доктор философии в горной технике

University of British Columbia - Faculty of Applied Science

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в горной технике

University of British Columbia - Faculty of Applied Science

Имея непревзойденную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи полезных ископаемых, переработки полезных ископаемых и защиты окружающей среды, выпускная программа в области горного дела имеет в виду два типа студентов:

  • Те из промышленности, которые хотят улучшить свои рабочие места; а также
  • Те, кто хочет проводить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и разработки минеральных технологий.

То, что делает программу уникальной?

В соответствии с совместным подходом Института горного дела НБК, одна из самых сильных сторон Департамента заключается в его связях с горнодобывающей промышленностью Канады.

У большинства наших студентов есть возможности для занятости в промышленности и участия в исследовательской деятельности на действующих шахтах. Этот практический подход помогает нашим ученикам развивать практические навыки и получать доступ к ценным историям болезни. Кроме того, многие из наших преподавателей активно участвуют в этой отрасли благодаря консультационной деятельности и участию в профессиональных обществах, связанных с добычей полезных ископаемых.

Отдел предоставляет возможности для междисциплинарной работы по социальным, экономическим и инженерным исследованиям. Другими преимуществами являются международные исследования и возможности для путешествий и связи с CIRDI. Ванкувер - это центр горнодобывающей деятельности в Канаде с его изобилием младших горнодобывающих компаний, финансов для горнодобывающих компаний и закона для горнодобывающих компаний.

Конечным результатом является инновационная, отвечающая отраслевым требованиям и международно признанная программа выпускников высшего калибра.

Информация об исследованиях

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ФОКУС

  1. Добыча полезных ископаемых (шахтная вентиляция и шахтные услуги, имитация и оптимизация, исследования горных работ, горная механика и геотехника, оценка добычи и экономика добычи)
  2. Минеральная обработка (управление технологическим процессом, моделирование, моделирование и оптимизация, технология тонких частиц, химия поверхности флотации, дизайн и экономика завода, технология подготовки угля)
  3. Социально-экономические аспекты и устойчивость (управление отходами, экологические аспекты добычи полезных ископаемых)

Исследовательские учреждения

Наши объекты специально разработаны для того, чтобы наши преподаватели, сотрудники и студенты были готовы удовлетворить требования горнодобывающей промышленности.

Наше учебное здание, здание Frank Forward и наш исследовательский центр, лаборатория обработки угля и минералов, полностью оснащены для обеспечения положительной исследовательской и образовательной базы.

Большая часть оборудования была получена благодаря щедрости доноров и инициативе преподавателей, которые ищут и получают исследовательские гранты.

В результате Департамент горного дела UBC может сохранить свою репутацию для производства первоклассных горных инженеров и исследований.

В 2003 году мы провели капитальный ремонт, который дал нам современную классную комнату, больший конференц-зал и переработанный главный офис, который включает в себя больше рабочего пространства, тихих уголков и кафе.

Научные руководители

В этом списке представлены преподаватели с полными полномочиями по надзору, которые связаны с этой программой. Это не исчерпывающий список всех потенциальных надзирателей, поскольку преподаватели из других программ или преподавателей без полных надзорных привилегий могут запросить разрешения на надзор за аспирантами в этой программе.

  • Dunbar, W Scott (контроль бактериальной репликации, бактериофаг, фаг)
  • Elmo, Davide (рок-механика и разработка горного машиностроения, современное численное моделирование карьерных горных выработок и дискретных сетей трещин, взаимодействие поверхностной и подземной горной промышленности, численное моделирование механического поведения столбов жестких пород, анализ устойчивости склона, применение синтетической массы горных пород моделирования и дискретного моделирования сетей разрушения.)
  • Holuszko, Maria (характеристика минералов применительно к переработке полезных ископаемых, извлечение металлов из промышленных и бытовых отходов)
  • Клейн, Берн (переработка драгоценных минералов, переработка промышленных металлов, сверхтонкое шлифование, шлифовальные валки высокого давления, гидравлический перенос неньютоновских минеральных суспензий, промышленные минералы, интеграция минной мельницы, непрерывная центробежная гравитационная концентрация, усовершенствованные технологии для ремесленных и малых - золотые золотоискатели, выщелачивание металлов из отбросов, реология минеральных суспензий)
  • Мэдисех, Али
  • Miskovic, Sanja (многофазные потоки, динамика вычислительной жидкости, экспериментальная динамика жидкости, высокопроизводительные вычисления, обработка полезных ископаемых, встроенные датчики, IIoT, промышленные большие данные, экстракция критических элементов)
  • Мишкович, Илия (Мультифизика геоматериалов, большие данные)
  • Pawlik, Marek (химия поверхности, адсорбция полимеров и поверхностно-активных веществ, химия технологического и химического реагентов, реология минеральных суспензий, межчастичные и межфазные явления)
  • Скобл, Малкольм (устойчивая горная промышленность, горная промышленность с сообществами, интеграция минной мельницы, безопасность на рабочем месте, инновации в горнодобывающей промышленности)
  • Van Zyl, Dirk (вклад, который добыча ведет к устойчивому развитию, системам жизненного цикла, шахтным землям (хвостохранилищам, выщелачиванию и удалению горных пород))
  • Вейга, Марчелло (воздействие металлов в окружающей среде, загрязнение, вызванное горными работами, социальные последствия горной промышленности на сообществах, загрязнение ртути на рыбе, биогеохимический цикл тяжелых металлов в окружающей среде, биоаккумуляция и неблагоприятное воздействие на здоровье металлов в окружающей среде, особенно ртути , Кустарная и мелкомасштабная золотодобыча, Загрязнение ртути из золотодобывающих и гидроэлектрических резервуаров, Кислотная горная дренажная технология, минералогия, применяемая для добычи и переработки полезных ископаемых, Устойчивое развитие в горнодобывающей промышленности, Горные сообщества и социальные вопросы, связанные с добычей полезных ископаемых, Планирование закрытия шахт и рекультивация)

Недавние докторские цитаты

  • Д - р Jiajie Li
    «Д-р Ли рассмотрел физические, структурные и химические свойства шахтных отходов в различных условиях измельчения. В частности, она посмотрела, как серпентиновая группа минералов влияет на активацию частично серпентинизированных минералов оливина. Ее результаты помогают нам в достижении более эффективных методов измельчения »(май 2017 г.)
  • Д - р Мохаммад Бабаи Хорзауи
    «Д-р Бабаи разработал новый подход для оценки условий рытья в открытых шахтных работах с использованием электрических веревочных лопат в качестве инструмента. Предлагаемый подход помогает минам повышать свою производительность, значительно сокращая общую стоимость добычи. Доктор Решение Бабаи было реализовано на различных шахтах в Канаде »(май 2017 года)
  • Д - р Лоис Эстер Боксилл
    «Д-р Боксилл определил механизмы, которые препятствуют эффективному обезвоживанию хвостов нефтеносных песков. Она продемонстрировала, как характеристики ткани и поверхности влияют на их инженерное поведение. Эта работа будет использоваться для разработки более эффективных способов обработки, обработки и регенерации поверхностных мин в нефтеносных песках Альберты »(май 2016 года)
  • Д - р Зоригтхуу Даванян
    «Д-р Исследования Даваняма продвинули применение высокопрочного шлифовального рулона, энергоэффективной технологии, используемой для разрушения горных пород. Он разработал три лабораторных теста, которые позволяют оценивать технологию на ранних этапах проекта добычи. Эта технология снижает общее использование энергии в горнодобывающих операциях до 30% »(ноябрь 2015 г.)
  • Д - р Жаклин Лаура Нельсен
    «Д-р Нельсен изучил взаимосвязь между различными факторами и заинтересованными сторонами, чтобы понять их влияние на развитие мин в БК между 1952 и 2014 годами. Ее исследования показывают, что наряду с техническим риском развития, а также вопросами экологического и земельного доступа федеральная и провинциальная политика также играют важную роль в развитии шахт БК »(ноябрь 2015 г.)

Образцы тезисов

Протокол испытаний для оценки аменабельности руд до дробления HPGR для кучного выщелачивания

Модель и модель зрелости для руководства и оценки вклада корпораций в устойчивое развитие соседних общин: особое внимание уделяется проектам геотермальной энергетики

Рамки устойчивого развития коренных общин для развития СПГ на северо-западе Британской Колумбии

От социального риска до общей цели: пересмотр подхода горной промышленности к корпоративной социальной ответственности

Влияние характеристик ткани и поверхности на инженерное поведение модифицированных полимерами зрелых мелких хвостов

Карьера Результаты

В период с 2005 по 2013 год закончилось 31 студентка: 1 - в неоплачиваемой ситуации; за 6 мы не имеем данных (на основе исследований, проведенных в период с февраля по май 2016 года). Для остальных 24 выпускников:

ОБРАЗЕЦ РАБОТНИКОВ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ

  • Университет Консепсьона
  • Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
  • Университет Адольфо Ибаньес
  • Технический университет Мачалы
  • Университет Альберты
  • Куртина университет
  • Университет Британской Колумбии
  • Университет Невады - Рено

ОБРАЗЕЦ РАБОТНИКОВ ВНЕШНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • Golder Associates (2)
  • Fluor Canada Ltd.
  • New Gold Inc.
  • Amec Foster Wheeler
  • Cytec-Solvay Group
  • Rio Tinto
  • Мозаичная компания
  • SGS Canada
  • Dr. Jillian Roberts Psychology Corp.
  • штриховка

ОБРАЗЦЫ ЗАЯВКИ НА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  • владелец
  • Ведущий инженер-геотехник
  • Главный специалист процесса
  • Основной
  • Инженер-исследователь
  • Старший советник (Природные ресурсы и финансы)
  • Старший металлург
  • Старший геохимик
  • Директор-учредитель
  • Старший менеджер

Кандидат наук. ОБЗОР ИСПЫТАНИЙ КАРЬЕРЫ

Вы можете просмотреть полный отчет о результатах карьеры UBC Ph.D. выпускников по результатам.grad.ubc.ca.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Эта программа претерпела название или структурное изменение в период исследования, и все выпускники из предыдущей программы были включены в эти резюме. Эти данные представляют собой историческую информацию о занятости и не гарантируют будущие перспективы трудоустройства выпускников этой программы. Они предназначены только для информационных целей. Данные были собраны в ходе опросов выпускников или интернет-исследований.

ВАРИАНТЫ КАРЬЕРЫ

Наши выпускники поехали в академическую среду, чтобы стать преподавателями и преподавателями университетов или перешли в отрасль на такие должности, как технический эксперт для горнодобывающей компании, консалтинговой компании или снабженческой компании, а также консультанты горнодобывающей промышленности в финансовом и банковском секторах.

Требование

TOEFL (IBT) ОБЩИЙ ТРЕБОВАНИЕ СКЛАДЫ

90

  • ibT Чтение 22
  • ibT Письмо 21
  • ibT Прослушивание 22
  • ibT Говоря 21

ТРЕБОВАНИЯ К ОБЩЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ IELTS

6.5

  • Чтение IELTS 6.0
  • Письмо IELTS 6.0
  • IELTS Listening 6.0
  • IELTS Speaking 6.0

Стоимость и сборы

  • Международные студенты: 8 435,94 долл. США в год
  • Канадские студенты: 4 981,80 CAD в год

Источники финансирования

Некоторые виды финансовой помощи доступны для зимней сессии и могут быть дополнены летними исследованиями и / или учебными ассистентами для зарегистрированных студентов.

Финансовая поддержка для неканадских студентов ограничена, и для получения поддержки требуются высокие академические показатели [Значения средней оценки, превышающие 3,7 (максимум 4)].

Мы предлагаем вам финансовую поддержку для финансирования, по крайней мере, первого года обучения. В случае, если спонсор готов оказать вам финансовую поддержку, нам потребуется письмо от него / нее, в котором указывается объем доступной финансовой помощи и ее продолжительность.

Мы сожалеем, что мы не можем обработать ваше приложение без этого документа. Отдел не будет нести ответственность за финансовые ресурсы иностранных студентов.

Университет Британской Колумбии может предлагать стипендию с частичным обучением до 3200 долларов США каждый год, чтобы помочь покрыть очень большую плату за обучение, которая недавно взималась с иностранных студентов

Информация

  • Степень: доктор философии
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Варианты регистрации: Полная занятость
  • Специализация: Горное дело
  • Программные компоненты: Диссертация
  • Факультет: Факультет прикладной науки
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 20, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Май 2019
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
4,802 CAD
4 981,80 долл. США. Обучение в год для граждан Канады, постоянных жителей, беженцев, дипломатов; $ 8 435,94 Обучение в год для иностранных студентов
Information
Deadline
Янв. 31, 2019
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Locations
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Янв. 31, 2019
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Май 31, 2019
Canadian Applicant Deadline 31 May 2019; International Applicant Deadline 30 April 2019
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Май 2019
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Янв. 31, 2019
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Дата окончания Запросить информацию
Сент. 2019
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Май 31, 2019
Canadian Applicant Deadline 31 May 2019; International Applicant Deadline 30 April 2019
Дата окончания Запросить информацию