доктор служения (Dmin) в исследованиях мудрости

The Wisdom School at Ubiquity University

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор служения (Dmin) в исследованиях мудрости

The Wisdom School at Ubiquity University

Прием Требования

  1. Студенты должны иметь степень магистра или его эквивалентность. Равноценности состоит из документально обучения после получения степени бакалавра, что эквивалентно в часах и требования к степени магистра.

  2. Заполненная Ubiquity университет Приемная Заявка должна быть подана в Бюро по приему студентов.

  3. Студентам предлагается принадлежать к научно-исследовательской библиотеки в той области, в которой они живут.

Степень требования

The Программа DMIN включает 40 семестр кредиты плюс диссертацию, которая должна быть завершена в течение пяти лет с момента начала исследования. Расширения для различных личных, семейных и профессиональных причин допускается. Мы отдаем себе отчет, что все наши студенты являются профессионалами с многочисленными обязательствами и обязанностями, и мы готовы работать с каждым студентом, чтобы гарантировать, что есть достаточно времени, чтобы закончить курс обучения и диссертации. Заявки на продолжение должны быть представлены в декана докторантуры, когда студент требует дополнительного времени в течение пяти лет.

Каждая заполненная пятидневные Интенсивные или Паломничество считается, что 4 кредитов, и каждый уик-энд интенсивных считается как 2 кредитов по отношению к какой-либо степени Ubiquity университета. Онлайн-курсы и виртуальные Отступления могут рассчитывать как 2 кредитов или 4 кредитов. Сорок кредитов посещаемости класса требуются для степени Dmin. Еще 14 кредитов выдаются для подготовки самой диссертации, в общей сложности 54 кредитов, необходимых для степени Dmin.

Половина курса кредитов должны быть лица опыта обучения (интенсивов или паломничеств), а остальные 50% могут быть приняты в качестве виртуальных Ритритов. Исключения могут быть сделаны для некоторых иностранных студентов.

исследования доктор философии мудрости

Обязательно Интенсивы

Следующие четыре семинара необходимы для программы DMIN: 1. Мудрость и цивилизация, ежегодно 2 учил. Докторская Написание и методы исследования, ежегодно 3 учил. Любой курс обозначен как относящийся к мудрости Земли и Изначального Ума 4. Любой курс обозначен как относящийся к одному из мистиков или конкретных традиций мудрости Остальные факультативные семинары могут быть выбраны из любого из предлагаемых курсов университета. Студенты должны выбрать Интенсивы Паломничества, Virtual Отступления, что в некотором роде способствуют их темы диссертации или конкретной области интересов.

Доктор Джудит Йост служит деканом студентов. В этом качестве она, как правило, советуют зачисленных студентов DMIN о выборе главного советника, и она может служить в качестве основных Advisor, а также. Доктор Каролин Аткинсон, декан докторантуры, а также будет проводить консультации со студентом, как только студент решил начать свою диссертацию.

кандидат Обзор

После того, как студент закончил по крайней мере, три (3) университетские курсы мудрости, решил на концентрацию усилий на запрос, и завершил Консультирование соглашение с крупным советником, декан докторантуры проведет Candidate отзыв. Эта встреча будет включать студента, декан, основные советник, и выбранный элемент факультета, соответствующий теме диссертации и может быть либо лично, либо по телефону, в зависимости от географической близости между людьми, участвующими.

Цель Кандидатов обзора для декан и студент, чтобы оценить готовность вместе студента встать на путь научного исследования. Кроме того, будут рассмотрены вопросы от студента и советника. Студент должен продемонстрировать базовое понимание процесса исследований и быть в состоянии определить основные авторы, которые обеспечат основу обзора литературы. Если студент нуждается в дополнительной консультации или помощь в подготовке к Кандидатов Review, он / она должен связаться с деканом докторантуры.

Области концентрации DMIN

Есть целый ряд областей концентрации, в которых студенты могут получить степень Dmin до тех пор, как в общей области "мудрости духовности." В конце концов, выбор очень личной и может быть темой, что один уже задавался вопросом о в течение некоторого времени или это область жгучий интерес для дальнейшего изучения. Успешные диссертации может варьироваться от чистого исследования до творческих художественных проектов и / или социальной активности. Например, можно исследовать конкретный мистиком, историческое событие или область духовного беспокойства. Можно разработать художественный проект, такой как кусок музыки или искусства и писать его. Можно участвовать в той или иной акт социальной активности, таких, как собирается в Индию, чтобы работать с обездоленными детьми и писать его. Это решение, которое вы должны сделать, потому что, в конце концов, диссертация ваша работа и должна отражать, кто вы и что вы сочтете важными для вашего академического и духовного роста.

Как вы думаете об областях деятельности, пожалуйста, знайте, что существует целый ряд Ubiquity университета факультета со значительным опытом работы в широком диапазоне приоритетных областей, которые могли бы служить в качестве основных советников.

Может быть, что ваша область исследований лежит вне области любого факультета Ubiquity университета. Обратитесь к директору консультирование студентов, Джудит Йост, как только вы зарегистрируетесь, так что вы можете получить указания относительно того, что вы могли бы хотеть исследовать для вашей темы диссертации и которым вы могли бы хотеть как важнейший советник.

Выпускные требования для DMIN степени

  1. Студенты должны иметь диссертацию утверждены Высшей Advisor и представлен декан докторантуры по 5 января выпускающей года. Представление должно содержать титульный лист с подписью майора советника.

  2. Плата за студента и все финансовые обязательства перед Ubiquity университета должны быть полностью оплачены, а также выполнение всех требований к степени должны быть выполнены на третьей неделе февраля выпускающей года.

Студенты, полные требования к Graduation после июня Даты начала могут запросить расшифровку как свидетельство окончания школы, и что они, по сути, держат звание доктора Министерства. Степень и похититель будет дан в следующем Дата начала июня или по почте студенту, если они не планируют присутствовать на выпускной церемонии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - США Интернет
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates