при входе в рабочую силу в академических или промышленных условиях (дизайн инструмента и изготовления, оптической конструкции, вычислительной физики, больших объемов данных, а также методы наблюдательной астрономии) , Пять классов будут сосредоточены на сложные темы в области астрономии и планетологии, что студенты нуждаются в прочном фундаменте, на котором можно построить свою собственную постдокторскую исследований (формирование и эволюцию солнечных систем, атмосфер, интерьеров и поверхностей планетарных тел, астро-химии, экзопланет наука, и специальные темы). Студенты будут выполнять свои собственные оригинальные исследования, написать диссертацию, и сделать устное, публичное представление их результатов. В оригинальной исследовательской составляющей, студенты научатся собирать и анализировать данные, писать свои результаты, и сообщить о своих результатах другим в соответствии с профессиональными стандартами в астрономических и планетарных научных сообществ.

Финансовая поддержка

Все студенты в программе будут получать полный обучение отказы, стипендия или как помощник преподавателя выпускник или научный сотрудник аспирантуры и медицинского страхования. Как правило, студенты будут поддержаны в качестве помощников преподавателей в вводном физике и / или астрономии лаборатории в течение первых двух лет, как и тогда, как ассистентов после продвижения к докторской кандидатуре.

Кампус

Университет Северной Аризоны является 26000-студенческий институт с его главном кампусе в городе Флагстафф, четыре сезона сообщества около 67000 на высоте 7000 футов у основания величественных Сан-Франциско Пикс. Возможности для активного отдыха, такие как туризм, кемпинг, скалолазание, катание на лыжах и сноуборде предостаточно.

Требования к поступающим и порядок

Для того, чтобы быть рассмотренным с целью приема, студенты должны заполнить и подать онлайн-заявку на сайте выпускником колледжа Приемную и нажмите на ссылку Apply Now. Пожалуйста, следуйте инструкциям, и представить все материалы в Интернете. Не забудьте выбрать докторскую степень и астрономии и планетологии. Ваша онлайн заявка должна включать:

  • Изложение интереса, поясняющая, почему вы подаете к НАУ, а также ваши профессиональные интересы и цели;
  • Научный / технический образец написания таких как старший тезис, М. С. тезисом, основной класс бумаги или профессионального доклада, демонстрирующего свои аналитические и письменные навыки;
  • Три рекомендательных письма, из которых два должны быть из профессорско-преподавательского состава.
  • Счета от общей GRE требуется; Физический GRE рекомендуется.
  • Все материалы должны быть представлены через интернет-сайт приложения.

Обратите внимание, что эта программа не отображается в текущем (2015-2016) академического каталога. Но если вы запускаете приложение к Graduate Colleqe, он появится в качестве опции.

Успешные кандидаты, как правило, имеют степень бакалавра или магистра в области физики, астрономии, химии, или смежной области с ГПД или выше 3.0. Оценка заявок на осень приема начнется после того, как 15 января этого года. награды финансовой помощи в форме Graduate преподавания ассистентов будет выбран в апреле.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Флагстафф, Аризона
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию