Прочитать официальное описание

Там никогда не было лучшего времени, чтобы работать в астрофизике, динамичной и конкурентной дисциплины в пограничных исследований.

Претенденты на участие в программе доктора философии в астрофизике сначала будет оцениваться на основе их резюме и рекомендательные письма. Ряд кандидатов будут приглашены на интервью на одном из двух объявленных дат.

PhD Курс состоит из 3-х до 4-х лет обучения и научных исследований. Студенты первого курса обязаны посещать несколько курсов, охватывающих период с ноября по май, и сдавать экзамены в выборе этих курсов. В начале первого года, студенты назначаются наставника, сотрудника SISSA, который будет консультировать их по вопросам отбора экзаменов и дать рекомендации по выбору исследовательского проекта для их докторской диссертации. После окончания курсов, студенты начнут работать над своим исследовательским проектом под руководством одного или нескольких сотрудников SISSA.

Группа астрофизика состоит из 8 сотрудников, 7 научных сотрудников и 20 аспирантов. Все основные исследователи признали опыт в области анализа и интерпретации космического микроволнового фона и субмиллиметровом обследований, крупномасштабной структуры обследований, физики кластеров, формирования и эволюции галактик, темной энергии, темной материи, галактических и внегалактических черных дыр, структура и эволюция звезд, астрофизика высоких энергий, релятивистская астрофизика, физика ранней Вселенной и теория гравитации. Студенты также выиграют от тесного контакта с другими группами SISSA, такими как физика и астрофизика теоретической группы физики элементарных частиц, и от связей с Международным центром теоретической физики (ICTP) и Триесте астрономической обсерватории (ОАТ).

Основные научные интересы:

  • Реликтовое
  • Большая структура шкалы
  • Темная материя и темная энергия
  • Формирование и эволюция Галактики
  • Высокая астрофизика энергии и AGN
  • Звездная структура и эволюция
  • Общая теория относительности и квантовая гравитация феноменология
  • Черные дыры и компактные звезды

Самые последние размещения после PhD в SISSA:

  • Кильского университета, Великобритания
  • Гарвард-Смитсоновский центр астрофизики, Кембридж, США
  • Калифорнийский университет в Беркли, США
  • Эйнштейн Альберт институт, Германия
  • Институт Макса Планка гравитационной физики, Потсдам, Германия
  • Йельский университет, Нью-Хейвен, США
  • Австралия Telescope National Facility, Австралия

Вход

Ежегодно учебная программа Astrophysics кандидат нанимает студентов 5/6 для участия в три-четыре года кандидатскую программу. Студенты выбираются в соответствии с устным тестом. Сроки подачи документов, сроки и количество доступных позиций вступительных испытаний периодически размещаются на веб-странице кандидатских объявления, где вы также можете скачать бланки заявлений. SISSA вносит вклад в расходы на поездки для посещения экзамена. Зачисление всех новых студентов SISSA и начала занятий в учебной программе астрофизики пройдет в первой декаде ноября. Нормальная продолжительность программы PhD составляет три года. Четвертый год может быть разрешена, если соответствующим образом обосновано. Начальная часть программы PhD основан на курсовой работы, которая считается неотъемлемой и необходимой частью подготовки научных кадров.

Процедура подачи заявок для ЕС и не входящих в ЕС граждан

Кандидаты должны подать заявление, чтобы быть допущены к стандартному вступительных экзаменов. Существует одна экзаменационная сессия каждый год обычно в июле. Экзамены состоят из письменного теста и устного собеседования. Список проблем прошлых вступительных экзаменов можно найти в разделе вступительных экзаменов. Результат, как правило, известны в тот же день. Кандидаты должны отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального веб-страницы SISSA объявления. Кандидаты, которые не являются гражданами Европейского Союза имеют две возможности быть допущены к SISSA как аспирант:

  • пройти регулярный вступительный экзамен в Триесте (в данном случае процедура применения является описанный выше для европейских граждан).
  • пройти предварительный отбор Spring на основе академических и научных квалификаций. Студенты выбраны таким образом, следовательно, будет приглашен в школу, чтобы взять на себя регулярный вступительный экзамен. Школа будет заботиться о расходах их поездки и их неизменность в Триесте двух недель, когда также регулярный вступительный экзамен будет иметь место. Кандидаты, заинтересованные в участии в этом отборе необходимо отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального объявления веб-страницы SISSA (SISSA объявление).
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее