Прочитать официальное описание

Доктор международных отношений

Доктор международных отношений программы (DIR) является высокая степень предложил Женевской школы дипломатии и развивается в учебе через тщательное независимое исследование, и реального мира применения.

Женевская школа дипломатии и международных отношений (GSD) дает докторских степеней на основе двух различных методов:


Доктор международных отношений по исследованиям

Исследовательская программа GSD-DIR предлагает уникальный и захватывающий интеллектуальную среду для углубленного и междисциплинарного изучения международных отношений и дипломатии. Студенты могут преследовать свои докторскую программу расстоянии на очной (3 года) или неполный рабочий день (6 лет) с 9-10 обязательных поездок на места в Женеве.

Программа уже привлекли высококвалифицированных и опытных студентов со всего мира, в том числе: Афганистан, Бахрейн, Франции, Венгрии, Индии, Нигерии, Пакистане, Саудовской Аравии, Южной Африки, Испании, Пакистана, России и США. Студенты разработали и проводят исследования в таких разнообразных областях, как вопросы традиционных и новых безопасности, дипломатии, политической экономии, права человека, геополитики и пост-колониальных исследований. GSD аспиранты работают в тесном контакте с их назначенного руководителя и интенсивно работать, чтобы развивать на самом высоком уровне потенциал каждого кандидата, и от методологических и теоретических точек зрения.

Докторанты, как ожидается, внести свой ​​вклад в исследования профиль GSD по связях, как научных сотрудников в Институте Globecraft® .


Требования при поступлении

Первый или 2: 1 и первой степени М. А. в теме, связанной с курса. Эквивалентные зарубежных квалификаций являются приемлемыми. Подробное предложение исследования (5000 слов) вашего предполагаемого исследования вместе с доказательством владения английским языком.


Доктор международных отношений по досье

DIR по досье награжден немецкой овчарки ведущих органов в области изучения соответствующего. Этот престижный доктора признает научную работу высокого различие, влияние и оригинальности.
Входа и Выпускные требования

Кандидат подает в GSD досье, представляющих не менее 8 научных работ, опубликованных самых представительных международных журналах или книге, изданной в верхней издательства. Комиссия формируется GSD и внешних экзаменаторов будут созданы, чтобы оценить каждый конкретный случай. Только будет считаться выдающимся произведением. Кандидаты, как ожидается, будет ведущей власти в области изучения соответствующего.

Право:

  • 10 лет после получения степени магистра от признанного университета.
  • 6 лет после получения степени: Докторантура от признанного университета.


Успешные кандидаты будут названы почетный научный стипендиатов в Globecraft® института.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2020
Duration
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Февр. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее