доктор философии в международных исследованиях

University of Denver, Josef Korbel School of International Studies

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в международных исследованиях

University of Denver, Josef Korbel School of International Studies

Программа Йозеф Корбел Школа PhD сочетает в себе широкую и тщательную подготовку в традиционных областях - международной политики, сравнительная политика, международные политические экономики и / или политической теории - с широкими возможностями для настройки, творчества и исследований. Факультет наставничества обеспечивает каждый студент проводит продуктивный путь изучения, является ли целью является обучение в колледже или карьеры в области исследований, правительства или некоммерческого сектора. Каждый год, Йозеф Корбел Школа получает около 100 заявок и принимает 4 заявителей, что делает его весьма популярным и конкурсная программа.

Наши докторантов развивать тесные рабочие отношения с преподавателями в открытой, неформальной обстановке, которая облегчает взаимодействие и обмен идеями. Небольшой размер программы способствует также сильное чувство общности. Йозеф Корбел Школа бросает вызов каждому студенту стать оригинальным и творческим ученым, обеспечивая благоприятные условия для личностного и профессионального развития.

В последние годы наши докторанты выпускники пошли преподавать в университетах и ​​гуманитарных колледжей, таких как Королевский университет в Белфасте, Occidental College, Колледж Колорадо, Университет штата Делавэр, Университет Южной Флориды и Военно-воздушной академии. Другие выпускники преследовали неакадемические карьеры в Фонд Форда, Центр Картера, Американского Красного Креста, правительства США и многое другое.

ОБЛАСТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

  • Сравнительная политика
  • Международная политическая экономия
  • Политическая теория

ЦЕНТРЫ И ИНСТИТУТЫ

Еще один способ для наших докторантов, чтобы получить дополнительную работу и опыт исследований через причастность к нашей школы центров, институтов и журналов. Кандидаты в настоящее время работают со следующими центрами, институтами и журналах:

  • Центр по развитию прав
  • Sie Chéou-Кан центр в области международной безопасности и дипломатии
  • Фредерик Парди Центр международных фьючерсных
  • Права человека и благосостояния Интернет журнал Human

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

Josef Корбел Школа предоставляет три года полное обучение и отказ от живого стипендию для большинства заявителей, принятых в нашей докторской программе. Кроме того, докторанты могут воспользоваться возможностями, чтобы служить в качестве научных сотрудников на Josef Корбел школы.

  • Дополнительная информация о внешних и стипендиальных грантов возможностей

программных ресурсов

  • Управление по делам студентов веб-сайта (https://portfolio.du.edu/issta), дом доктора философии руководства и других важных документов
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Locations
Соединённые Штаты Америки - Денвер, Колорадо
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates