Keystone logo

2 Доктор педагогических наук Программы в Педагогика Международное образование 2024

Фильтры

Фильтры

  • Доктор педагогических наук
  • Педагогика
  • Международное образование
Области исследования
  • Педагогика (2)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Доктор педагогических наук Программы в Педагогика Международное образование

    Доктор образования является одним из самых высоких в университетах. Как научная степень доктора, он часто фокусируется на областях обучения, чтобы подготовить студентов к академической, клинической или исследовательской работе. Большинство студентов могут закончить программу доктора образования через три года.

    Что такое доктор образования в области международного образования? Это дипломная программа, которая фокусируется на понимании как формальных, так и неформальных стандартов образования в различных политических, социокультурных, экономических и языковых контекстах. Участники могут взглянуть на принципы прав человека, справедливости и социальной справедливости в образовательных учреждениях. Точные курсы, необходимые для этой степени, могут быть разными в каждом университете. Некоторые примеры потенциальных курсов, которые студенты могут принять, включают в себя международное и сравнительное образование, альтернативные парадигмы исследований, критическую социальную теорию и школьное образование, а также права человека и социальные движения.

    Это высокоуровневое образование может привести к множеству полезных результатов обучения. Некоторые участники могут оттачивать свои навыки оценки, разработки политики и анализа. Все эти навыки могут помочь педагогам стать лучшими учителями, исследователями и правозащитниками.

    У каждого университета может быть небольшая плата за обучение для доктора образования. Единственный способ, по которому заявители могут действительно узнать, сколько им придется заплатить, - это связаться с самой школой.

    Доктор образования в области международного образования может привести к разнообразной карьере в любой точке мира. Доступные точные возможности могут варьироваться в зависимости от предыдущего опыта работы и другого обучения студентов. Некоторые выпускники этой степени стали профессорами, суперинтендантами, исследователями образования, специалистами по учебной программе, политиками, исполнительными директорами образования и директорами некоммерческих организаций.

    Вы можете найти доктора образования в школах в Соединенных Штатах, Ирландии, Австралии, Южной Африке и других странах по всему миру. Некоторые университеты могут даже иметь онлайн-программы. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.