доктор психологии в области клинической психологии

Adler School of Professional Psychology

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор психологии в области клинической психологии

Adler School of Professional Psychology

Доктор психологии в клинической психологии


В доктор психологических наук в программе клинической психологии (доктор психологии), вы будете готовиться к общей практики клинической психологии с акцентом на социально ответственного практике. Программа следует ученый-практик модель обучения и воспитания, разработанной Национальным советом школы и программы профессиональной психологии. Модель стремится развивать знания, умения и ценности в семи основных областях компетенции:


1. Отношения

2. Оценка

3. Вмешательство

4. Исследования и оценка

5. Консультации и образование

6. Управление и контроль

7. Индивидуальные и культурное разнообразие


Два дополнительных областей компетентности завершить модель образования и подготовки и отличительные в Адлер школы. Первый ориентированное обучение в теории и методов Альфреда Адлера, который закладывает основу для других теоретических перспектив разведанных в программе. Вторая область компетенция социально ответственным практика. Адлер Школа определяет социально ответственных практиков, тех, кто:


• Объятия разнообразие точек зрения

• Работа для создания и поддержания мосты через социальные, экономические, культурные, расовые и политических систем

• Расширение возможностей других выявления и устранения общих проблем

• Способствовать развитию социального равенства, справедливости и уважения через сострадательной действия всей мирового сообщества


Докторская программа структурирована для завершения в течение пяти лет для очного (10 кредитов или более часов в семестр) студентов.

Студенты будут провести четыре года в курсовой и практикум опыт с последующим один год (полный рабочий день) или два года (неполный) стажировки. Половина учебного времени допускается только на основе согласия студента факультета советника. Максимальное время разрешается завершения семь лет с даты первой регистрации следующем включении в программу. Студенты должны завершить программу в течение двух лет после завершения стажировки. Невыполнение этого требования может привести к административной выходе из программы.

Программа полностью аккредитованы Американской психологической ассоциации и отвечает требованиям Национального реестра медицинских работников в области психологии и государственных принципов выдачи разрешений.


Требования К Кандидатам


• Держите степень бакалавра из региональную аккредитацию США учреждение или сопоставимой степени из международной организации.

• Представить успеваемость, что демонстрирующий способность выполнять академические требования программы. Успешные кандидаты, как правило, имеют средний балл 3,25 или выше по шкале 4.0 для студентов курса.

• Практикум или опыт работы в области психологии или смежной области весьма желательно и считается в оценке претендентов.

• Заполните эквивалент 18 семестр кредитных часов в психологии с сортами "C" или лучше, в том числе следующих предварительных курсов: общий или вводный психологии, патопсихологии, теорий личности и методы исследований или статистики. Эквивалент курсовых в других общественных науках также может рассматриваться. Студенты могут быть допущены до завершения этих предпосылок, но все студенты должны заполнить эти курсы на конец семестра первого зачисления в Адлерском школы.

• Утвержденные кандидаты будут приглашены на интервью завершения в качестве конечной стадии в процессе приложения. Пожалуйста, отправьте все материалы приложения к приему Управления до крайнего срока подачи заявок.




Степень концентрации и параметры


Докторские студенты могут выбрать концентрации, что обеспечивает образование и обучение в фокальной области исследования. Многие выпускники сообщают, что дополнительные полномочия усиливается их ценность для стажировки директоров и работодателей. Преследуя магистра психологии консультирования степени концентрации или зону приведет к увеличению времени выполнения для докторской степени.


Концентрация участки доступны, включают следующее:


• Расширенный Адлерианская Психотерапия

• детей и подростков Психология

• Клиническая нейропсихология

• Первичная помощь Психология

• Консультирование токсикомания

• травматический стресс


Студенты должны заполнить форму, которая требует подписи координатора концентрации или мастеров искусств в программе директора консультирования и их консультантом факультета для того, чтобы добавить концентрацию или мастеров искусств в психологии консультирования степени.


Кроме того, студенты могут докторских заработать магистра искусств в области консультирования психологии степени, преследуя Psy.D. Докторанты заинтересованные в получении Мастер искусств в области консультирования

Психология необходимо выполнить следующие требования:


• Возьмите конечно 337 групповой терапии, чтобы удовлетворить основные Интервенционные выбору

• Возьмите любой курс 662 Обзор терапии семьи и брака модели или конечно 663 Эффективная брака и семейного консультирования, чтобы удовлетворить Basic Вмешательство выборные

• Примите следующие дополнительные курсы:

• 569 Карьера и развитие Образ жизни

• 510 Подготовка к практике консультирования

• Успешно завершить докторскую практикум терапии и терапии Клиническая квалификационный экзамен


Докторанты планируют добавить мастеров искусств психолог-консультант могут принять Лицензионное профессиональный консультант экзамен, который позволяет лицензирование как клиницистов мастера уровня в штате Иллинойс. Другие государства могут потребовать более обширную подготовку на уровне магистратуры для лицензирования.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию